Симонов - Шилов прогноз на бой 13 декабря

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
13 декабря состоится уникальное событие, а именно встреча в ринге известных видеоблогеров Сергея Симонова (канал добра и позитива) с Дмитрием Шиловым (канал Raddyson). Бой будет проходить по правилам MMA.
simonov shilov boy 13 dekabry.jpg

Кто победит Шилов или Симонов? Я как постоянный зритель обеих каналов выражу своё мнение.
Дмитрий Шилов
Дмитрий Шилов явно ведёт тренировки не должным образом так как с его массой стоило бы сделать упор на уход в партер и борьбу в нём. Но на видео же мы наблюдаем, как он тренирует стойку, результаты в которой у него очень удручающие: удар не поставленный и по скорости медленней некуда, выносливость однако не плохая .
Сергей Симонов
Сергей Симонов на первый взгляд кажется более подготовленным, но просмотрев его тренировочный процесс мы также замечаем его крайне слабую подготовку. Руки медленные, боязнь ударов, выносливость на которую он планирует делать упор не факт, что выше. Симонов хоть и утверждает что имеет КМС по греко-римской борьбы, но ничего похожего на этот уровень в его тренировках я не наблюдаю.

Прогноз на бой Дмитрий Шилов vs Сергей Симонов:
Оба бойца готовы примерно одинаково, по выносливости преимущества я никому не дал. Боёвка у них равная, но всё таки небольшое предпочтение по этому показателю я бы отдал Шилову. Плюс Симонов легче соперника на 30 кг. Я считаю весь бой будет проходить под давлением более массивного красноярца и бой скорей всего закончится победой Шилова по очкам.

Прогноз: Победа Дмитрия Шилова

Ставку делать лучше посредством сервиса споров Betonmoney, так как в БК-однодневках предлагающих ставку на данное событие маржа составляет практически 50%!!!

Посетить Betonmoney>>>

K

kzkz

Guest
Последнее редактирование модератором:
Перелинковка тем
Ответы
3
Просмотры
1,580
Ответы
24