Севилья - Фиорентина

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
:sevilya:Севилья - Фиорентина:fiorentina:
Лига Европы УЕФА. 1/2 финала. 07 мая 22:05

Испанский клуб в шаге от второго подряд финала Лиги Европы, а фиолетовые играли там 25 лет назад. В предстоящем матче клубы впервые встретятся друг с другом. Статистика свидетельствует о приблизительном равенстве клубов. В домашних играх испанцы выглядят бледно - ни одной победы. В текущем сезоне в еврокубках Севилья дома победила в 6 матчах из 8, но и фиолетовые не проигрывали в гостях уже 12 встреч. У обоих команд по 1 поражению в нынешнем турнире ЛЕ. В национальных чемпионатах клубы выступают тоже примерно одинаково - 5 место у Севильи и 7 у Фиорентины, поэтому предположу ничью.

Прогноз: Х кф. 3.75

Последнее редактирование:

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
На мой взгляд Севилья тут явный фаворит, если брать игры с зенитом и реалом, то с первыми они были на голову выше и с реалом они играли на равных. Фиорентина же команда настроение и максимум на что она может рассчитывать в этом матче это ничья.
Мой выбор П1 с коэф. 1.9

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
На мой взгляд Севилья тут явный фаворит, если брать игры с зенитом и реалом, то с первыми они были на голову выше и с реалом они играли на равных. Фиорентина же команда настроение и максимум на что она может рассчитывать в этом матче это ничья.
Мой выбор П1 с коэф. 1.9
Да, ты был прав моя ставка не прошла. Севилья победила 3 - 0

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
У Фиорентины вчера ноги не из того места росли явно, моментов нереализованных полно было:podzadilnik:

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Севилья-Фиорентина и тогда и сейчас, да и во все времена были очень интересными по определению, матчи с их участием ждали и ждут с нетерпением. Вообще матчи лиги чемпионов и частично лиги европы-это по большому счету единственный футбол, который можно смотреть по качеству футбола во всем клубном футболе. Практически любой матч ЛЧ, а особенно плей-офф, потому что там слабых команд не бывает по определению и случайно туда не попадают

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari