Здравствуйте друзья товарищи. Хочу предложить вашему вниманию очередную стратегию, которую я вот уже на протяжении четырёх дней довольно успешно тестирую. Итак: сколько раз у вас бывало, что собирая экспресс, вы до кучи кидаете событие с минимальным кэфом, а в итоге другие события играют, а именно это нет? Или ставите большую сумму на мизерный кэф, и в оконцовке он прос@рает? У меня бывало частенько ( Именно этот горький опыт и подтолкнул меня на тестирование данной стратегии. Я подумал: "а нафига ставить большие суммы на маленькие кэфы, когда можно наоборот, ставить минималки на огромные коэфиценты?"
В общем к сути стратегии: берём к примеру 500р. и разбиваем на 10 ставок по 50р. Ищем кэфы от 15 до 50 и ставим по 50 р. на каждое событие. Если одно из 10 сыграет, то мы в плюсе ) Важно учитывать некоторые факторы, когда ставишь на большие кэфы: во первых, время матча, позже 80 минуты лучше не ставить. Во вторых, желательно выбирать команду, которая играет дома, они чаще отыгрываются. В третьих статус турнира. Желательно товарняки или какие нибудь низшие чемпы каких нибудь малоразвитых стран. Там больше вариантов попасть на договорняк.
В общем, за 4 дня тестирования данной стратегии, я срубил у букмекеров 7 косарей, которые успешно перевёл себе на карту ) Чистая прибыль 6 косарей, рубль я снимал частями. Чтоб не быть голословным, и чтоб вы не закидали меня шапками, покажу вам некоторые скрины с этой стратегии.
Ну приблизительно так. Это некоторые скрины, с данной стратегии. Последний скрин, это перевод бабосов с фонбета на мою карту. ) Буду и дальше продолжать тестирование ) Кого заинтересовало, лайк и можете присоединяться )
В общем к сути стратегии: берём к примеру 500р. и разбиваем на 10 ставок по 50р. Ищем кэфы от 15 до 50 и ставим по 50 р. на каждое событие. Если одно из 10 сыграет, то мы в плюсе ) Важно учитывать некоторые факторы, когда ставишь на большие кэфы: во первых, время матча, позже 80 минуты лучше не ставить. Во вторых, желательно выбирать команду, которая играет дома, они чаще отыгрываются. В третьих статус турнира. Желательно товарняки или какие нибудь низшие чемпы каких нибудь малоразвитых стран. Там больше вариантов попасть на договорняк.
В общем, за 4 дня тестирования данной стратегии, я срубил у букмекеров 7 косарей, которые успешно перевёл себе на карту ) Чистая прибыль 6 косарей, рубль я снимал частями. Чтоб не быть голословным, и чтоб вы не закидали меня шапками, покажу вам некоторые скрины с этой стратегии.