Socpublic отзывы. Развод или нет?

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DimaxaGaming

Guest
Советую пользоваться данным буксом. Здесь выдают очень много заданий (он даже популярнее чем все другие буксы) очень много заданий по большим расценкам.

vikulisa

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Да я думаю что это хороший букс, только вот почему то мне он не сильно нравится раз я оттуда ушла, да и задания такие же как и в других буксах!

alexa00

Новичок
Баллы
1
Credits
160
По моему, это один из самых сильнейших буксов. Сама там зарабатываю и очень довольна!

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Один из лучших буксов, пользуюсь им вкупе с другими

Rolton666

Новичок
Баллы
1
Credits
220
По мне, так разницы практически никакой будь то Socpublic, Seosprint, Seo-fast, Profitcenter, Wmrfast. Везде есть задания с хорошей оплатой.

Lex1k

Новичок
Баллы
1
Credits
400
Да, соцпаблик набирает обороты, и уже является топовым буксом среди всех существующих. Выплаты зависят от статуса, у меня на данным момент выводить можно раз в 12 часов, что отлично.

Rolton666

Новичок
Баллы
1
Credits
220
Да, соцпаблик набирает обороты, и уже является топовым буксом среди всех существующих. Выплаты зависят от статуса, у меня на данным момент выводить можно раз в 12 часов, что отлично.
Я только дошёл до 1 раза в сутки за неделю

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
По мне, так разницы практически никакой будь то Socpublic, Seosprint, Seo-fast, Profitcenter, Wmrfast. Везде есть задания с хорошей оплатой.
Разницы никакой нет, но как по мне, то работать с интерфейсом Socpublic более приятней, да и выплаты производятся намного быстрей, чем у конкурентов

Rolton666

Новичок
Баллы
1
Credits
220
Разницы никакой нет, но как по мне, то работать с интерфейсом Socpublic более приятней, да и выплаты производятся намного быстрей, чем у конкурентов
Насчёт выплат я с вами не соглашусь - на сеоспринте, сеофасте, профитентре, вмрфасте у меня выплаты всегда моментальные. На соцпаблике одну из последних выплат я пол дня ждал.

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Насчёт выплат я с вами не соглашусь - на сеоспринте, сеофасте, профитентре, вмрфасте у меня выплаты всегда моментальные. На соцпаблике одну из последних выплат я пол дня ждал.
На данный момент у меня статус - Активист, выплаты моментально. На SeoFast 400 рейтинга и выплаты около 5-7 минут на Qiwi кошелек, а на Webmoney моментально.
Насчет остальных я не знаю, не пользуюсь, но был опыт работы на Profitcenter, Seospint и выплаты не всегда были моментальными, особенно на выходных.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Букс хороший я работал долгое время. Но в последнее время там сложно с выплатами. Иногда приходилось ждать день или даже два хотя рейтинг у меня был "студент"

Rolton666

Новичок
Баллы
1
Credits
220
На данный момент у меня статус - Активист, выплаты моментально. На SeoFast 400 рейтинга и выплаты около 5-7 минут на Qiwi кошелек, а на Webmoney моментально.
Насчет остальных я не знаю, не пользуюсь, но был опыт работы на Profitcenter, Seospint и выплаты не всегда были моментальными, особенно на выходных.
Я везде на Яндекс деньги вывожу - всё моментально приходит. На Соцпаблике тоже последняя пришла моментально а предпоследнеи 2 выплаты пришли через пол дня.

zorak

Новичок
Баллы
15
Credits
360
Соцпаблик, это один из старейших буксов, наверное еще с этим связана его популярность, заработок там не плохой, особенно если настроишь ежедневки. Заданий много дорогих. Но мне кажется, что последнее время он как то подостыл..

samdoka

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Да я думаю что это хороший букс, только вот почему то мне он не сильно нравится раз я оттуда ушла, да и задания такие же как и в других буксах!
Мне то же нравится, да и программа есть по просмотру сайтов. Задания там действительно отличные.

Liudmila

Новичок
Баллы
5
Credits
502
Извините меня конечно, но я с вами не согласна совсем. Лично для меня разница между буксами огромная. Сейчас вы не найдёте столько заданий на Wmrfast и Seo-fast сколько на Socpublic. На любую тему и цены здесь выше, чем на некоторых буксах. Мне очень нравиться работать на Socpublic, но каждый сам в праве выбирать, где ему работать.

Arbuzik228

Новичок
Баллы
3
Credits
200
Нормальный букс, сам там раньше сидел, в день зарабатывал от 50 рублей

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Здесь выдают очень много заданий
А вы не думали лучше стать рекламодателем? Если грамотно построить рекламу, именно у вас будет достойный доход, а не у исполнителя, тем более что соцпаблик , довольно старая площадка и удобная для этого дела.

Yurij2007

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Букс в общем-то неплохой, но мне не очень понравился. Все-таки он уступает сеоспринту и профитцентру и по ценам и по выплатам. Есть свои заморочки.

Renni45

Новичок
Баллы
15
Credits
860
Соцпаблик - отличный букс! Это лично моё мнение. Да,поначалу казалось,что всё плохо..И выплаты раз в сутки, и порог суммы маленький. Но "разогнав" акк. до статуса "активист" , понимаешь,что всё не так уж и плохо,даже просто отлично! )

Ромыч

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Я думаю, букс такой же как и все остальные. Больше всего мне по душе профитцентер. Ну а заморочки есть везде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari