Сколько можно заработать на заданиях Сеоспринт в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
сколько можно реально заработать на сеоспринте?

D

DimaxaGaming

Guest
От 10 рублей до 50 рублей. В зависимости от заданий

Lora

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Я там второй день еще только, за первый 5 р. заработала, выполняя дешевые задания. Много там конечно не заработаешь. Пока разбираюсь, может хоть на 30-50 р. выйду

Jackson

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Вообще без рефов много не заработаешь. Можно при всём старании делать в день от 50-150 руб. но потом надоест, так, как это копейки смешные. Для новичков покатит, но нужен другой бизнес. Ну если работать активно и рефов приглашать, покупать, а так же продавать то можно норм зарабатывать. У некоторых по 1000 рефов и более, но это труд и вложения должны быть. Не всё сразу даётся!

Жизель

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Здравствуйте! Совсем недавно начала работать на сео спринте, если это так можно назватьBiggrin_man32 соглашусь со всеми авторами выше, заработок там и правда не такой большой, но иногда встречаются задания, с высокой ставкой. Рублей 15 - это конечно мало, но если в совокупности выполнять дорогие задания, накопите от 50₽ и выше. Плюс сайта в том что все предельно понятно, если не нравится задание - можете не выполнять. А задания выполненные обязательно оплачиваются, даже если вы что то сделали не так, обычно отправляют на доработку. В общем, как пассивный заработок очень даже неплохо!

Зубайр 95

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Сеоспринт очень хороший сайт для заработка. Лучший по моему мнению в своем деле. Даже сейчас работаю с сеоспринт и зарабатываю в день 100. Советую всем кто хочет зарабатывать в интернете. Успехов в заработке)

ledis17

Новичок
Баллы
3
Credits
280
По моему мнению сайт хороший, платит, выплаты автоматические. Новичкам следует начинать с самых простых заданий потом по ходу уже начинаешь выполнять сложные. Есть задания и по 20,50,100 рублей,когда разберешься легко можно выполнить. Вообщем можно зарабатывать по 100,200 в день в зависимости от стоимости задания. Рекламодатели честные оплачивают быстро.

burser

Новичок
Баллы
10
Credits
1,865
На сеоспринте сижу с августа месяца. За все время вывел 350 руб. Сумма не бог весть какая, но на оплату телефона хватает. А перетянули на сео с соцпаблика, где я уже реферера обогнал по очкам. Согласен, без рефералов много не заработаешь, а привлечение - это вложения. Кстати с сео уже пригласил реферала в данный проект, и реферальные оплатили! Так-что с сео не спрыгну, если покруче проект не найду.

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
На сеоспринте ещё удобно тем что есть мобильное приложение. Например я редко захожу туда с компа, больше с телефона. Приложение очень нравится, можно работать не хуже чем на компьютере.

Morjchok1978

Новичок
Баллы
5
Credits
490
Если хочешь нормально заработать не рассчитывая на рефералов нужно иметь несколько симок разных операторов , возможность менять IP и по несколько аккаунтов в основных соцсетях и то этого хватит от силы на месяц . Потому что все задания практически одинаковые : зарегистрироваться на буксах,форумах и т. д. А мультиаккаунты не кому не нужны . Так что если есть такая возможность веред и с песней .

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ребят,сайт отличный,я не понимаю,как вы умудряетесь только 20-30 рублей в среднем в день зарабатывать там.Если потратить буквально несколько часов в день,то без особых проблем 100-150 рублей можно заработать.Во всяком случае,я на сайте 5 месяцев(из них только последний месяц+- активно).Вывел больше 3000.

Настюшка

Новичок
Баллы
1
Credits
280
Я за три дня около 70₽ заработала ,сидела там не целый день конечно
Много хороших заданий с хорошей оплатой,хотя можно и легкими заданиями в день набить какую никакую сумму

DanShow

Новичок
Баллы
3
Credits
320
Привет. На сеоспринте много не заработаешь но за 3 дня я заработал 30 рублей. Вывод на пеер, вебмани, яндекс деньги, пеер, адвкеш, ПёрфектМани

samdoka

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Дело в том, что задания повторяются. Мне кажется, если только зарегистрировался, то можно некоторое время и больше 50 р. зарабатывать. А потом получается, что уже везде зарегистрировался. Только чистить куки и опять регистрироваться. А какой смысл в этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari