Сколько можно заработать на Большом вопросе?

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Длительное время существует сайт Большой вопрос, где за заданные вопросы и ответы, и их просмотр получаете деньги. Принцип простой, чем больше задаете вопросов и даете ответов, тем больше заработаете. Есть вопросы с призовыми и за лучший ответ, также получаете вознаграждение. Раньше, довольно часто имел здесь подработку. Но в последнее время забросил сайт. Хотелось бы спросить, может что то новенькое произошло на сайте и кто сколько в среднем зарабатывает на этом сайте.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Еще не пробовала! Даже не слышала о таком! Расскажите об этом сайте.
Задаете любой вопрос. И если его начнут смотреть, и оставлять комментарии, то с этого будете получать пассивную прибыль. Таким образом и отвечаете на вопросы оставляя комментарии. Чем больше вопросов и ответов у Вас будет в активе, тем больше будет ежедневная прибыль. Некоторые имеют и по 10-20 рублей в день. В принципе, на сайте есть правила и примеры начислений денег (кредитов). Всё очень просто. Минимальный вывод составляет 50 кредитов, примерно не помню, где то в районе 45 рублей. Выплата один раз в месяц.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Раньше, довольно часто имел здесь подработку. Но в последнее время забросил сайт. Хотелось бы спросить, может что то новенькое произошло на сайте и кто сколько в среднем зарабатывает на этом сайте.
Как то пробовал, но потом тоже забросил, дал вопрос, какие-то копейки получил. Походу сайт потихоньку вымерает, так как все меньше новых вопросов и также ответов на них.

наталья

Новичок
Баллы
3
Credits
340
Длительное время существует сайт Большой вопрос, где за заданные вопросы и ответы, и их просмотр получаете деньги. Принцип простой, чем больше задаете вопросов и даете ответов, тем больше заработаете. Есть вопросы с призовыми и за лучший ответ, также получаете вознаграждение. Раньше, довольно часто имел здесь подработку. Но в последнее время забросил сайт. Хотелось бы спросить, может что то новенькое произошло на сайте и кто сколько в среднем зарабатывает на этом сайте.
мне кажется это не благодарное дело! может за опрос и много дадут но минималка на вывод будет в разы выше!

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
мне кажется это не благодарное дело! может за опрос и много дадут но минималка на вывод будет в разы выше!
А то что выплаты раз в месяц не настораживает? Во времена такой жёсткой конкуренции по заработку в сети и когда на дворе 21 век такие трудности...Кушать хочется каждый день а не раз в месяц и зачем мне это, ведь есть уйма других проектов где заботятся о своих пользователях.

Kakogoliaxa

Местный
Баллы
10
Credits
960
Слушайте,ну первый раз о таком сайте слышу.Походу,если забросил, и не один человек,то дело пахнет керосином.

Yurij2007

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Где-то с полгода работал на этом проекте. Вообще-то интересно и поначалу шло все неплохо. Ушел из-за модераторов, вернее из-за их тупизны. Сняли вопрос на который ответили почти 60 человек, якобы изза нарушения пункта правил. На запрос объяснить нарушение, перекинули на другого модератора, а прежний продолжал банить вопросы.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Где-то с полгода работал на этом проекте. Вообще-то интересно и поначалу шло все неплохо. Ушел из-за модераторов, вернее из-за их тупизны. Сняли вопрос на который ответили почти 60 человек, якобы изза нарушения пункта правил. На запрос объяснить нарушение, перекинули на другого модератора, а прежний продолжал банить вопросы.
Вот это Вы правильно подметили, что иногда, не понятно какие модераторы, удаляют некоторые комментарии или ответы на вопросы. Мотивируют нарушением правилам сайта. А вопрос задать, так тоже стало проблематично. Опять же, через пару дней удаляют. Хотя, когда задаешь в поиске вопрос, его как ни странно нет.

Ромыч

Новичок
Баллы
1
Credits
360
На этом сайте длина полноценного ответа должна быть не менее 300 символов, а платят за это сущие копейки. А вопросы там тупые. Например, какая актриса снималась в таком-то таком-то сериале? И где там 300 символов наберешь в ответе?

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Я бы не советовал с этим проектом связываться. Сам там с месяц строчил вопросы и ответы. Заработка никакого, всякие условия по начислению. Вообщем, полная ерунда. Кстати, в инете уже несколько раз попадались подобные проекты. Не знаю может у кого и получается заработать там, но я долго не задерживался по причине бесперспективности там работы

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
На данном проекте можно заработать, но для этого надо задать хотя бы 100 вопросов и 200-300 ответов. А потом будете получать пассивный доход. В принципе, когда пишешь на данном сайте, тогда и будешь получать какую то прибыль В принципе, каждый день можно получать по 5-10 кредитов.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Не много. Я там зарегистрировался и начал писать ответы и заработал только 100 кредитов за 2 недели.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Не много. Я там зарегистрировался и начал писать ответы и заработал только 100 кредитов за 2 недели.
Так это вполне нормальный результат за две недели. А если ещё поработаете там, то в принципе потом будете получать примерно 2-3 рубля в день, даже без какой либо активности на сайте. Правда это может быть примерно полгода, а потом будет доход постепенно снижаться.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Так это вполне нормальный результат за две недели. А если ещё поработаете там, то в принципе потом будете получать примерно 2-3 рубля в день, даже без какой либо активности на сайте. Правда это может быть примерно полгода, а потом будет доход постепенно снижаться.
Спасибо за совет) Но я просто давно ушёл оттуда и в основном работаю на бирже etxt, тут тоже пишу сообщения пока не делал вывода и в основном собираю биткойны)

AlisaMalinovskaa

Местный
Баллы
10
Credits
270
я думаю что лучше писать под заказ отзывы

denkuz

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Чтобы нормально зарабатывать, надо задавать очень много вопросов, и на все вопросы отвечать.

Victoria

Местный
Баллы
20
Credits
410
Чтобы там заработать, необходимо потратить кучу времени и сил. Лучше на биржах попробуйте разные задания делать или же на буксах. Там сейчас за отзывы платят от 15 до 40 рублей. Кстати на буксах сейчас минутные задания оплачиваются от 1 долл.

Kirov

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Первый раз за такое слышу,если бы можно было реально заработать,уже бы многие знали об этом.

AlisaMalinovskaa

Местный
Баллы
10
Credits
270
Ну не многие интересуются!

Sergej

Новичок
Баллы
5
Credits
230
Всем привет,давно не был.Косаемо Большого Вопроса напишу так заработать реальные деньги на нем нельзя,но по мелочам до полутора тысяч рублей некоторые умудряются,они каждый день отвечаю на пять-семь вопросов к примеру на горячие новости которые актуальные на сегодняшний день,ну и актуальные повседневные вещи,горячие дают по максимуму просмотров первые два три дня потом новость затухает, а платят 3,5 кредита за 1000 просмотров, у меня максимум доходило до 15 тысяч за сутки около 50 кредитов, 1кредит равен 0,75 рубля и выше,зависит от вашего уровня.Так же можно задавать вопросы,но они как правило набирают один два ответа и уходят в низ и про них успешно забывают,так что бы на ваш вопрос был с полноценным развернутым ответом можете написать сами,просмотры будут идти как за вопрос так и за ответ,ну и самое главное это то что все вопросы и ответы по подают в Гугл поисковики и весят там вечно,мой ответ какие документы нужны для поступления в 10 класс приносит деньги четвёртый месяц и в Гугл на второй строчке,к примеру у меня 100 вопросов и150 ответов и они ежедневно приносят мне копеечку не смотря на то что я месяц не отвечаю и не задаю вопросы,денежка капает на пассиве что радует.А вот что касаемо модераторов то они да порой беспределят,и управы на них тут нет,совет не вступать с ними в политику.Я не зацикливаюсь на БВ просто висит приложение на смартфоне и не мешает, от нечего делать задаю вопросы или отвечаю на них,он больше для занятия себя чем-нибудь когда нефиг делать,в автобусе или на работе если не занят.
Screenshot_20190709-174941.png

Последнее редактирование модератором:

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон