Матч между Россией и Швецией станет заключительным во второй группе лиги В. Пройдет он 20 ноября в 22:45 по Московскому времени на стадионе Френдс Арене во Стокгольме (Швеция). Возможно давать на этот матч прогноз еще рано, так как перед ним у Швеции еще будет матч с Турцией и он конечно же окажет влияние на матч с Россией. В случае поражения или ничьи от Турции для Швеции будет гарантирован вылет в низшую лигу C, даже если они победят Россию в последнем матче и будут делить 2 место с Турцией, то все равно проиграют туркам по очкам за личные встречи. Получается возможно два варианта:
Швеция проиграет или сыграет в ничью с Турцией и тогда матч с Россией для них будет чисто для болельщиков, чтобы уйти достойно
Швеция обыграет турков, наберет 4 очка и будет бороться с Россией за выход в высшую лигу (Лигу А) и другие бонусы
Как бы не закончился этот матч, с Россией шведы я считаю должны забить 100%, тем более играют дома, да и под силам им это.
Немецкая сборная в товарищеском матче опустила россиян с небес на землю. Думаю куража больше не будет, и мы увидим Россию которую мы привыкли видеть. Мне кажется Дзюба сборную больше не будет тянуть, нужно наигрывать новые схемы игры.
Что касается шведов, команда победила Турков в последнем матче и обезопасила себя от вылета и получила реальный шанс на 1 место в группе. Достаточно победить в два мяча. Что дома вполне возможно. Но ставку поставим на простую победу скандинавов. Прогноз: П1 с кф. 2
в Россию не верю.но и Швеция не вызывает особо положительных эмоций.поэтому возьму ничью.можно предположить,что матч будет низовой,но это уже совсем другая история..)
@Влад, Матчи сборных всегда вызывают интерес, потому что в официальных турнирах всегда собираются лучшие футболисты страны и футбол от этого только выигрывает. Для ставок тоже матчи полезные и мы посмотрим, как сыграют сборные на этот раз. Сейчас игра большинства сборных команд изменилась, стала более атакующей, а раньше команды старались сосредоточиться на обороне, отсюда и тм был часто