Стратегия от Серёги ))

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Здравствуйте друзья товарищи. Хочу предложить вашему вниманию очередную стратегию, которую я вот уже на протяжении четырёх дней довольно успешно тестирую. Итак: сколько раз у вас бывало, что собирая экспресс, вы до кучи кидаете событие с минимальным кэфом, а в итоге другие события играют, а именно это нет? Или ставите большую сумму на мизерный кэф, и в оконцовке он прос@рает? У меня бывало частенько ( Именно этот горький опыт и подтолкнул меня на тестирование данной стратегии. Я подумал: "а нафига ставить большие суммы на маленькие кэфы, когда можно наоборот, ставить минималки на огромные коэфиценты?"
В общем к сути стратегии: берём к примеру 500р. и разбиваем на 10 ставок по 50р. Ищем кэфы от 15 до 50 и ставим по 50 р. на каждое событие. Если одно из 10 сыграет, то мы в плюсе ) Важно учитывать некоторые факторы, когда ставишь на большие кэфы: во первых, время матча, позже 80 минуты лучше не ставить. Во вторых, желательно выбирать команду, которая играет дома, они чаще отыгрываются. В третьих статус турнира. Желательно товарняки или какие нибудь низшие чемпы каких нибудь малоразвитых стран. Там больше вариантов попасть на договорняк.
В общем, за 4 дня тестирования данной стратегии, я срубил у букмекеров 7 косарей, которые успешно перевёл себе на карту ) Чистая прибыль 6 косарей, рубль я снимал частями. Чтоб не быть голословным, и чтоб вы не закидали меня шапками, покажу вам некоторые скрины с этой стратегии.
Screenshot_2016-01-29-13-53-16.png
Screenshot_2016-01-29-13-53-42.png
Screenshot_2016-01-29-13-54-08.png
Screenshot_2016-01-29-13-54-41.png
Screenshot_2016-01-31-15-40-30.png
Screenshot_2016-01-31-15-42-35.png
Screenshot_2016-01-31-15-42-18.png
IMG_20160131_161116_903.jpg
Ну приблизительно так. Это некоторые скрины, с данной стратегии. Последний скрин, это перевод бабосов с фонбета на мою карту. ) Буду и дальше продолжать тестирование ) Кого заинтересовало, лайк и можете присоединяться )

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Итак: сколько раз у вас бывало, что собирая экспресс, вы до кучи кидаете событие с минимальным кэфом, а в итоге другие события играют, а именно это нет? Или ставите большую сумму на мизерный кэф, и в оконцовке он прос@рает? У меня бывало частенько ( Именно этот горький опыт и подтолкнул меня на тестирование данной стратегии. Я подумал: "а нафига ставить большие суммы на маленькие кэфы, когда можно наоборот, ставить минималки на огромные коэфиценты?"
Я тоже высказывал практически идентичное мнение, когда на добавленное время тестить и ставить начал. Также как и тебя меня досада загрызала, когда за пару секунд до свистка гол какие то редиски забивалиDash13978man Давай развивай страту, посмотрим на результаты на дистанции. Я такие люблю:)
Скажу тебе для инфы на чём прогорел и я и друзья у меня используя только одно направление данной стратегии, а именно проставляли баскетбол на аутсайдеров крупных и вроде выходило, но больше на одном месте застревали и в итоге сливались. У меня в страте я тоже натолкнулся на подобное, когда выбирал только 1-2 лиги и всё, но на дистанции или сливался или в ноль выходил или в лучшем случае такую прибыль получал, что она не стоила потраченного времени. После этого стал разнообразие проявлять не зацикливаясь на чём то одном и это принесло свои плоды. Если на чём то не попрёт, то можно экспериментировать с другими вариантами не меняя сути стратегии. Так что я считаю страту развить можно тестированием до хороших проходовDrinks_man67

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Я тоже высказывал практически идентичное мнение, когда на добавленное время тестить и ставить начал. Также как и тебя меня досада загрызала, когда за пару секунд до свистка гол какие то редиски забивалиDash13978man Давай развивай страту, посмотрим на результаты на дистанции. Я такие люблю:)
Скажу тебе для инфы на чём прогорел и я и друзья у меня используя только одно направление данной стратегии, а именно проставляли баскетбол на аутсайдеров крупных и вроде выходило, но больше на одном месте застревали и в итоге сливались. У меня в страте я тоже натолкнулся на подобное, когда выбирал только 1-2 лиги и всё, но на дистанции или сливался или в ноль выходил или в лучшем случае такую прибыль получал, что она не стоила потраченного времени. После этого стал разнообразие проявлять не зацикливаясь на чём то одном и это принесло свои плоды. Если на чём то не попрёт, то можно экспериментировать с другими вариантами не меняя сути стратегии. Так что я считаю страту развить можно тестированием до хороших проходовDrinks_man67
Не, ну гол в добавленное это не совсем то. Там ты на какой кэф ставишь? 4-5, ну максимум 7. А я имею в виду кэфы от 15 до 50. Реально они играют, если правильно матч выбрать. Прикол в том, что ненадо увеличивать сумму ставки в случае проигрыша предыдущей, даже если 1 из 10 выстрелит мы в плюс выходим. Ну а если не выстрелила ни одна, ладно. Удвоим ставку. Снимаем ещё косарь, и по сотке ставим. А чтоб из 20 ни одна не сыграла, такого у меня ещё небыло. ) Во, только что ещё одна выстрелила. Маловато конечно, но всё же приятно )
Screenshot_2016-01-31-18-06-26.png

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Не, ну гол в добавленное это не совсем то. Там ты на какой кэф ставишь? 4-5, ну максимум 7. А я имею в виду кэфы от 15 до 50.
Принцип из чего она вытекает один и тот же и по началу кстати было как раз для игры на больших коэффициентах, но после тестирования перекочевал на коэффициент 5. Так что давай тести, интересно будет посмотреть, не исключено она лучше бы подошла, чем у меня. Месяц примерно протестировать надо, тогда ясно будет уже перспектива проглядываться:)

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Итак, день пятый:
Продолжаем тестировать стратегию от Серёги.
Снимаем с карты две сотки. Сотку ставим на какую то хрень, полтос ставим на команду, которая проигрывает дома в начале второго периода, кэф 17. Немного гуляем, кэф вырос до 23. Начинает душить жаба, ставлю ещё полтос. Итог:
Ставка сыграла, на счету 2350.
Двушка идёт на карточку Boast_MAN098
Пока стратегия работает. Тормозимся на двушке в день. Если втечении дня увижу что нибудь интересное, на счету есть ещё 350р.
Итог, за 5 дней тестирования, чистая прибыль на карточку 9 косарей. Лимит проигрыша в день я установил 500р. В отчёт скрин:
Screenshot_2016-02-01-15-14-51.png
эх... А ведь какие то бедолаги ставили крупные суммы на победу "Энергии" с кэфом 1.1... Жаль их конечно, просто они не знают стратегию "От Серёги" Big_Boss_321

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Чё то забросил я свою стратегию, как то некогда с работой, locomotiv_MAN39 вот вчера немного времени свободного появилось, нашёл парочку интересных матчей )
Screenshot_2016-02-12-07-09-31.png

Screenshot_2016-02-12-07-09-13.png

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Вторая ставка вообще интересная. Когда эти чуваки 0:2 летели, на них уже 50 давали, затупил я, хотел ещё полтос закинуть Dash13978man А потом они собрались, или родные стены с болельщиками помогли Clapping_man54, или договорились они в перерыве Acute_man675, но во втором тайме они вышли, и пилюлей своим соперникам дали. Wild_man6543

jimbo

Новичок
Баллы
13
Credits
0
да когда было 0:2 на Ювентус 1х в BKFonbet давали коэф 6,2 !!!

Последнее редактирование модератором:

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Возвращайся обратно стратег!!!Close_765Temalocomotiv_MAN39Scenic_blabla789

marinova

Новичок
Баллы
1
Credits
123
Никогда не пробовала ставить деньги на что то но прочитав ваш метод вижу что стоит пробовать ! Спасибо за подсказку . Очень благодарна за первый подробный урок.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Никогда не пробовала ставить деньги на что то но прочитав ваш метод вижу что стоит пробовать ! Спасибо за подсказку . Очень благодарна за первый подробный урок.
Будем надеяться, что Сергей тебя услышит и придёт опять на форум тестировать стратегии.:)

levon

Новичок
Баллы
1
Credits
122
Я тоже ставлю на спорт, но не так удачно. Буду пользоваться вашим алгоритмом и зарабатывать бабки.

Дарья Петрова

Новичок
Баллы
1
Credits
122
Вот у меня тоже неудачный опыт был на этих ставках. Я бросила это дело. Ваша стратегия мне понравилась. Буду пробовать. Спасибо, Сергей.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Очень красиво расписано, да раз в год и палка стреляет и экспресс кЭфом в 2000 выстрелит. Как по мне так выкидывание денег на ветер - скажем так тыканье пальцем в небо.

liqerr

Новичок
Баллы
1
Credits
171
Стратегия интересная, но стремная. Подумаю.

D

DimaxaGaming

Guest
Офигеть Серёга мощный! Учту на заметку вашу стратегиюDance2_man

Maxxx

Новичок
Баллы
5
Credits
100
Надо обязательно попробовать!!)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
лично я в этой стратегии не увидел ничего такого особенно плюсового на дистанции.ставка на чудо?да,оно имеет место ИНОГДА быть.но,если кто уверовал в эту стратегию,прям щас идите в контору.не играйте,а просто запомните 100 футбольных матчей.и потом расскажите,много ли таких было,где команда со счёта 0-2 соскакивала?думаю,что 1-2 из 100...ну а так в целом если банк,скажем,100к,то почему бы 100 рублей не поставить.?..сам так делал...не стрельнет,так всегда можно отбить эту сотку косарем на 1.1..)))

Morjchok1978

Новичок
Баллы
5
Credits
490
Не, ну гол в добавленное это не совсем то. Там ты на какой кэф ставишь? 4-5, ну максимум 7. А я имею в виду кэфы от 15 до 50. Реально они играют, если правильно матч выбрать. Прикол в том, что ненадо увеличивать сумму ставки в случае проигрыша предыдущей, даже если 1 из 10 выстрелит мы в плюс выходим. Ну а если не выстрелила ни одна, ладно. Удвоим ставку. Снимаем ещё косарь, и по сотке ставим. А чтоб из 20 ни одна не сыграла, такого у меня ещё небыло. ) Во, только что ещё одна выстрелила. Маловато конечно, но всё же приятно )Посмотреть вложение 990
Здравствуйте друзья товарищи. Хочу предложить вашему вниманию очередную стратегию, которую я вот уже на протяжении четырёх дней довольно успешно тестирую. Итак: сколько раз у вас бывало, что собирая экспресс, вы до кучи кидаете событие с минимальным кэфом, а в итоге другие события играют, а именно это нет? Или ставите большую сумму на мизерный кэф, и в оконцовке он прос@рает? У меня бывало частенько ( Именно этот горький опыт и подтолкнул меня на тестирование данной стратегии. Я подумал: "а нафига ставить большие суммы на маленькие кэфы, когда можно наоборот, ставить минималки на огромные коэфиценты?"
В общем к сути стратегии: берём к примеру 500р. и разбиваем на 10 ставок по 50р. Ищем кэфы от 15 до 50 и ставим по 50 р. на каждое событие. Если одно из 10 сыграет, то мы в плюсе ) Важно учитывать некоторые факторы, когда ставишь на большие кэфы: во первых, время матча, позже 80 минуты лучше не ставить. Во вторых, желательно выбирать команду, которая играет дома, они чаще отыгрываются. В третьих статус турнира. Желательно товарняки или какие нибудь низшие чемпы каких нибудь малоразвитых стран. Там больше вариантов попасть на договорняк.
В общем, за 4 дня тестирования данной стратегии, я срубил у букмекеров 7 косарей, которые успешно перевёл себе на карту ) Чистая прибыль 6 косарей, рубль я снимал частями. Чтоб не быть голословным, и чтоб вы не закидали меня шапками, покажу вам некоторые скрины с этой стратегии. Посмотреть вложение 982Посмотреть вложение 983Посмотреть вложение 984Посмотреть вложение 985Посмотреть вложение 986Посмотреть вложение 987Посмотреть вложение 988Посмотреть вложение 989 Ну приблизительно так. Это некоторые скрины, с данной стратегии. Последний скрин, это перевод бабосов с фонбета на мою карту. ) Буду и дальше продолжать тестирование ) Кого заинтересовало, лайк и можете присоединяться )
Молодец ! Я тоже пробовал эту систему но только в линии и по пять ставок . Из пяти попыток только две были успешными . И поэтому забросил . Наверно вмешался фактор элементарного везения , а ставить в лайве не додумался . Сегодня обязательно попробую . Вероятность очень высока . Вот вчерашний пример из Лиги Европы . Ктобы мог подумать что ПАОК проиграет ВИДИ 0:2 - нонсенс . И кэф на подобную ставку был что-то около 50-ти . А по факту так и случилось . Так что в вашей системе определенно есть смысл . Будем дерзать . Удачи в ставках .

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari