Спартак Москва - Рапид бесплатный прогноз 29 ноября 2018. Лига Европы

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Как ни зайду на любой форум и встречаю много негативного о Спартаке и не пойму, почему их так недолюбливают?! Я всегда болею за Российские команды в Европе, хотя во внутреннем чемпионате желаю Спартаку поражений, так как болею за Ростов! В прошлой игре в ЛЕ Спартак чудом избежал не только поражений, но и сумел выиграть. Такой зрелищный футбол с 7 голами было очень интересно наблюдать. Сейчас Спартаку очень нужна победа для улучшения положения в турнирной таблице и выхода в плей офф. Домашнее поле должно помочь и я поставлю патриотическую ставку (даже на Локомотив зашло, почему бы и здесь не зашло?)
Прогноз: П1 в первом тайме с кф. 2,16

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Положение в турнирной таблице у обеих команд печальное, но в отличие от Спартака, Рапид имеет отрицательное соотношение забитых и пропущенных мячей. Спартак-же после смены тренера наладил игру и в последнем матче было видно, что команда возвращается на прежний уровень. Но в обороне Спартак испытывает серьезные проблемы, да и Максименко не стабилен. Поэтому я думаю, что право на ошибку у Спартака будут, если они выиграют 3:1. В предыдущем матче Рапид победил со счетом 2:0, поэтому Рапид вполне может забить, а также забьет и Спартак.
Прогноз: Обе забьют с кф. 1,7

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
Дааа... Спартак, конечно, сказочная команда... Сейчас могли быть лидерами группы и в Испании играть на ничью, а вместо этого оказались на дне таблицы. Мне игра Спартака напоминает прошлогоднюю в ЛЧ. Неплохо сыграли дома с Ливерпулем, вынесли Севилью, а с Марибором полный провал, 0-7 на Энфилде вообще жесть. А чего надо то было? Шесть, и даже, кажется, четыре очка с Марибором, гарантировали бы место в плей-офф. В этом году очень похоже, только Ливера и Севильи нет, команды все вполне обыгрываемые. И тут снова провал с аутсайдером, блин, Рапид даже в своем чемпионате на дне где-то ползает... А ведь даже три очка в матчах с ним вывели бы их на первое место после 5 игр. Кононов говорил: что хочет играть как при Бескове и Романцеве, но пока получается как при Аленичеве и Каррере.

Gudvin

Новичок
Баллы
1
Credits
102
@Timon,
акой зрелищный футбол с 7 голами было очень интересно наблюдать. Сейчас Спартаку очень нужна победа для улучшения положения в турнирной таблице и выхода в плей офф. Домашнее поле должно помочь и я поставлю патриотическую ставку (даже на Локомотив зашло, почему бы и здесь не зашло?)
Прогноз: П1 в первом тайме с кф. 2,16

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@Gudvin, матч закончился уже)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@4esovoi, даже "патриотическую ставку" с моего поста спер

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Stavr, обе команды могли на многое претендовать, но играют не всегда убедительно. Перед каждым их матчем по отдельности, нужно стараться разбирать чуть ли не последний месяц их выступлений, чтобы понять в какой конкретно форме сейчас находится команда, иначе можно ориентируясь только на имя или его отсутствие сделать серьезную ошибку, а если ставит большую сумму, ошибка недопустима ни в коем случае

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari