Словакия - Украина прогноз 16 ноября 2018. Лига Наций

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Словакия - Украина прогноз 16 ноября 2018. Лига Наций группа В

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Украина показав хороший футбол победила в 3 играх и обеспечила себе первое место и участие плей-офф. Словаки потерпели 2 поражения, забив только 1 гол. Домашний матч украинцы минимально победили словаков. Казалось бы нужно ставить на x2, но нет.
Вероятней всего Шевченко выпустит полурезервный состав, просмотрит новичков сборной в ничего не решающем матче. А словаки играя дома, мне кажется сыграют сильнейшим составам и обязаны порадовать родную публику. Видится 1-0, 2-1 в пользу хозяев
Прогноз: П1 с кф. 2,32
1542330534151.png

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Предыдущая игра между командами не выдала феерию голов.
Возможно, что обе команды раскрепостятся, так как игра для них значения не имеет и смогут забить обе команды.
Составов команд не знаю, прогнозирую исходя из результатов предыдущих матчей.
Прогноз: обе забьют с коэффициентом 2,15

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ну и второе мнение.
Букмекеры предпочтение отдают словакам, которые занимают последнее место в группе!
Я отдаю предпочтение Украинским футболистам, и всегда болею за них, несмотря на политические интриги и прочее. В группе Украина занимает первое место, для Словакии эта игра никакого значения не имеет!
Поэтому есть надежда, что Украинские футболисты смогут добыть победу.
Мой прогноз: победа Украины с коэффициентом 3,32

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@dirhates, Матчи сборных всегда вызывают интерес, потому что в официальных турнирах всегда собираются лучшие футболисты страны и футбол от этого только выигрывает. Для ставок тоже матчи полезные и мы посмотрим, как сыграют сборные на этот раз. Сейчас игра большинства сборных команд изменилась, стала более атакующей, а раньше команды старались сосредоточиться на обороне, отсюда и тм был часто

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari