Шарлотт Хорнетс - Вашингтон Уизардс 18.01.2018 прогноз

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Прогноз на матч НБА Шарлотт Хорнетс - Вашингтон Уизардс 18.01.2018 03:00

Шарлотт болтается вне зоны плей-офф, хотя по составу они достаточно сильный коллектив: чего только Кемба Уокер и Дуайт Ховард стоят. Однако что-то не ладится у Хорнетс, что можно сказать и об их оппонентах - Вашингтоне. Играя в традицинно лихой баскетбол, Джон Уолл и компания зачастую забывают о защите, либо сваливаются на совершенно бестолковое завершение атак.

Мой прогноз

По ростеру сильнее конечно же Вашингтон, и лишь по одной позиции "волшебники" уступают Шарлотт - позиция центрового, поскольку ни Гортат, ни Маинми не в состоянии противопоставить Ховарду ничего. Однако перевесом в мастерстве лишь на одной позиции "сыт не будешь", и поэтому предпочтительнее выглядят все же баскетболисты Вашингтона. Я думаю что они одержат победу, а предлагаемый букмекерами коэффициент на это окажется подарком.
  • Шарлотт - Вашингтон. Победа Вашингтона. Кф 2,08 по линии БК "1хСтавка"

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
прогнозы на баскетбол дело конечно неблагодарное, но очень интересное. Причем без разницы, ставить приходится на результат матча или на статистику. Сегодняшние команды играют достаточно результативно и на оборону не всегда обращают внимание. Поэтому по моему, чаще у них все же бывает тотал больше, во всяком случае, об этом говорит их статистика, ну даже сейчас спустя время к слову, ничего не изменилось

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari