Решил затронуть любимую тему - про Спартак Я хоть и живу в Казани и вроде как должен болеть за Рубин,но этому не суждено было случиться. Болею за Спартак с 93-года. Влюбился в команду с первой же игры. Ну не буду мусолить тему и перейду к главному. В прошлом сезоне команда наконец то завоевала титул спустя 16-ть лет,чему я был очень рад. В начале этого сезона команда растеряла очки. Играли в ничью с кем попало. С тем же Динамо умудрились скатать 2:2,хотя вели 2:0. Мат с Тосно вообще стоит особняком. Проигрыш ЦСКА,Зениту,Локомотиву. Команда хорошо играла,но все время чего то не хватало. Потом Спартак наконец то пришел в себя и начал набирать очки в каждом матче. Вот и Зенитушка был взломан,вчера пусть и с трудом но взяли 3-очка у Арсенала в Туле. (кто смотрел матч? Погодные условия - жесть. В таком болоте только рис сажать,а не в футбол играть). Зенит свое преимущество растерял с треском,а ведь не так давно отставание Спартака достигало 12 очков. Сегодня,к моему сожалению,Зенит проигрывая 0:1 все же взял 3 очка в матче с Уралом. Зенит опережает Спартак всего на 2-очка. Локомотив опережает на 5 очков,но у железнодорожников игра в запасе. (сегодня матч с Рубином.) Я очень надеюсь,что Локомотив потеряет очки и борьба за звание только усилится. Вопрос,сможет ли Спартак второ год подряд взять титул,ведь команда сейчас на ходу,а тот же Зенит сник? Как вы считаете,очень интересно?