Ставки с высоким коэффициентом не для детей от Ванги!

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Данную тему запросили, поэтому начну незамедлительно! прошлый мой прогноз был первым (Лига Чемпионов УЕФА: Желтые карточки Реал Мадрид -- Виктория Пльзень Индивидуальный тотал 1 Больше (1) 2.03 кф.) и самым проходным, в отличие от минусовщиков! Следующим моим ходом будет такой-
Лига Чемпионов УЕФА: Желтые карточкиЛиверпуль -- Црвена ЗвездаИндивидуальный тотал 1 Больше (1) с 1.9 кф...Поглядим на кф 1,2 моих оппонентов )) Ещё могу дать такой прогноз-
Лига Чемпионов УЕФА: Желтые карточкиБоруссия -- Атлетико МадридТотал (4) М с 1.8кф.

Ellusion

Новичок
Баллы
1
Credits
360
На лиги будут подробные прогнозы? Я так понимаю, что вы по жёлтым карточкам неплохо прогнозируете. Я крайне редко ставлю на что-то типа угловых и жк. Хотя, если вспомнить, на жк никогда и не ставил. ЛЧ пропустил, подожду чемпионаты

zorooroz

Новичок
Баллы
1
Credits
220
Раньше ставил прессы с кефами 1,2 до 1,4 ,и почти всегда влетал!Стал ставить одинары с кефами от 1,7 ,немного стал плюсовать,да и времени много не уделяешь!

Gambia

Новичок
Баллы
1
Credits
204
Я всегда ставлю только на уверенные матчи и только с коэффициентом не больше 1.90 только так можно выйти в плюс,если делать ставки не думая то всегда будет минус

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Попробую собрать пресс, который можно разделить на одинары.
Screenshot_4.jpg

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Теннис возьму вот так
Screenshot_2.jpg

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Полайвим?

Screenshot_26.jpg

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
название темы просто...даже без комментариев) как и описание к ней. По скринам, вы говорите что 1.9 это высокий кэф?ну как сказать

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari