Серёга против Бубнова

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
PicsArt_03-05-10.29.10.jpg

Здравствуйте уважаемые любители футбола. Как и обещал, представляю вашему вниманию интересную статью, где любитель футбола (я) будет соревноваться в прогнозах с известным Российским аналитиком и экс футболистом Спартака, Александром Бубновым.
И так, начнем:

"Крылья Советов" - "Ростов"
Александр Бубнов.Прогноз: 0:1. «Ростов является фаворитом и по составу, и по игре, и по занимаемой позиции. К тому же у «Крыльев Советов» есть потери.
Серёга. Прогноз: 1:0.
Единственное в чём соглашусь с Мэтром, результативным матч скорее всего не будет. Я не считаю Ростов фаворитом в этом матче. Вспоминая последний матч Крыльев в Москве против ЦСКА, думаю и с Ростовом они при своих болельщиках справятся.

"Рубин" - "Кубань"
Александр Бубнов .Прогноз: 0:0. Команды примерно равны по классу. В пользу «Рубина» говорит домашний фактор, но плачевное положение «Кубани» в таблице означает, что гости будут крайне мотивированы, плюс краснодарцы неплохо проявили себя в игре с «Зенитом».
Серёга. Прогноз 1:1
Пожалуй соглашусь, матч ничейный, но думаю что забьют обе команды. Рубин дома будет больше атаковать, они это умеют, но на контратаке Кубань их всё таки подловит.

"Краснодар" - "Зенит"
Александр Бубнов. Прогноз: 0:1. «Краснодар» очень неубедительно выглядел в матчах Лиги Европы, да и в Кубке России был далёк от своего лучшего состояния. «Зенит» в принципе повыше классом, а с учётом зимнего усиления, и подавно. Кроме того, потеря очков может выбить петербуржцев из чемпионской гонки, в которой у них пока есть шансы.
Серёга. Прогноз: 2:1
Ну может во мне и говорит болельщик Краснодара, ) но я считаю что после отвратительного выступления в ЛЕ, и вымученой кое как победы в четверть финале кубка над Тереком, Краснодар должен хоть что то показать своим болельщикам. Зенит забьёт, но и нападающие Краснодара кое что покажут.

"Уфа" - "Мордовия"
Александр Бубнов. Прогноз: 1:0. Андрей Гордеев правильно заметил, что это будет матч за шесть очков: соперники находятся примерно на одном уровне, борются за выживание. «Уфа» минут 70 неплохо смотрелась на фоне ЦСКА и играет дома, поэтому её шансы на успех чуть выше.
Серёга. Прогноз: 1:2
Мордовия единственный клуб в РФПЛ который на сборы никуда не выезжал, но думаю что это не помешает им переиграть Уфу. Забивать у Мордовии есть кому, и чтоб хоть немного выбраться из той ж... в которой они находятся, им надо набирать очки. А скем же ещё, как не с другим аутсайдером?

"Терек" -"Локомотив"
Александр Бубнов. Прогноз: 1:0. «Терек» и «Локомотив» опять-таки сопоставимы по классу, а существенные кадровые потери зимой случились и у тех, и у других. Не исключаю, что дело завершится ничьей, но всё же поставлю на хозяев, которые неплохо выглядели в Краснодаре.
Серёга. Прогноз 2:0
Я тоже поставлю на победу Терека. Сомневаюсь что Локо покажет что нибудь на Ахмат-Арене. После ухода двух основных форвардов, забивать там осталось только Самедову, но думаю что Грозненцы не дадут Городова в обиду )

"ЦСКА" - "Спартак"
А. Б.Прогноз: 2:1. Смотрел последние матчи команд на сборах, и, могу сказать, что явного фаворита в дерби нет. Ставлю на ЦСКА потому, что их состав сыгранней и оборона надёжней, хотя оптимизированный за время перерыва «Спартак», вероятно, способен преподнести сюрприз.
Серёга. Прогноз: 2-2
Без сомнения будет битва, и думаю что будут голы. Больше всё таки склоняюсь к победе Спартака, Мельгорехо и Промес должны будут себя проявить, но и Широков захочет кое что показать руководству Спартака, к тому же у ЦСКА есть Муса ) Так что думаю победителя в этом матче выявленно не будет.

"Урал" - "Динамо"
Александр Бубнов. Прогноз: 2:1.
«Урал» уверенно провёл первую часть сезона, в зимних спаррингах прибавлял от матча к матчу и, судя по всему, в хороших кондициях подошёл к возобновлению первенства. На своём поле екатеринбуржцы должны обыгрывать «Динамо», испытывающее проблемы во всех линиях, особенно в защите.
Серёга. Прогноз: 3:0
Нехочу никого обидеть, но Динамо идёт ко дну. На счёт проблем Динамо с защитой, это не так плачевно, как проблемы с атакой. Там реально кроме защитников Козлова и Дьякова некому забивать. Думаю и Уральцам они не забьют. А вот мячи от Урала мы увидим, и думаю что не один.

"Анжи" - "Амкар"
Александр Бубнов. Прогноз: 0:1. «Анжи» неважно проводил контрольные встречи, тогда как «Амкар» в кубковом четвертьфинале с «Динамо» продемонстрировал весьма неплохой футбол. Думаю, пермяки добьются успеха.
Серёга. Прогноз: 2:1
Да, Амкар уверенно смотрелся в кубковом матче с Динамо, но Махачкалинцам дома нужно набирать очки. И думаю Амкар для них не такая уж непроходимая команда. Да, Анжи не очень уверенно смотрелся на сборах, но тренер намеренно выбирал партнёров для спаринга выше по классу. Так что думаю что Агаларов сможет настроить команду на игру дома, против середняка.

Ну, вот такие прогнозы на 19 тур РФПЛ. ) По окончании тура посмотрим кто в прогнозах был ближе к результатам.

Последнее редактирование:

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Сергей, прогнозы что платные, что бесплатные-это никакая не офера. Просто у тех, кто продает прогнозы на специализированных сайтах, уже есть репутация определенная и их можно легко отследить по данным,которые есть в конкурсах прогнозов и в его личном кабинете, а вот те, кто просто продают прогнозы в социальных сетях или мессенджерах,там да,возможны варианты, потому что их особо никак не проверишь

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari