Спартак - Рейнджерс 8 ноября 2018 прогнозы перед матчем

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Я болельщик Спартака с 20-ти летним стажем,команда находится в дичайшем кризисе на данный момент, все в курсе что происходит и какие результаты показывает коллектив,сегодня попрощались с Каррерой(все улетел на родину).Игры нету, результатов нету, все ужасно на данный момент.
Ле по мне ну ненужна,но нужна все-таки победа, а как вы считает что ожидать в этом матче?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
даже ставить не буду на этот матч.нет мнения.так то Спартак должен побеждать.ему победа нужна как никогда для репутации.но могут и опять слить.не удивлюсь,если Рейнджерс выиграет.. лучше просто посмотрю, поболею..)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
У меня отношение к Спартаку немного хуже стало, когда узнал о том всем, что там происходило) А Каррера хорошо, что ушел, из-за него большая часть проблем в Спартаке и была , пусть хорошего тренера ищут)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, Я наоборот считаю, что Каррера делал результат,если бы не он,то и чемпионства не было, а сегодня победа нужна, но я даже не знаю за счет чего можно добыть ее, нету игры у команды совсем

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
в Спартаке, походу, вообще тихий ужас происходит.если у большинства футболистов один агент, тут хоть Гвардиолу поставь, его на три буквы пошлют, когда он начнёт неквалифицированных футболистов из состава убирать.ведь деньги давно попилены и откаты сделаны.. а при на все согласным тренером будет вот ЭТО.даже болеть не хочется за такую команду.. (

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Так да, согласен, что Каррера хороший тренер, но из-за него в команде плохая атмосфера, доктор уволился) Каррера, как по мне, слишком высоко себя ценить начал, поменялся он слишком, не в лучшую сторону далеко)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
ну в этом матче-то должны выиграть. хотя, если посмотреть статистику предыдущего матча, то там Спартак чудом увез очко. Но тут родные стены, думаю, помогут. 3-1 где-то будет.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@Shakhtar, последняя возможность зацепится за выход из группы и все-таки попасть в весенний еврофутбол, плюс это деньги хоть какие-то,ну плюс если 5-ое поражение подряд будет домашнее,то это продолжение антирекорда домашнего.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
@cwt666, еврокубковая весна вполне реальна для Спартака. впереди два домашних матча со слабыми соперниками - надо брать 6 очков. Ну и в конце матч в Испании с Вильяреалом, где, испанцам, возможно, уже ничего не надо будет и они забьют на матч. ТАк что шансы еще нормальные.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@Shakhtar, в Испании нам точно ничего не светит, так что именно в домашних матчах надо набирать 6-ть очков и будет 8-мь, мне кажется хватит для 2-го места.Но для Спартак слабых клубов на данный момент вообще нет, они могут проиграть любому, плюс Рианчо в старт не выставит Джикию, почему?.Для меня это непонятно вообще.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Рианчо немного не тянет на главного тренера, я лично очень хотел, чтобы он стал главным, но сейчас вижу, что он не тянет) Он привык все время помощником быть, сложно ему одному )

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, он никогда не был главным тренером, он помощник всегда был,да и видно даже по его интервью, что не дотягивает он конечно на роль рулящего клуба,почему он Джикию сегодня оставил в запасе, я так и не понял из его интервью.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Первый же стандарт и на тебе с полнейший провал и 0-1, Рианчо и где Джикия?, это бардак в обороне же,скоро вообще никто не будет ходить на трибуны.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Уже 2-1 не в пользу Спартака. Что же с Еременко происходит? Вообще игра Спартака не радует им еще сейчас голов залетит под занавес

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@kerrigan19, 2-2 это полный трэш на поле, команды вообще без обороны играют.Рианчо просто гнать надо за такое, с составом полный промах, не Зе Луиша,не Джикии,он такое ощущение вообще физкультурник.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@cwt666, походу да. просто ужасная игра. и даже не сколько рейнджерс давит сколько спартак ошибается. Ну посмотрим может Спартак сможет победить противник я думаю сейчас в шоке

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@cwt666, вот это да уже 2-3 и глазго ведёт. Не ну это все таки пока что зрелищный матч в ЛЕ из всех оказывается

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@kerrigan19, это просто издевательство полнейшее над болельщиками, вот сейчас могло 2-4 быть(оффсайд просто),извините меня пропускать в 1-ом тайме 3-и от Рейнджерс дома, уберите этого шута Рианчо к чертям просто,это не тренер,это дилетант.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@cwt666, даа реально тут тренер дал установку походу "просто бегите с мячом и играйте непонятно как в обороне". В общем скоро 2 тайм но с такой игрой походу Спартак еще 2-3 пропустит мяча в свои ворота

uvarowanyna

Новичок
Баллы
3
Credits
100
сидим смотрим, болеем хотелось бы чтоб Спартак уже начал играть нормально, еще конечно и от тренера зависит,,,будем надеяться

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari