Спорт бар

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Кто смотрит футбол в барах?

D

DimaxaGaming

Guest
Мне интереснее сидя дома включить на телевизоре, смартфоне, компьютере, ноутбуке и смотреть этот матч. Если футбольчик то на телеке. А прочее на телефоне

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
В барах очень сложно смотреть футбол. Болеть можно, особенно эмоциональным людям и любителям выпить того же пива. Во например, слышал, что в крупных городах России, есть бары совмещенные с букмекерской легальной конторой. Такое заведение может быть и посетил бы. Но не знаю, есть такие или нет. Может это просто слухи.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
в бар можно идти смотреть футбол, когда не просто хочешь его посмотреть, а еще выпить с друзьями, я не очень люблю бары, лучше дома собраться с друзьями и посмотреть, меньше шума)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
честно говоря,только один раз смотрел футбол в баре.поболеть да,можно,если компания подходящая.но все таки предпочитаю стадион или дом.по окончании матча никуда идти не надо.упал на кровать и спать..)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
раньше очень часто ходили в бар смотреть футбол(все, кроме Спартака, смотрел его только с папой)а когда его не стало, уже и Спартак стал смотреть в друзьями

Перелинковка тем
Ответы
14
Просмотры
2,201
Ответы
45
Просмотры
6,175
Ответы
3
Просмотры