"Спартак" уступил "Уралу", потерпев четвертое домашнее поражение подряд в РПЛ

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Московский "Спартак" потерпел четвертое домашнее поражение подряд, уступив екатеринбургскому "Уралу" со счетом 1:2 в матче 13-го тура Российской премьер-лиги. Красно-белые установили клубный антирекорд, по три встречи подряд футболисты "Спартака" проигрывали в 1995 году при Олеге Романцеве и 2004-м, когда командой руководил Невио Скала.

Такого наплевательского отношения со стороны футболистов, я за 20-летний стаж боления за красно-белый ромбик,пожалуй не видел,это реальный позор я считаю и просто удар в спину.Можно проиграть 0-7 Ливерпулю на Эннфилде(ЛЧ сезон 2017-2018),но при этом при счете 0-7 тебя гонят твои болелы(просто гавно в жизни случается),но такое что сейчас творится, я пожалуй не могу простить.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ого да это плохо. Ну блин "Спартак" лихорадит и такое ощущение что виновато в этом смена тренера. Рауль Рианчо увы не может им помочь

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Ого да это плохо. Ну блин "Спартак" лихорадит и такое ощущение что виновато в этом смена тренера. Рауль Рианчо увы не может им помочь
в этом виновато руководство команды-Федун и Ко, а также такие персонажи как Глушаков и Ко,Каррера офигенный специалист и ему огромное спасибо за чемпионство 2016/2017 года,за то что терпел такое отношение к себе.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
ех, все-таки не быть рианчо главным тренером спартака) а я то думал, желал успеха ему после дк и сборной украины)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
ех, все-таки не быть рианчо главным тренером спартака) а я то думал, желал успеха ему после дк и сборной украины)
конечно он не будет, а будет Кононов это понятно, но он даже как человек мне лично неприятен, он будет как марионетка в руках руководства клуба, он понимает в какой клуб он идет и какие деньги ему будут платить, он будет молчать и хавать все, короче ничего хорошего не будет из этого, болото такое же и останется,он не сможет примерить болельщиков и траблы с Глушаком, нужен такой как Карпин*по крайне мере в нашем чемпионате), он как громоотвод, все может на себя взять и вырулить любую ситуацию.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
конечно он не будет, а будет Кононов это понятно, но он даже как человек мне лично неприятен, он будет как марионетка в руках руководства клуба, он понимает в какой клуб он идет и какие деньги ему будут платить, он будет молчать и хавать все, короче ничего хорошего не будет из этого, болото такое же и останется,он не сможет примерить болельщиков и траблы с Глушаком, нужен такой как Карпин*по крайне мере в нашем чемпионате), он как громоотвод, все может на себя взять и вырулить любую ситуацию.
я перестал , можна так сказать, спартак после того, как прочитал интервью их доктора, которого уволили, уже не помню, как его)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
я перестал , можна так сказать, спартак после того, как прочитал интервью их доктора, которого уволили, уже не помню, как его)
Лю Хуншэн офигенный доктор кстати, он тоже много чего терпел от коллектива, до конца гавно не сливали в сми.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Лю Хуншэн офигенный доктор кстати, он тоже много чего терпел от коллектива, до конца гавно не сливали в сми.
да, он, он в интервью рассказывал, как каррера все премиальные себе зарабл, а ему игроки на премию сами сбрасывались)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
да, он, он в интервью рассказывал, как каррера все премиальные себе зарабл, а ему игроки на премию сами сбрасывались)
видишь там тоже гавно пошло из избы одним словом, я понял что бабки куда-то одним словом ушли, а где концы хз.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
видишь там тоже гавно пошло из избы одним словом, я понял что бабки куда-то одним словом ушли, а где концы хз.
думал, что спартак норм клуб, даже болел за них, когда с севильей 5 1 сыграли, промес очень хорошо играл там)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari