Насчёт выплат я с вами не соглашусь - на сеоспринте, сеофасте, профитентре, вмрфасте у меня выплаты всегда моментальные. На соцпаблике одну из последних выплат я пол дня ждал.Разницы никакой нет, но как по мне, то работать с интерфейсом Socpublic более приятней, да и выплаты производятся намного быстрей, чем у конкурентов
На данный момент у меня статус - Активист, выплаты моментально. На SeoFast 400 рейтинга и выплаты около 5-7 минут на Qiwi кошелек, а на Webmoney моментально.Насчёт выплат я с вами не соглашусь - на сеоспринте, сеофасте, профитентре, вмрфасте у меня выплаты всегда моментальные. На соцпаблике одну из последних выплат я пол дня ждал.
Я везде на Яндекс деньги вывожу - всё моментально приходит. На Соцпаблике тоже последняя пришла моментально а предпоследнеи 2 выплаты пришли через пол дня.На данный момент у меня статус - Активист, выплаты моментально. На SeoFast 400 рейтинга и выплаты около 5-7 минут на Qiwi кошелек, а на Webmoney моментально.
Насчет остальных я не знаю, не пользуюсь, но был опыт работы на Profitcenter, Seospint и выплаты не всегда были моментальными, особенно на выходных.
Извините меня конечно, но я с вами не согласна совсем. Лично для меня разница между буксами огромная. Сейчас вы не найдёте столько заданий на Wmrfast и Seo-fast сколько на Socpublic. На любую тему и цены здесь выше, чем на некоторых буксах. Мне очень нравиться работать на Socpublic, но каждый сам в праве выбирать, где ему работать.По мне, так разницы практически никакой будь то Socpublic, Seosprint, Seo-fast, Profitcenter, Wmrfast. Везде есть задания с хорошей оплатой.