Стратегия Лайв ставок

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Стратегия Live ставок – чет/нечет

Как можно увидеть из названия, речь пойдет о LIVE ставках, то есть о матчах, которые уже начались.
Данная стратегия затронет только баскетбол и только такой вид ставок, как – чет/нечет. Основа такого метода – это догонка, именно поэтому, нам будет необходимо иметь начальный банк. Для новичков, которые ознакомились со всеми правилами, самым оптимальным является капитал в размере 1000 рублей.
strategiya-live-stavok.png

Итак, у вас есть деньги и вы готовы начать зарабатывать вышеупомянутым методом, тогда приступим.

Находим в своей конторе ставки LIVE и выбираем баскетбольные матчи. Желательно взять матч, в котором идет только первая четверть. Если у нас имеется в запасе тысяча рублей, то первая наша ставка должна быть в размере 30 рублей, ставим на исход – тотал 1 четверти (нечет), коэффициент на такие события – обычно 1.8-1.85. Если мы проиграли, то делаем идентичную ставку на 2-ую четверть, в размере 90 рублей, если и тут нас ждет неудача, то как вы уже поняли, удваиваем последнюю ставку в три раза и продолжаем ставить. Вероятность того, что хоть одна четверть в баскетбольном матче закончится с нечетным количеством очков – 85%, так что понемногу с этой стратегией заработать реально. Можно было бы конечно ставить на четный исход, но из-за наличия в баскетболе трех очковых и штрафных бросков, это будет более рискованно.

Букмекерские конторы с лучшей Live росписью: William Hill, Pinnacle Sport, Марафон.

Последнее редактирование:

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Тот же самый Мартингейл, только с меньшими коэффициентами, как я понял.
Можно было бы конечно ставить на четный исход, но из-за наличия в баскетболе трех очковых и штрафных бросков, это будет более рискованно.
Это просто:Facepalm:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
удваиваем последнюю ставку в три раза и продолжаем ставить.
Я бы упростил немного фразу, вместо удваиваем лучше поднимаем или увеличиваем, а то особенно новички понимают многое дословно и могут не въехать с первого раза, что значит удвоить в три раза:)

Я пробовал наподобие такой стратегии, правда я одинаковые суммы ставил и просто на концовку матча чёт или нечёт, иногда в плюсе был, иногда нет, а вот по твоей стратегии ещё не пробовал, надо будет прозондировать до кучи:ok:

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
иногда в плюсе был, иногда нет,
Да в этом и суть всей стратегии. С таким же успехом можно подбрасывать монетку и гадать, что выпадет, орёл или решка при этом постоянно увеличивая ставку с каждым неудачным броском. Чтобы плюсовать по этой стратегии, нужно быть нереально фартовым игроком, я лично таких не встречал:)

moneylame

Новичок
Баллы
13
Credits
0
учту это.

Перелинковка тем
Ответы
16
Просмотры
9,948