Сарпсборг 08 - Бешикташ бесплатный прогноз 29 ноября 2018. Лига Европы

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Здесь болею за Бешикташ исключительно из-за ПЕПЕ. Я очень люблю этого футболиста несмотря на то, что часто он симулировал, был грубым. Мне он очень нравился в реале и я считаю, что он был лучшим центральным защитником. Как по мне, заслуга ЛЧ была именно его, где он отдал идеальную передачу на Рамоса. Поэтому буду ждать, что Бешикташ победит в этой встрече и сможет проявить себя в плей офф. В турецкой лиге они занимают 4 место и имеют все шансы, чтобы подняться на 3 или 2 место. Сарпсборг 08-же занимает 8 место и хуже выступает и реже побеждает. Поэтому есть надежда, что Бешикташ возьмет путевки в плей офф ЛЕ.
Прогноз: П2 с кф. 2,8

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
обе команды могли на многое претендовать, но играют не всегда убедительно. Перед каждым их матчем по отдельности, нужно стараться разбирать чуть ли не последний месяц их выступлений, чтобы понять в какой конкретно форме сейчас находится команда, иначе можно ориентируясь только на имя или его отсутствие сделать серьезную ошибку, а если ставит большую сумму, ошибка недопустима ни в коем случае

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari