Самый прогнозируемый вид спорта

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Кто как считает, какой вид спорта наиболее предсказуем и на каком у вас получается лучше всего зарабатывать?

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Я как правило бомблю Bomb783 на Лайве и считаю наиболее предсказуемым большой и настольные теннисы. Матчи в обязательном порядке должны быть с трансляциямиPopcorm1_man3. Во время просмотра мне удается проследить настрой и эмоции игроков. Когда играют 1 на 1 нервы играют одну из главных ролей. Тот же волейбол, для меня качели. Тренер вовремя произвел замену и все, команда, которая вроде бы уже поникла вдруг начинает яростно атаковать и в конце концов одерживает победуWacko_man3978.
Футбол и баскетбол также присутствуют в моих ставках, но здесь не много иная для меня дилемма. Баскетбол, ладно можно выбирать статистический подход и пулять на тоталы. Вот футбол где три исхода могут произойти в равной мере меня больше всего пугает, тоталы здесь тоже не угадаешь. только самый прожаренный сможет зарабатывать на футболе.Search_man7

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Тут ты правильно говоришь, отталкиваться нужно от своих предпочтений, если тебе больше импонирует какой то определённый вид спорта, то и конечно же в нём ты будешь лучше разбираться и он для тебя будет более предсказуемым. Так как ты постоянно играешь на теннисе, то и успехи у тебя в нём ясное дело будут лучше. А так как, ты и смотришь постоянно трансляции, то у тебя в голове уже складывается представление о каждом игроке. Во время ставки, эта приобретённая информация в любом случае сыграет только положительную роль . Особенно если ты пристально следишь за каким то одним чемпионатом EV в плюс пойдёт ещё больше:). Мне например, больше всего импонирует баскетбол, мне его интереснее смотреть нежели футбол или теннис. И рассматриваю две лиги ВТБ и ББЛ, стараясь следить за всеми матчами, чтобы при выборе ставки быть максимально подкованным.
А самый непредсказуемый вид спорта на мой взгляд - это Биотлон. Даже смотря и следя за всеми гонками в сезоне очень редко удаётся угадать и 50% ставок на гонку.

ПАВЛОДАР

Местный
Баллы
20
Credits
0
Один мой товарищ очень любит большой теннис ! Хорошо разбирается в нём !
Но совершенно равнодушен к ставкам !
Теннис хорош в том , что здесь всего 2 исхода ! Да счёт можно спрогнозировать !
Но я в нём совершенно не разбираюсь , потому что он мне не интересен !
Больше склоняюсь к футболу ! Который совершенно не предсказуем !

pes34

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Ставлю больше на футбол, наверное тоже потому что больше всего его смотрю. Теннис, баскетбол, волейбол затрагиваю только на крупных чемпионатах на подобии олимп иады, чтобы было интереснее было болеть.Dinamo_man564378

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Особенно если ты пристально следишь за каким то одним чемпионатом EV в плюс пойдёт ещё больше
В том то и дело что я слежу просто за игрой. Игроков бывает и не знаю даже. Наверное если бы я рассматривал какой-то один чемпионат проходимость моя была бы и больше, но матчей меньше бы я играл. А за всем не уследишь. Надо лигу создать, чтобы каждый следил за определенным чемпом и вместе бы зарабатывали. На примере футбола я за Англией бы следил, Павлодар за Россией pes34 Италия и.т.д. Кто как смотрит на предложение?

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
В том то и дело что я слежу просто за игрой. Игроков бывает и не знаю даже. Наверное если бы я рассматривал какой-то один чемпионат проходимость моя была бы и больше, но матчей меньше бы я играл. А за всем не уследишь. Надо лигу создать, чтобы каждый следил за определенным чемпом и вместе бы зарабатывали. На примере футбола я за Англией бы следил, Павлодар за Россией pes34 Италия и.т.д. Кто как смотрит на предложение?
На мой взгляд отличное предложение))
Остальные как?

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Люблю настольный теннис по двум причинам, первая это приметил кое какие если можно так выразиться закономерности, которые помогают очень результативно работать, ну а вторая причина это очень быстрая игра и соответственно быстрое получения результата ставки:)
Футбол не особо догоняю, только стал им заниматься когда стратегию проверять начал свою и то только некоторыми вопросами интересовался, в частности касающимися сбором статистики голов на последних минутах матча в тех или иных странах и их лигах.
Баскетбол если, то только такие типа нба, китая, филиппин(некоторых лиг) в которых тоталы часто близки или больше 200 и продолжительность четверти 12 минут. К волейболу и гандболу отношусь просто как к орлу решке, гадаешь, но в итоге прогадаешь))
Любил очень теннис раньше, но со временем что то отступился от него, хотя порох ещё есть в пороховницах и по прогнозировать бы смог немного.

А что касается предложения 4esovoi так я всегда рад чему то новому и помогу всем чем смогу, только бы побольше информации об этом, а то я пока не совсем в теме, к примеру на счёт того какова бы была моя роль и задача в созданной нами лиге?:)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Да я пока сам вот не знаю как лучше все сделать. Хочется чтоб каждый отвечал за небольшой участок вида спорта в котором будет хорошо разбираться. Если одному так ставить, то слишком мало ставок получится, а с каждого по ставке будет нормалек.:)

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Хочется чтоб каждый отвечал за небольшой участок вида спорта в котором будет хорошо разбираться. Если одному так ставить, то слишком мало ставок получится, а с каждого по ставке будет нормалек.:)
Мне интересно просто что сама лига будет представлять из себя. Она будет чисто информационной или также финансовой для её участников? Я встречал в разных местах просто тоже типа лиг состоящих из определённого круга лиц в которые новичку просто так не пробиться было, но были и такие, где любому новичку были рады, а отличие их главное состояло в том, что в одних там была общим, как информационная поддержка, так и финансовая наподобие общака, которым управлял обычно кто то из высшего руководства форума. А в других собирались все подряд и новички в том числе, кто просто без денег делился своими какими то знаниями и всё. Где с финансами было, там были общаки и у каждого была равная доля, ну я по крайней мере такие встречал с равным распределением. И кто то был в чём то силён по ставкам и он использовал в этой области деньги из общака, а потом как я понял делили прибыль может раз в месяц примерно. Вот такие вот лиги или сообщества не знаю как вернее назвать я встречал несколько раз. Поэтому пока и догоню малость какую ты бы хотел организовать:)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Можно и финансовой, но тут будет накладоочка, финансы наверняка у всех разные. Если доли разные то главному будет проблематично делать ставку. А так я впринципе за, По сколько думаешь Скидываться?

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
По сколько думаешь Скидываться?
Да я пока вообще не думал, так как говорю не узнал до конца о какой именно лиге идёт речь. Я вообще люблю больше раскрутки, когда из небольшой суммы спустя некоторое время выходят приличные деньги. У кого то сотни рублей, у кого то тысячи, десятки тысяч, но при правильной постановке дел можно и из сотен выжать не один десяток тысяч со временем. Главное не гнать лошадей в этом деле, в начале всегда прибыль небольшая, но если есть выдержка, то через несколько месяцев это могут быть отличные деньги. Раскрутку я стал больше предпочитать крупным финансовым вложениям после многократных "обжиганий", деньги сильно искушают людей и всё хорошо идёт до тех пор пока их мало, а потом всё, как по сценарию)) Я поэтому на форуме пару раз писал, что хотел бы круг доверия создать, но для того чтобы мне человек доверял, нужно что то такое сделать сперва, чтобы он при любых раскладах остался не в накладе.

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
Как для меня так более или менее прогнозируемые либо футбол либо бои без правил,но все в любом спорте есть неожиданные исходы,и зависят такие исходы могут по разным факторам,поэтому лучше действительно смотреть событие в лайве хотя и это не гарантия

NhlNba

Новичок
Баллы
3
Credits
320
Для меня это футбол, ещё до того как начал ставить, следил за футболом. Около 5 лет, опыта уже не меренно, но удача не всегда на моей стороне.
Хотя в последнее время ставлю в VBL, коф. 1.6 изи проходят (7/10) примерно.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@NhlNba, Так у тебя НЕМЕРЕННО опыта в отсутствии удачи или я тебя неправильно понял?)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Просто я не очень понимаю,к чему этот пост самолюбования,да еще и абсолютно голословный))

NhlNba

Новичок
Баллы
3
Credits
320
@PatriotSM, верно. Удача важный аспект в ставках, я так считаю.
Я себя не восхволял, хотя кто знает)
Как говорится, счастье любит тишину.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Нет самых легко прогнозируемые виды спорта, они все прогнозы делаются профессионально, и даже самый опытный может ошибиться в любом прогнозе спорта. И в каждом виде спорта есть свои нюансы в прогнозах.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari