я сомневаюсь в том, чтобы Россия на мундиале не прошла Испанию, ребятки вы о чём? Испания никакая и мотивация хозяев зашкаливала, испанцы не показали ничегоЯ так понимаю, что речь идет о футбольной сборной России. Сразу могу сказать, что если играет сборная России, то всегда болею за них и за результат. Но могу сказать, что моментами, игра сборной не радует качеством игры. Мне кажется, что если бы вернуть прошедший чемпионат Мира 2018, то ту же сборную Испании они бы не прошли.
двое уже показали свою позитивную игру)кокорин и мамаев...а сборная,пока им платят такие денежки,думаю будут ещё чуть чуть кряхтеть.кто то же делает на них свои деньги и причём не плохие,раз и самим игрокам отваливают бешеные гонорары...а как про спорт в целом-думаю что он весь уже коммерческий стал.правят в мире покупные матчи.и пока они есть,не будет честной игры в любой стране мираКак считаете как долго наша сборная сможет показывать позитивную игру? Или они скоро сдуются?
интересно и кто же отваливает игрокам? или кто то пойман с поличным? И мамаев с кокориным к моему вопросу никакого отношения не имеют. у нас то есть качественные игроки отличного уровня!двое уже показали свою позитивную игру)кокорин и мамаев...а сборная,пока им платят такие денежки,думаю будут ещё чуть чуть кряхтеть.кто то же делает на них свои деньги и причём не плохие,раз и самим игрокам отваливают бешеные гонорары...а как про спорт в целом-думаю что он весь уже коммерческий стал.правят в мире покупные матчи.и пока они есть,не будет честной игры в любой стране мира
вот эти "качественные" игроки то и гребут!и вопрос-за что им платить такие суммы?какую они пользу приносят стране в отличии от рядового трудяги?побегать по травке 90 минут и обезьяна может,а вот сможет ли любой из этих "качественных" игроков хотя бы с недельку где нибудь на производстве проработать?под угрозой расстрела не пойдут за такие зарплаты...а то,что касаемо вопроса-будет ли позитивная игра? как были в хвосте-так и останутся...и про то,что---кто поймал за руку с поличным...думаю любой школьник знает,сколько получают спортсмены,певцы и тд в нашей стране,поэтому и лезут все после окончания карьеры в депутаты...к другой халявной кормушке.что в спорте ничего не делали,а деньги гребли,то и в думе.и ни один не пойдёт простым рабочим!!!это моё мнениеинтересно и кто же отваливает игрокам? или кто то пойман с поличным? И мамаев с кокориным к моему вопросу никакого отношения не имеют. у нас то есть качественные игроки отличного уровня!