Спартак вернулся? 2017 - год!

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Решил затронуть любимую тему - про Спартак:) Я хоть и живу в Казани и вроде как должен болеть за Рубин,но этому не суждено было случиться. Болею за Спартак с 93-года. Влюбился в команду с первой же игры. Ну не буду мусолить тему и перейду к главному. В прошлом сезоне команда наконец то завоевала титул спустя 16-ть лет,чему я был очень рад. В начале этого сезона команда растеряла очки. Играли в ничью с кем попало. С тем же Динамо умудрились скатать 2:2,хотя вели 2:0. Мат с Тосно вообще стоит особняком. Проигрыш ЦСКА,Зениту,Локомотиву. Команда хорошо играла,но все время чего то не хватало. Потом Спартак наконец то пришел в себя и начал набирать очки в каждом матче. Вот и Зенитушка был взломан,вчера пусть и с трудом но взяли 3-очка у Арсенала в Туле. (кто смотрел матч? Погодные условия - жесть. В таком болоте только рис сажать,а не в футбол играть). Зенит свое преимущество растерял с треском,а ведь не так давно отставание Спартака достигало 12 очков. Сегодня,к моему сожалению,Зенит проигрывая 0:1 все же взял 3 очка в матче с Уралом. Зенит опережает Спартак всего на 2-очка. Локомотив опережает на 5 очков,но у железнодорожников игра в запасе. (сегодня матч с Рубином.) Я очень надеюсь,что Локомотив потеряет очки и борьба за звание только усилится. Вопрос,сможет ли Спартак второ год подряд взять титул,ведь команда сейчас на ходу,а тот же Зенит сник? Как вы считаете,очень интересно?

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А тут не предсказуемо, кто возьмёт титул, но Спартак будет стараться и бороться, это волевая и сильная команда, и борьба за титул будет жёсткой.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Наше возвращение можно было бы счиать окончательным, если бы после чемпионства мы не разогнали команду и главное тренера, а усились бы

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari