В том то и дело что я слежу просто за игрой. Игроков бывает и не знаю даже. Наверное если бы я рассматривал какой-то один чемпионат проходимость моя была бы и больше, но матчей меньше бы я играл. А за всем не уследишь. Надо лигу создать, чтобы каждый следил за определенным чемпом и вместе бы зарабатывали. На примере футбола я за Англией бы следил, Павлодар за Россией pes34 Италия и.т.д. Кто как смотрит на предложение?Особенно если ты пристально следишь за каким то одним чемпионатом EV в плюс пойдёт ещё больше
На мой взгляд отличное предложение))В том то и дело что я слежу просто за игрой. Игроков бывает и не знаю даже. Наверное если бы я рассматривал какой-то один чемпионат проходимость моя была бы и больше, но матчей меньше бы я играл. А за всем не уследишь. Надо лигу создать, чтобы каждый следил за определенным чемпом и вместе бы зарабатывали. На примере футбола я за Англией бы следил, Павлодар за Россией pes34 Италия и.т.д. Кто как смотрит на предложение?
Мне интересно просто что сама лига будет представлять из себя. Она будет чисто информационной или также финансовой для её участников? Я встречал в разных местах просто тоже типа лиг состоящих из определённого круга лиц в которые новичку просто так не пробиться было, но были и такие, где любому новичку были рады, а отличие их главное состояло в том, что в одних там была общим, как информационная поддержка, так и финансовая наподобие общака, которым управлял обычно кто то из высшего руководства форума. А в других собирались все подряд и новички в том числе, кто просто без денег делился своими какими то знаниями и всё. Где с финансами было, там были общаки и у каждого была равная доля, ну я по крайней мере такие встречал с равным распределением. И кто то был в чём то силён по ставкам и он использовал в этой области деньги из общака, а потом как я понял делили прибыль может раз в месяц примерно. Вот такие вот лиги или сообщества не знаю как вернее назвать я встречал несколько раз. Поэтому пока и догоню малость какую ты бы хотел организоватьХочется чтоб каждый отвечал за небольшой участок вида спорта в котором будет хорошо разбираться. Если одному так ставить, то слишком мало ставок получится, а с каждого по ставке будет нормалек.
Да я пока вообще не думал, так как говорю не узнал до конца о какой именно лиге идёт речь. Я вообще люблю больше раскрутки, когда из небольшой суммы спустя некоторое время выходят приличные деньги. У кого то сотни рублей, у кого то тысячи, десятки тысяч, но при правильной постановке дел можно и из сотен выжать не один десяток тысяч со временем. Главное не гнать лошадей в этом деле, в начале всегда прибыль небольшая, но если есть выдержка, то через несколько месяцев это могут быть отличные деньги. Раскрутку я стал больше предпочитать крупным финансовым вложениям после многократных "обжиганий", деньги сильно искушают людей и всё хорошо идёт до тех пор пока их мало, а потом всё, как по сценарию)) Я поэтому на форуме пару раз писал, что хотел бы круг доверия создать, но для того чтобы мне человек доверял, нужно что то такое сделать сперва, чтобы он при любых раскладах остался не в накладе.По сколько думаешь Скидываться?