Ставка на футбол.09.12.2017 - Мой прогноз.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Наконец то стартовали туры в чемпионатах..сейчас начну ставить на футбол.
Первый экспресс на 1xbet уже зарядил:

1.Ньюкасл Юнайтед - Лестер сити. Взял победу Лестера за 2.88. Как по мне,так команда набрала ход. В последних играх Лестер очков не теряет,да и игру улучшил в разы,чего не скажешь о Ньюкасле. Команда из Ньюкасла очень сдала,да и опытных игроков команде не хватает. Не знаю почему,но букмекеры дают ниже кэф именно на Ньюкасл. Да и бог с ними. Моя ставка - П2 -2.88

2.Боруссия Менхенгладбах - Шальке 04. Поставил победу второго за 2.952. Не знаю почему,но мне нравится команда из Гельзенкирхена. Объяснить свой выбор точно не смогу. Просто взял Шальке на авось:) - Моя ставка - п2-2.952

3.Валенсия - Сельта. Взял победу первой команды. Валенсия проиграла последний матч Хетафе и увеличила отставание от Барселоны. Так же снизу поджимает Атлетико,Реал и другие. Терять очки команде нельзя. Сельта в свою очередь скатала ничейку с Барсой,что уже ее делает не такой уж и слабой...Но в этом матче превосходство Валенсии очевидно. Тем более,Валенсия играет дома.
Моя ставка - п1-1.79

Общий коэффициент на экспресс - 15.303. Поставил 2000 рублей. Жду начало первого матча:)

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Решил еще зарядить 3 косарика и на Betcity .
1.Ювентус - Интер Милан. Может и глупость,но взял Интер:) Просто не люблю я Ювентус,да и команда не так уж и хороша в этом сезоне. Интер выступает довольно уверенно. Чем черт не шутит? Взял п2 за 4.60

2.Анже- Монпелье. Ничего толком не знаю про Анже,так что не буду расписывать матч. Монпелье довольно неплохо смотрелся в последнем туре с Марселем,вот поэтому и пал выбор на него. Взял п2 за 3.10.

Общий коэффициент на экспресс - 14.26

Экспресс конечно на "А вдруг выиграет",ну и наплевать. Выиграет - хорошо,нет так нет! Буду надеяться все же...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Nad1953,Как то эта тема не задалась немного, как и большинство других в таком формате. Это желание в одном сообщении охватить как можно больше матчей никогда не приводит ни к чему хорошему. Думаю, что ты и сам это понимаешь.Сейчас к примеру вообще запрещается много чего.Ну а если взять общую картину, то у тебя прогнозы были нормальные, по результату, если б было больше пояснений,было бы отлично

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari