Стоит ли майнить Биткоины в этом году?

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
D

DimaxaGaming

Guest
Задумывался купить видеокарты и собрать ферму на биткоинах но потом посмотрел о снижении цен на биткоин,передумал сразу. Или все таки начать фармить битки или использовать другую криптовалюту для майнинга

radyga000

Новичок
Баллы
1
Credits
260
я думаю что маинить нестоит просто зря потратите свое личное ремя которое вы моглибы потратьти на жизь на работу на зароботок денег.вы спросите почему да потомучто я считаю что все криптовалюты будут сильно дешиветь в цине.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Я в майнинге давно ,можно сказать динозавр, на данный момент поверьте, если вы никогда не майнили, то даже не думайте об этом, очень тяжело даже в нули выйти для людей, все из-за декабря 2017 года(кто в курсе тот поймет), я лично майню(но нюансов много),а так ждем декабря 2018 года и бума.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
позно начинать сейчас, вернее не позно, а немного бессмысленно) надо подождать пока ситуация стабилизируется, тогда можна будет начинать, если конечно все станет на свои места)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
позно начинать сейчас, вернее не позно, а немного бессмысленно) надо подождать пока ситуация стабилизируется, тогда можна будет начинать, если конечно все станет на свои места)
стабилизации не будет поверьте никакой, кто манил, как и я, тот в теме, новички просто в проигрышной позиции,это как в бизнесе,-мы заняли свою нишу

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
стабилизации не будет поверьте никакой, кто манил, как и я, тот в теме, новички просто в проигрышной позиции,это как в бизнесе,-мы заняли свою нишу
почему не будет? вы мне как опытный объясните) когда-то тоже говорили, что биткоин не взлетит больше, но он до 20к долл дорос был

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Я бы с фермой для майнинга не связывался. Биток конечно не должен обвалится в пропасть, но и с галопирующим курсом вряд ли мы его увидим в ближайшее время. Считаю, что лучьше деньги, которые будет стоит ферма, вложить в торговлю на криптобирже или в несколько перспективных валют.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Возможно стоит. Хотя цена биткойна остаётся неизменной всё же в будущем она будет расти. Просто правда и свет дорожает поэтому тратить на электроэнергию деньги придется больше. Да и комплектующие для ПК нужны мощные. В общем если есть лишние деньги то майнить можно

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
почему не будет? вы мне как опытный объясните) когда-то тоже говорили, что биткоин не взлетит больше, но он до 20к долл дорос был
не будет скачков в ближайшее время потому что, а сложность будет только расти, в связи с этим затраты на добычу только увеличатся,кто давно в теме еще на плаву будет, новичку же я бы посоветовал тупо прикупить биток на будущее и ждать.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
не будет скачков в ближайшее время потому что, а сложность будет только расти, в связи с этим затраты на добычу только увеличатся,кто давно в теме еще на плаву будет, новичку же я бы посоветовал тупо прикупить биток на будущее и ждать.
А Китай? Там добыча биткойна постоянная. Но вы правы в действительности цена зависит от этого. Но есть еще три фактора которые вы не учли. А именно: разрешение на майнинг в различных странах биткойном( так как многие страны против этого), вложения на биржах инвесторов и тех кто имеет много биткойнов и конечно же будет ли дальше развиваться биткойн. Может третье не так важно но остальные два как раз и устанавливают цену

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
прикупить? то есть ты думаешь, что в будущем рост биткоина все же еще будет? я думал с ним уже все, он свое отжил

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Согласен, что это трата времени! Единственный способ - это на виртуальных серверах. Там за неделю можно сделать 100-110 долларов (я майнил монету Monero). Используешь бесплатный период, которые предоставляют и майнишь. Я так пробывал, но у меня установлена версия "home" на винде, я еще не пробывал на linux делать. Как попробую, так отпишусь!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Согласен, что это трата времени! Единственный способ - это на виртуальных серверах. Там за неделю можно сделать 100-110 долларов (я майнил монету Monero). Используешь бесплатный период, которые предоставляют и майнишь. Я так пробывал, но у меня установлена версия "home" на винде, я еще не пробывал на linux делать. Как попробую, так отпишусь!
Да Monero слышал о ней. Хотел тоже ее как раз на виртуальных майнить. Виртуальные серверы по крайней мере платишь только за скорость майнинга и не нужно покупать и создавать самому условия для майнинга.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
прикупить? то есть ты думаешь, что в будущем рост биткоина все же еще будет? я думал с ним уже все, он свое отжил
будет он расти еще и не раз, так что советую приобрести, если есть возможность у вас, сам коплю, а не сливаю.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
будет он расти еще и не раз, так что советую приобрести, если есть возможность у вас, сам коплю, а не сливаю.
сейчас как раз есть возможность немного вложится, просто опасно это, вдруг упадет резко, как в прошлом году

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Смотрел множество видео майнеров в ютубе, все как один говорят, что если хочешь добывать биткойн и зарабатывать, нужна ферма как минимум за 20 тысяч долларов, тогда можно составлять мизерную конкуренцию не большим фермам. А так майнинь на ПК за 1000 долларов просто нету никакого смысла.

ghpeoakoyaps

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Поскольку сеть биткоина предназначена для получения биткоинов каждые 10 минут, сложность математических задач увеличивается. Это происходит для того чтобы приспособиться к постоянному увеличению Hash Rate. Простыми словами: Чем больше майнеров присоединяется к сети Bitcoin, тем сложнее становятся задачи для получения блоков.
Майнинговое оборудование потребляет много электричества. Поэтому чтобы рассчитать прибыльность вам нужно будет узнать тариф на электроэнергию в помещении, в котором будете устанавливать ферму. Если собираетесь майнить прямо дома, то тариф можно посмотреть в квитанции за электричество.

Анатолий

Новичок
Баллы
1
Credits
200
Честно говоря,многое зависит от твоего материального положения, если хочешь, как второстепенный заработок неплохо, но могут подрасти цены на железо и потом уйдет это все в минус. Мне кажется ты для начала должен рассчитать все перед майнингом, проанализировать и решить. Честно наверное стоит, ибо мы в 21 веке и в будущем все ,скорей всего, будут пользоваться криптовалютой. Думаю да. Удачи в майнинге)

Victoria

Местный
Баллы
20
Credits
410
Майнить стоит, но, если у Вас бесплатная розетка или за электроэнергию Вы платите копейки. Если же платите по полной, то, лучше этим не заниматься. Так как добыча криптовалюты становится все сложнее, желающих стало много, а курс криптовалюты растет. К тому же непонятно, отобьете ли Вы вложенное или нет.

dvz29

Новичок
Баллы
18
Credits
110
стоило все таки помайнить биткоин в 2018 году.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari