Швеция - Австрия прогноз 08.09.15

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Прогноз на матч Швеция - Австрия 08.09.15

В группе G встретятся шведы с австрийцами. Если гости уже практически гарантировали себе выход в основную сетку, то шведы после поражения в Москве, чувствуют себя не настолько уверенно, тем более, что Россия отстает всего на один пункт.

shvecia-avstria-prognoz.jpg

Швеция
В домашних матчах скандинавы еще не проигрывали – одержали две победы и матч с россиянами свели вничью. Мировой разошлись шведы и в выездном поединке против своего ближайшего соперника.

Австрия
Пожалуй, самый необычный лидер, есть взять во внимание тот факт, что в пяти матчах было забито всего лишь по одному голу. Больше забивали австрийцы только молдаванам – 2 мяча, а также разгромили на выезде команду Лихтенштейна 0:5. Но, как говориться, игра забывается, а результат остается, поэтому австрийцы уверенно удерживают лидерство, с отрывом от тех же шведов на 7 очков.

Прогноз на матч Швеция - Австрия
Приблизительно 2.12 дают коэффициент на триумф хозяев и здесь есть логика, ведь скандинавы имеют серьезную мотивацию. Мало кто сомневается, что Россия обыграет Лихтенштейн, набрав 14 очков и обойдя шведов, которые в своем активе имеют 12 очков. Но, обойдут только в том случае, если скандинавы не смогут выиграть поединок с Австрией, поэтому хозяева обязаны выходить победителями в матче с австрийцами.

Самые высокие коэффициенты на данный исход предлагают следующие букмекеры:
Команды ВыборКоэф.
[TR][TH]
[/TH][/TR]
[TR][TH]
[/TH][/TR]
[TR][TH]
[TH]2.12[/TH][TH][/TH] [TH][/TH] [TH][/TH] [TH][/TH] [TR][TD][/TD][/TR] [TR][TD][/TD][/TR] [TH]2.12[/TH][TH][/TH] [TH][/TH] [TH][/TH] [TH][/TH] [TR][TD][/TD][/TR] [TR][TD][/TD][/TR] [TH]2.12[/TH][TH][/TH] [TH][/TH] [TH][/TH] [TH][/TH] [/TH][/TR]

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Не потянули Шведы, единственно мне на радость в добавленное время забили, правда я не ставлю на матчи этого турнира, но всё равно приятно:)

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Не потянули Шведы, единственно мне на радость в добавленное время забили, правда я не ставлю на матчи этого турнира, но всё равно приятно:)
Подвели шведы, Ибрагимович один ничего сделать не смог.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari