Ставки за биткойн!

oldzo

Местный
Баллы
8
Credits
2,173
Польская компания "TOTOLOTEK" объявила о начале приема ставок в биткойн.
Ставки будут приниматься на футбольные матчи национального футбольного чемпионата и на матчи польских футбольных команд за рубежом.

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Польская компания "TOTOLOTEK" объявила о начале приема ставок в биткойн.
Ставки будут приниматься на футбольные матчи национального футбольного чемпионата и на матчи польских футбольных команд за рубежом.
прикольно! не слышал про такое))) прошаренные блин!

jslaslo

Новичок
Баллы
1
Credits
122
Прикольно, у меня как раз есть пара сотен тысяч сатош, надеюсь биткоин не упадет ниже, я их месяцев девять собирал((

oldzo

Местный
Баллы
8
Credits
2,173
Попробуй! испытай Фортуну на "слабо"...:))

D

DimaxaGaming

Guest
Офигеть, прикольно если человек зальет 1 биткоин (420529 рублей) почти пол миллиона. Штука интересная для тех кто встроен в сферу криптовалют

oldzo

Местный
Баллы
8
Credits
2,173
мда...но почти полмиллиона!!!! это сумма!

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Очень много контор давно уже принимают криптовалюты. Есть специализированные конторы, работающие только с криптой. Но и привычные нам конторы также принимают bitcoin, litecoin, dogecoin, bitcoin cash и т.д. Например 1xbet и planetofbets

Kakogoliaxa

Местный
Баллы
10
Credits
960
Как только будет свободный Биткойн попробую и такую тему.А чё!?Чем черт не шутит!!!

oldzo

Местный
Баллы
8
Credits
2,173

Kakogoliaxa

Местный
Баллы
10
Credits
960
Спс.Буду стараться(((

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
А зачем ставить в биткоин? Ведь это просто модное слово Биткоин... А ставишь ты на свои рублики, которые по невыгодному курсу для тебя обменяли и потом по невыгодному курсу ты обменяешь назад, но не в биткоинах конечно.. Ещё никто в жизни не ставил в биткоинах, в сатошах да, а во в биткоинах нет.. В копейках короче вы там ставите! Берёшь 10 тыс. рублей, меняешь копеек на 12 и ставишь ставку на кф 2...ставка выигрывает и у тебя 24 сатоши, ты их выводишь и обмениваешь на рубли и вуаля у тебя те же 10 тыс. рублей! Круто, мне понравилось!

Kakogoliaxa

Местный
Баллы
10
Credits
960
Ну если разобрать-по сути так оно и есть.Но как красиво звучит:ставки в биткоинах)))

alexa00

Новичок
Баллы
1
Credits
160
Дааа, очень красиво звучит и даже аппетитно....

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
Ну не знаю как насчет аппетино) на вкус не пробывал..также считаю что по сути в битках ставить -обменивать не очень выгодно..хотя если вывод в битках и без комисси то нормально еще..просто суть еще в курсе можешь буквально минут за 20-30 пока ставишь потерять ещеи на курсе..ну или поднять...как по мне ставить привычнее и удобнее в фиате

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
а это как раз интересная тема, особенно для тех, у кого в наличии есть биткойн, ну или хотя бы часть. Это же те же деньги по своей сути. Только мало где принимают

Перелинковка тем
Ответы
15
Просмотры
1,911
Ответы
7
Просмотры
1,392
Ответы
9
Просмотры