Сокращение тайма в футболе с 45 до 30 минут.

Seobir

Новичок
Баллы
3
Credits
230
Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис выступил с интересным предложением уменьшить продолжительность матчей в футболе с 45 до 30 минут. Как Вы думаете это пойдет на пользу футболу и зрелищности матчей или нет?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
нет,конечно.это уже будет не футбол,а другая игра.есть же мини футбол,пляжный футбол и.т.д и.т.п...были в своё время предложения отменить вне игры,увеличить ворота...слава богу,это не было принято...ну а если доводить до абсурда предложение президента Наполи,то можно играть 2*5 минут...)))как вам предложение?динамика игры будет просто зашкаливать.,)))

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Я бы предложил другое для увеличения зрелищности, на групповых этапах, чтобы за ничью не давали очков, ни одной команде. Представьте себе как пришлось бы атаковать командам)

Kakogoliaxa

Местный
Баллы
10
Credits
960
Я думаю,что уменьшение времени тайма может увеличить динамику игры.Игрокам не надо растягивать свои силы на 90 мин.Игрок будет знать что ему надо выложиться на все 100 и времени на это у него меньше.Значит теоретически поднимутся скорости,ну и зрелищность игры соответственно.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
бред какой-то. Лучше видеоповторы введите полностью.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Введение тайма по 30 минут в матчах по футболу уже давно практикуется в некоторых лигах. Топ клубы используют в товарняках подобную практику, кто занимается ставками замечали такую тенденцию.

Arbuzik228

Новичок
Баллы
3
Credits
200
Это только плюс для оборонительного футбола, а все мы любим интригу, зрелищность, так что 60 мин (весь матч) это очень мало для футбола раз в неделю

Kakogoliaxa

Местный
Баллы
10
Credits
960
Вот видео повтор-это было бы не плохо.Даже очень хорошо.Тем более с современными технологиями-это вообще не проблема

albanets

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Да это конечно хорошо для игроков меньше физической нагрузки , но это же как то не вяжется . Наверное нужно так сделать в хоккее , в баскетболе , короче в тех видах спорта где лимитировано время . Вообще конечно считаю это бредом .

Johny213

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Мне кажется ни кто не согласится на это.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Если брать моё мнение по этому поводу, то я наверное против такого новшества. Но с другой стороны, наверняка Аурелио Де Лаурентис мотивирует это тем, что топовые клубы и игроки национальных сборных имеют плотный график игр, и порой не могут восстановится от прошедших матчей. Может, таким образом, сокращая время он хочет пожалеть игроков. Лучше бы отменили дополнительное время в кубковых матчах или плей-офф, а сразу переходили после основного времени к выполнению пенальти. Ведь во многих товарищеских матчах такая практика присутствует.

Yurij2007

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Я понимаю, что спорт как и жизнь, не стоит на месте. Но зачем изобретать велосипед? Если бы квадратные колеса были бы удобнее... . А почему бы не сделать сразу 20 минут? Или сразу пенальти с игрой в штрафной площадке? Бред.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Нет это не пойдет на пользу. Иногда команде нужен "камбек" и 45 минут это та цифра которая поможет забить гол и так далее. А если снять пятнадцать минут то это будет только проблемой

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Видеоповтор ту ни причём это рассуждения детей,это идея для динамичности и активности игры.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
да о чем вы? Какие 30 минут?) в мини-футбол столько же играю, это кто то утку тогда пустил и пошли обсуждения)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari