стабилизации не будет поверьте никакой, кто манил, как и я, тот в теме, новички просто в проигрышной позиции,это как в бизнесе,-мы заняли свою нишупозно начинать сейчас, вернее не позно, а немного бессмысленно) надо подождать пока ситуация стабилизируется, тогда можна будет начинать, если конечно все станет на свои места)
не будет скачков в ближайшее время потому что, а сложность будет только расти, в связи с этим затраты на добычу только увеличатся,кто давно в теме еще на плаву будет, новичку же я бы посоветовал тупо прикупить биток на будущее и ждать.почему не будет? вы мне как опытный объясните) когда-то тоже говорили, что биткоин не взлетит больше, но он до 20к долл дорос был
А Китай? Там добыча биткойна постоянная. Но вы правы в действительности цена зависит от этого. Но есть еще три фактора которые вы не учли. А именно: разрешение на майнинг в различных странах биткойном( так как многие страны против этого), вложения на биржах инвесторов и тех кто имеет много биткойнов и конечно же будет ли дальше развиваться биткойн. Может третье не так важно но остальные два как раз и устанавливают ценуне будет скачков в ближайшее время потому что, а сложность будет только расти, в связи с этим затраты на добычу только увеличатся,кто давно в теме еще на плаву будет, новичку же я бы посоветовал тупо прикупить биток на будущее и ждать.
прикупить? то есть ты думаешь, что в будущем рост биткоина все же еще будет? я думал с ним уже все, он свое отжилне будет скачков в ближайшее время потому что, а сложность будет только расти, в связи с этим затраты на добычу только увеличатся,кто давно в теме еще на плаву будет, новичку же я бы посоветовал тупо прикупить биток на будущее и ждать.
Да Monero слышал о ней. Хотел тоже ее как раз на виртуальных майнить. Виртуальные серверы по крайней мере платишь только за скорость майнинга и не нужно покупать и создавать самому условия для майнинга.Согласен, что это трата времени! Единственный способ - это на виртуальных серверах. Там за неделю можно сделать 100-110 долларов (я майнил монету Monero). Используешь бесплатный период, которые предоставляют и майнишь. Я так пробывал, но у меня установлена версия "home" на винде, я еще не пробывал на linux делать. Как попробую, так отпишусь!