Seosprint или Seofast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Ребят, за кого проголосуете?
Перед вами два старейших проекта, которые показали себя достаточно хорошо, но все же кому вы б отдали свое предпочтение?

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Я голосую за Seosprint. Работаю там уже 2 года и выводил без проблем. Плюс заданий больше чем на Seo Fast и реферальная система нравится

наталья

Новичок
Баллы
3
Credits
340
Ребят, за кого проголосуете?
Перед вами два старейших проекта, которые показали себя достаточно хорошо, но все же кому вы б отдали свое предпочтение?
Мне лично нравится сеоспринт там меньше заморочек с выводом денег. Но сёрфа крайне мало! А на сеофасте наоборот! В общем они равноценны и оба хороши для работы! Плюс выплаты приходят моментально! И ето главный их козырь!

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Серфинг для начинающих в интернет заработке, и задерживаться на всяких буксах никому не советую.
Единственные буксы что меня сейчас интересуют это биткоин буксы, так как пытаюсь набрать сатоши бесплатно. Про сео спринт и сео фаст отвечу так! - Шо то говно, шо это говно Biggrin_man32

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Голосую за Сеоспринт!!! Как помне так там намного удобней работать, есть мобильное приложение, задания есть получше, работаю там второй месяц деньги выводятся моментально!

Liudmila

Новичок
Баллы
5
Credits
502
Серфинг для начинающих в интернет заработке, и задерживаться на всяких буксах никому не советую.
Единственные буксы что меня сейчас интересуют это биткоин буксы, так как пытаюсь набрать сатоши бесплатно. Про сео спринт и сео фаст отвечу так! - Шо то говно, шо это говно Biggrin_man32
Я не согласна с вами вы просто ещё не теряли сатоши, а я теряла и для меня лучше работать на буксе и вывести деньги (хоть и малые). Чем собирать сатоши, а потом потерять их. Ну на это у каждого свой взгляд. И каждый имеет право выбора. Лично я бы выбрала Seo Sprint на нём можно заработать.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Лично я бы выбрала Seo Sprint на нём можно заработать.
Лучше выберите проект форумок там задания дороже стоят, а лучше посетите проекты такие как QComment и адвего и похожие проекты и за день наберете 600 рублей если поднапрячься. Буксы хороши тем что можно давать рекламу и задания за недорого.

samdoka

Новичок
Баллы
1
Credits
300
На сеофасте быстрее продвигаешься по карьерной лестнице. Они дают разные льготы и удваивают очки по выходным или по праздникам. Ну естественно идет увеличение % от рефералов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari