СпортПрогноз - обзор букмекерской конторы.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
hqdefault.jpg

Решил проштудировать интернет в поиске хоть какой либо информации о данной конторе. Отзывов нигде нет,точно информации тоже. Вот все что нашел -
Компания "СПОРТ ПРОГНОЗ" имеет развитую сеть букмекерских контор в г.Казань и по Татарстану. Букмекерские конторы "СПОРТ ПРОГНОЗ" предоставляют любителям спорта и активным людям возможность делать ставки в специально оборудованных комфортабельных пунктах приема ставок на события происходящие в России и мире. Ставки принимаются как на исход спортивных мероприятий, так и на исход иных событий, в том числе на погоду.
"СПОРТ ПРОГНОЗ " стабильно растет и быстро развивается на рынке букмекерства.
"СПОРТ ПРОГНОЗ" - молодая команда, насчитывающая более 1000 сотрудников.

Самое удивительное,что у нас в Казани данная контора на каждом углу,но я даже не нашел ее в списке легализованных букмекерских конторах РФ. Вопрос - как же она так спокойно работает? Сайт у них пока в разработке. У нас филиалов этой конторы аж 33 штуки. В двух минутах от моего дома эта контора располагается. ППС у них конечно красивый,удобные диванчики и т.д. Только вот игроков я там практически не вижу,да и сам не рискую. Да и рядом с ней все равно Betcity располагается,так что мне этого и не нужно. У кого то эта контора в городе есть,или же это чисто наша (Татарстана) контора?Scratch_One_S_Head

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Скорее всего это чисто местная букмекерская контора, которая открыта в отдельно взятом регионе страны. Я думаю, что к этому времени ее уже в природе не существует. Вообще я честно говоря прохладно отношусь к подобного рода начинаниям ИП. Шансов на развитие практически никаких, я просто не понимаю какую цель преследуют хозяева таких бк?

Перелинковка тем
Ответы
2
Просмотры
1,575
Ответы
10
Просмотры
5,034
Ответы
6
Просмотры