Стратегии игры на ТОТО

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
В этой теме я собираюсь собрать все известные мне и не известные стратегии игры на ТОТО. Кому то может показаться эта игра угадайкой, но это не так. Здесь все похоже на игру в обычной БК, только стратовый капитал должен быть больше, дистанция длинее, ожидание дольше, ну а выигрыш значительно крупнее.
Все материалы буду подавать небольшими порциями, по мере свободного времени.
Если у кого то будут появляться вопросы, задавайте, постараюсь ответить.

Влад

Местный
Баллы
30
Credits
1,648
В этой теме я собираюсь собрать все известные мне и не известные стратегии игры на ТОТО. Кому то может показаться эта игра угадайкой, но это не так. Здесь все похоже на игру в обычной БК, только стратовый капитал должен быть больше, дистанция длинее, ожидание дольше, ну а выигрыш значительно крупнее.
Все материалы буду подавать небольшими порциями, по мере свободного времени.
Если у кого то будут появляться вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
Интересно будет почитатьYahoo_man

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Что такое тотолизатор?
Прежде всего необходимо точнее понять, что такое тотолизатор.

В ТОТО конторой дается 15 событий (реже меньше).
На каждое событие имеется 3 варианта П1, Х, П2.
Выбор по одному варианту исходов в каждом событии, составляют купон ТОТО, с заданной минимальной стоимостью (обычно, 50 рублей). Больше ставить можно. Меньше нельзя.
Игрок может "покупать" сколько угодно (на сколько хватит бюджета Biggrin_man32) купонов, составляя комбинации вероятных концовок матча.
Все деньги от игроков букмекер распределяет примерно так:
15% - себе в карман, за суету
75% - в пул, он будет распределен между выигрышными купонами.
10% - в джек-пот, он выдается за все угаданные исходы событий. Если в тираже никто не взял джека, его сумма переносится на следующий тираж.

Выигрыш расчитывается сложно, в зависимости от размера пула, общего количества выигранных купонов и размеру ставки на купон. В качестве примера приведу принцип расчета из БК BetCity :

БетСИти написал(а):
Призовой фонд - часть пула, предназначенная для выплаты выигрышей.

Призовой фонд составляет 90% пула и делится на 6 частей:
а) Фонд I - 5% от пула; в распределении этой части призового фонда участвуют ставки, в которых угаданы результаты 14 событий;
б) Фонд II - 10% от пула; в распределении участвуют все ставки, где угаданы результаты 14 и 13 событий;
в) Фонд III - 10% от пула; в распределении участвуют все ставки, где угаданы результаты 14, 13 и 12 событий;
г) Фонд IV - 15% от пула; в распределении участвуют все ставки, где угаданы результаты 14, 13, 12 и 11 событий.
д) Фонд V - 20% от пула; в распределении участвуют все ставки, где угаданы результаты 14, 13, 12, 11 и 10 событий.
е) Фонд VI - 30% от пула; в распределении участвуют все ставки, где угаданы результаты 14, 13, 12, 11, 10 и 9 событий.

Таким образом, участники, угадавшие
- 14 событий участвуют в распределении призового Фонда I, II, III, IV, V, VI и Джекпота;
- 13 событий участвуют в распределении призового Фонда II, III, IV, V, VI;
- 12 событий участвуют в распределении призового Фонда III, IV, V, VI;
- 11 событий участвуют в распределении призового Фонда IV, V, VI;
- 10 событий участвуют в распределении призового Фонда V, VI;
- 9 событий участвуют в распределении призового Фонда VI.

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Способы выбора ставок
Я знаю только три метода исходов ТОТО

Метод 1 "На удачу".
Многие игроки так и поступают: берут и ставят от балды по всем исходам тиража. При этом расчет идет на то, что "когда нибудь повезет" и стрельнет выигрыш. Действительно, иногда стреляет. Но почему то везет не тебе и стреляет не у тебя лично, а у твоего собеседника на форуме или чате - вот он мол вчера поставил 50 рублей "случайным выбором" и взял приз 14-й категории.

Метод 2 "Прогноз".
Все мы капперы не пальцем деланные и поэтому знаем, что хороший прогноз - залог успеха в беттинге. Так поступают умные и пытаются угадать исходы всех матчей ТОТО с помощью аналитики. Беда лишь в том, что матчи тотолизатора - мутные очень. Хрен инфу по половине событий найдешь. И поэтому как бы ты не старался сделать "точный прогноз", угадать исходы даже 12 из 15 матчей это не так уж и просто. Тем более, что каждый дополнительный купон в тираже добавляет нагрузки на имеющийся бюджет.

Метод 3 "Нострадамус"
Те кто пересмотрел по зомбиящику передач как экстрасенсы ведут расследования, до сих пор верят, что существуют методы, способные определить исход матча. Они готовы выкладывать деньги за различные программы, предсказания по звездам и гаданию по картам Таро специалистов с капперских онлайн-центров. Те кто по жаднее предпочитают доверяться осьминогам, свиньям и другим вещим животным.
Не знаю, сам не пробовал пользоваться такими методом игры, но наука (в частности, теория математической вероятности) доказала, что лох - это судьба они не возможны

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Как по мне, идеальная схема - миксовать все 3 метода. В каком-то матче может быть чуйка, в каком-то обычный расчет, а где-то можно и на шару тыкнуть. Тиражи так и собирают, чтобы методом холодного расчета все не удалось просчитать

pot4pov

Новичок
Баллы
1
Credits
123
Есть свои плюсы миксоват. В моем случаи такая стратегия 50 на 50. У меня есть еще мысля но ее надо отшлифовать и проверить. Если всю получится поделюсь идеей

Дашенька

Местный
Баллы
16
Credits
173
вообще идея тотализатора интересна, @Finder, но если исходить из вашего сообщения совсем не понятно как тогда люди выигрывают? или это как чудо и в него нужно только верить ?

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Дашенька, единственный способ - это открыть собственный тотализатор! Здесь шансов меньше, как по мне.

Дашенька

Местный
Баллы
16
Credits
173
@rastuan, блин а это тема!
Давайте ради прикола! Так как у нас здесь люди играют в разных видах спорта, то и команды будут все разные) 15 команд играют 20.12.18
1. АрсеналТоттенхэм - Хотспур
2. Вердер - Хоффенхайм
3. Дижон - Бордо
4. Фенербахче (жен)Фламмес - Кароло Баскет Арденнес (жен)
5. Вентспилс - Мурсия
6. Нефтехимик - Автомобилист
7. Амрисвиль - Младость Брчко
8. Викинг - Лукойл
9.Линдеманс - АлстКАИ
10. БенфикаМадейра
11. Боа-ХораПорту
12. Вашингтон Кэпиталс - Питтсбург Пингвинс
13. Колорадо Авеланш - Монреаль Канадиенс
14. Селтик - Мотеруэлл
15. Хиберниан - Рейнд
1483805288140182636.jpg

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Дашенька, ставки или прогнозы?! Давайте прогнозы) А деньги я оставлю на то, чтобы заснять видос про стратегию. Сегодня закончить отчет хочу и начать видос про "бота " записывать, так как я дал обещание. А сразу после видоса, сниму про стратегию!

Дашенька

Местный
Баллы
16
Credits
173
@rastuan, прогнозы конечно)) #ставки_на_бумажке Biggrin_man32

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Дашенька, да, именно, так! Да и прогнозист с меня плохой, хотел вчера надоумить, что Арсенал выиграет, а они 2:0 отлетели.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Дашенька, обидно, что я за Арсенал давно болею. так они ничего не выигрывают! Если ЛЕ выиграют, то я буду счастлив

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
я вас умоляю, даже сами 2 названия этих стратегий говорят о многом) я еще понимаю, когда люди что то говорят о одиночных ставках по какой то там им одним ведомым стратегиям, а на тотализатор-это хаха))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari