Сборная России

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Как считаете как долго наша сборная сможет показывать позитивную игру? Или они скоро сдуются?

D

DimaxaGaming

Guest
Состав нормальный, думаю покажут всему миру что мы сильны!

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Боюсь загадывать на этот счет, но сейчас есть реальные основания расчитывать на успешное выступление на ближайшем Евро. Отменить бы еще лимит на легионеров, чтобы люди, вроде Зобнина и Кузяева уехали в европейские чемпионаты, и у нас будет шанс увидеть действительно очень сильную сборную.

zorooroz

Новичок
Баллы
1
Credits
220
Как не умели играть,так и продолжают!В начале сезона что-то стали показывать,и опять затишье!

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
ну в Лиге Наций нормально отыграли

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Я являюсь действующим тренером и скажу что после проведения Россией ЧМ уровень футбола стал заоблачный, раньше при проведении какого нибудь турнира было 5-6 команд из них 1-2 лидеры, то теперь более 20 команд и трудно кого то назвать фаворитом, играть стали все сильно

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Черчесов выработал хорошую игру сборной. Верю что смогут пройти на следующие турниры. Хотя бы молодых больше появилось в сборной

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Я так понимаю, что речь идет о футбольной сборной России. Сразу могу сказать, что если играет сборная России, то всегда болею за них и за результат. Но могу сказать, что моментами, игра сборной не радует качеством игры. Мне кажется, что если бы вернуть прошедший чемпионат Мира 2018, то ту же сборную Испании они бы не прошли.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Я так понимаю, что речь идет о футбольной сборной России. Сразу могу сказать, что если играет сборная России, то всегда болею за них и за результат. Но могу сказать, что моментами, игра сборной не радует качеством игры. Мне кажется, что если бы вернуть прошедший чемпионат Мира 2018, то ту же сборную Испании они бы не прошли.
я сомневаюсь в том, чтобы Россия на мундиале не прошла Испанию, ребятки вы о чём? Испания никакая и мотивация хозяев зашкаливала, испанцы не показали ничего

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
с детства болел за сборную СССР,потом за Россию.но в последние года два как то охладел.неприятно видеть этих зажравшихся миллионеров,которые не бегают,а ходят по полю.чм,конечно,порадовал прежде всего результатом.игру не показали,но выложились по полной...плюс ещё,конечно повезло с Испанией...сейчас,конечно,сборная лучше стала играть.но долго ли продлятся успехи?вертикальный рабоче-крестьянский футбол Черчесова пока приносит результат,но качество футбола все равно оставляет желать лучшего...посмотрим,что будет дальше...

r220477

Новичок
Баллы
1
Credits
460
По сравнению с тем какая у нас была раньше сборная и какая сейчас так это земля и небо.Да техники по прежнему не хватает но играют сейчас ребята действительно с большой самоотдачей МОЛОДЦЫ!!! Дзюба стал забивать с завидной регулярностью на любых уровнях.

Gambia

Новичок
Баллы
1
Credits
204
Думаю что наша сборная сможет еще долго нас радовать своими победами и мы будем болеть за них

r220477

Новичок
Баллы
1
Credits
460
Повторюсь Дзюба сейчас забивает регулярно лишь бы не зазнался да и Черышев нет нет да выстрелит,кстати на Черышева ставил на чемпионате мира что он станет лучшим бомбардиром в сборной России ипрошла ставочка))) Будем дальше болеть за наших!!!

Arbuzik228

Новичок
Баллы
3
Credits
200
Думаю лет 5 точно. У вашей сборной была чёрное полоса, а сейчас идёт белая, ваша сборная вам принесет ещё много радости и счастьBiggrin_man32

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
Все весьма относительно, звезд с неба хватать не будем, но для своего уровня сейчас они играют не слабо. Говорит о позициях, к сожалению, не могу, так как футбол не мой вид спорта, но пугает отсутствие ноги бога.

жанна22

Новичок
Баллы
3
Credits
670
Как считаете как долго наша сборная сможет показывать позитивную игру? Или они скоро сдуются?
двое уже показали свою позитивную игру)кокорин и мамаев...а сборная,пока им платят такие денежки,думаю будут ещё чуть чуть кряхтеть.кто то же делает на них свои деньги и причём не плохие,раз и самим игрокам отваливают бешеные гонорары...а как про спорт в целом-думаю что он весь уже коммерческий стал.правят в мире покупные матчи.и пока они есть,не будет честной игры в любой стране мира

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
двое уже показали свою позитивную игру)кокорин и мамаев...а сборная,пока им платят такие денежки,думаю будут ещё чуть чуть кряхтеть.кто то же делает на них свои деньги и причём не плохие,раз и самим игрокам отваливают бешеные гонорары...а как про спорт в целом-думаю что он весь уже коммерческий стал.правят в мире покупные матчи.и пока они есть,не будет честной игры в любой стране мира
интересно и кто же отваливает игрокам? или кто то пойман с поличным? И мамаев с кокориным к моему вопросу никакого отношения не имеют. у нас то есть качественные игроки отличного уровня!

жанна22

Новичок
Баллы
3
Credits
670
интересно и кто же отваливает игрокам? или кто то пойман с поличным? И мамаев с кокориным к моему вопросу никакого отношения не имеют. у нас то есть качественные игроки отличного уровня!
вот эти "качественные" игроки то и гребут!и вопрос-за что им платить такие суммы?какую они пользу приносят стране в отличии от рядового трудяги?побегать по травке 90 минут и обезьяна может,а вот сможет ли любой из этих "качественных" игроков хотя бы с недельку где нибудь на производстве проработать?под угрозой расстрела не пойдут за такие зарплаты...а то,что касаемо вопроса-будет ли позитивная игра? как были в хвосте-так и останутся...и про то,что---кто поймал за руку с поличным...думаю любой школьник знает,сколько получают спортсмены,певцы и тд в нашей стране,поэтому и лезут все после окончания карьеры в депутаты...к другой халявной кормушке.что в спорте ничего не делали,а деньги гребли,то и в думе.и ни один не пойдёт простым рабочим!!!это моё мнение

Перелинковка тем
Ответы
3
Просмотры
656
Ответы
3
Просмотры
731
Ответы
9
Просмотры