Интересно за сколько игровые компьютеры собирают. А то играю на древнем ноуте который уже ничего не тянет из новинок игр. Пойду посмотрю на сайтахДешевле будет собранный конечно, чем новый. Смотря какие характеристики вы хотите. Если вы не понимаете в них, то лучше зайдите на фирму где собирают компы, скажите какой вы хотите и на какую сумму и вам соберут без проблем.
Все зависит из какого места руки растут). Если из правильного можно и самому собрать посмотрев видео на ютюб там кстати есть, недавно видела. А вот если не из того места то довериться профи.Разбираетесь ли вы в сборке компьютера? Если да то подскажите какие детали нужно купить или заказать для сборки или лучше переплатить и чтобы собрали другие люди. Или вообде заказать собранный компьютер?
Ну на счёт того откуда у меня руки растут это понятно. Только серавно там все сложно все эти механизмы конструкции. Думаю лучше доверюсь профессионаламВсе зависит из какого места руки растут). Если из правильного можно и самому собрать посмотрев видео на ютюб там кстати есть, недавно видела. А вот если не из того места то довериться профи.
Да ничего там сложного там все из блоков состоит главное соединить правильно и все). Так что дерзайте и все получиться а про руки я пошутила, ну такая вот я).Ну на счёт того откуда у меня руки растут это понятно. Только серавно там все сложно все эти механизмы конструкции. Думаю лучше доверюсь профессионалам
Ну пока я не намерен собирать я просто заранее спросил. Так уж и быть при сборке попробуем своими очумелыми ручками собрать. Это наверное занятие на неделю для меня.Да ничего там сложного там все из блоков состоит главное соединить правильно и все). Так что дерзайте и все получиться а про руки я пошутила, ну такая вот я).