Ставки на Снукер.

Кряк

Знаток
Баллы
30
Credits
920
И снова здравствуйте! Bye_man9877
Сегодня играют Ронни О'Салливан и Марк Селби.
Хоть Ронни и ведет в личных встречах с Марком 14-9,но в длиннительных(как и сегодня) матчах удача и упорство Селби впереди. Да в матчах Чемпионатов Мира обе лички выиграл Марк Селби.
На данный момент счёт 11-13,что и подтверждает мое мнение,что 44-летний О'Салливан уже не тот на длинных дистанциях,как мне не жаль((( Сначала полматча был впереди он,но потом видать нарушилась концентрация уже и упустил(
Матч будет идти до 17 побед одного из снукуриста.
Я поставлю на Победу Селби,на данный момент Вильям Хилл даёт кэф 1,62.
Напомню,это матч 1/2 финала.Марк Селби = 3 кратный чемпион мира,Ронни 5 раз выигрывал чемпонат мира.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@Кряк, зря недооцениваешь Ронни

Кряк

Знаток
Баллы
30
Credits
920
А я рад за Ронни.хоть мой прогноз и не прошел. В последней игре обошёл!Vyvolochka_love33

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Кряк, чтобы интересно смотреть было, обьясни правила доступными понятными человеческими словами. Сам иногда играю в русский бильярд до 8-ми шаров. Там все понятно. Не попал, бьет соперник, лузы узкие, еще хрен попадешь. И этих переходов может быть много. А здесь хрен поймешь. Как и за что очки начисляются и когда партия закончена? Я так понимаю, что одна ошибка в партии, переход хода и все... и уже почти без шансов для того кто ошибется... Очень хочется понять..)

Кряк

Знаток
Баллы
30
Credits
920
@serq777, блин,не знаю,не могу объяснить своими словами. там слишком заумно. Если совсем по простому,то забиваются по очереди=красный шар,цветной. Цветные после забивания тоже дают очки,но возвращаются на стол,пока есть хоть 1 красный шар.Как кончатся все красные шары=забиваются остальные цветные...это смотреть надо и вникать самому. там много нюансов. Поначалу снукеристы вообще долго не забивают,а стараются выставить бьющий шар в неудобное для противника место. По идее,можно было бы и сразу с первого удара начать забивать красные(я бы так и сделал)))но тогда чаще всего получается неудачная позиция для продолжения серии и как итог = переход хода и серия у соперника и проигрыш.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Кряк, отличная тема была, жаль я вовремя не подключился к обсуждению и весь чемпионат мира мне было не до этого. Ронни конечно великий, что тут говорить, Селби очень понравится на этом турнире, а Трамп кстати разочаровал все-таки. Тут другая новость, Хендри возвращается в профессионалный снукер, он уже получил карту участника тура на 2 года. Это очень интересно, как прославленный ветеран сможет вернуться и играть

Кряк

Знаток
Баллы
30
Credits
920
Блин совсем забыл про эту тему(((
С завтрашнего дня постараюсь каждый день прогнозы опять выставлять

...кстати.про "забыл"
"Хорошая болезнь склероз. Ничего не болит.но каждый день новости"Biggrin_man32

Кряк

Знаток
Баллы
30
Credits
920
Поставим ка сегодня на Лигу Чемпионов,на противостояние двух таиландцев =
Тепчайа Ун-Нух 18ый номер в мировой квалификации
и
Акани Сонгсермсавад 51-ый номер в мировой квалификации
У них было две личных встречи= оба раза выиграл Ун-Нух.
Правда в последней встрече Акани выигрывал походу матча...но в итоге проиграл. А так как матч короткий,всего из 4 фреймов.,поставим
Ф1 0 за 1,5
потому что после 4 фреймов вполне может быть и ничья. Вот если бы матч был бы подольше...
Ну,кто хочет рискнуть,тому ставка П1 за 2,25

Кряк

Знаток
Баллы
30
Credits
920
матч начнётся в 19-30

Кряк

Знаток
Баллы
30
Credits
920
Поставим ка сегодня на Лигу Чемпионов,на противостояние двух таиландцев =
Тепчайа Ун-Нух 18ый номер в мировой квалификации
и
Акани Сонгсермсавад 51-ый номер в мировой квалификации
У них было две личных встречи= оба раза выиграл Ун-Нух.
Правда в последней встрече Акани выигрывал походу матча...но в итоге проиграл. А так как матч короткий,всего из 4 фреймов.,поставим
Ф1 0 за 1,5
потому что после 4 фреймов вполне может быть и ничья. Вот если бы матч был бы подольше...
Ну,кто хочет рискнуть,тому ставка П1 за 2,25
+++
3-1
На сегодня интересно на ОЛБГ=>если выбрать только вид спорта Снукер,то большинство верят в победу Barry Pinches за кэф 6.1
:u:

смотря дурачки на личную победу его над Дональдсоном,а не хотят видеть что победа датирована 2014 годом
:mrgreen:
И что Дональдсон выиграл 2 последних Лиги Чемпионов
Тем более Барри проигрывает в последнее время всем подряд.
Так что ставим на победу Дональдсона против Barry Pinches кэф на бетсити 1,65

Кряк

Знаток
Баллы
30
Credits
920
Так что ставим на победу Дональдсона против Barry Pinches кэф на бетсити 1,65
+++
3-1
Всем привет!
На сегодня вот такая ставка.
19-00 Снукер. Лига Чемпионов. Групповой этап. Милтон-Кинс. Матчи из 4-х партий. Бресель Л. - Хаджилл Э. П1 1.59 БК Олимп
почему то ни на бетсити ни на 1хбет такую ставку не выставили...

В этот раз я согласен с большинством на ОЛБГ,где 56% верят в победу бельгийца.
Вообще не понятно,с каких таких шишов в Лигу Чемпионов попал Хаджилл? В Лиге чемпионов до этого не участвовал, проигрывает большинство матчей,нет даже побед даже в челлендер турнирах. Бресель же в Лиге чемпионов в июне занял 1ое место в финальной группе и победы имеет. Так что я за бельгийца.

Кряк

Знаток
Баллы
30
Credits
920
19-00 Снукер. Лига Чемпионов. Групповой этап. Милтон-Кинс. Матчи из 4-х партий. Бресель Л. - Хаджилл Э. П1 1.59 БК
+++
3-1
Сегодня я опять согласен с большинством на ОЛБГ,что в матче
Победит Уилсон,имеющий 6 номер в мировой квалификации. Кроме того он недавно дошел до финала на Чемпионате Мира,где проиграл несравненному рыжему ирландцу Ронни.
Соперник же его даже через 10 лет после личной встречи с Уилсоном,где он проиграл,до сих пор так и не имеет номера в квалификации.
По-моему всё тут ясно и больше нечего сказать)))
Матч в 13-00
Ф1 -2.5 2.22 1хbet

Кряк

Знаток
Баллы
30
Credits
920
Wilson vs Johal Победит Уилсон,имеющий 6 номер в мировой квалификации. Кроме того он недавно дошел до финала на Чемпионате Мира,где проиграл несравненному рыжему ирландцу Ронни.
Соперник же его даже через 10 лет после личной встречи с Уилсоном,где он проиграл,до сих пор так и не имеет номера в квалификации.
По-моему всё тут ясно и больше нечего сказать)))
Матч в 13-00
Ф1 -2.5 2.22 1хbet
Ставка выиграла 3-0.
БИЛЬЯРД. СНУКЕР. WST PRO SERIES. МАТЧ ИЗ 3-Х ФРЕЙМОВ
19/01
14:30
Юань Сыцзюнь
Пан Цзюньсюй
ТБ(2.5) 1.9
Это первый тур во второй группе. В личной встрече В четырёх партиях Пан Цзюньсюй смог одну выиграть. Думаю в трёх тоже возьмёт балл.

Кряк

Знаток
Баллы
30
Credits
920
БИЛЬЯРД. СНУКЕР. WST PRO SERIES. МАТЧ ИЗ 3-Х ФРЕЙМОВ
19/01
14:30Юань Сыцзюнь
Пан Цзюньсюй ТБ(2.5) 1.9
Это первый тур во второй группе. В личной встрече В четырёх партиях Пан Цзюньсюй смог одну выиграть. Думаю в трёх тоже возьмёт балл.
+++
2-1

18-30 13.03.2021 Снукер. WST Pro Series/ Группа Р. Матчи из 3-х партий. Уильямс Марк Дж. - Уильямс Р. П1 1.49 1хставка
Марк под тринадцатым номер в мировой квалификации. Соперник его восемьдесятый. Уильямс Марк Дж. обыгрывал этого соперника разок четыре года назад. Больше не встречались. Иарк уже в этом году дошел до полуфинала открытого чемпионата Уэльса,где был бил несравненным Ронни.

Кряк

Знаток
Баллы
30
Credits
920
18-30 13.03.2021 Снукер. WST Pro Series/ Группа Р. Матчи из 3-х партий. Уильямс Марк Дж. - Уильямс Р. П1 1.49
+++
2-0
* * * * *
12,04,2022 13-00

Снукер. Чемпионат мира. Квалификация. Матчи из 19-ти партий.
Стивен Магуайр - Чжоу Юэлун

Ваш выбор: Гонка до 3 партий (Гонка по партиям) 1 (1.96)
Магуайр Стивен выиграл ьот их четырёх личек у Чжоу Юэлун. Притом две выиграл всухую. По-моему Стивен должен быть тут фаворитом.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari