Самый дорогой футболист в мире

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Мбаппе признали самым дорогим футболистом в мире. Его цена уже составляет больше 216 миллионов евро. Как думаете не будет ли помехой такое внимание и признание Мбаппе? Или все же он идёт по стопам Месси?

На данный момент стоимость лучшего молодого игрока чемпионата мира–2018 составляет € 216,5 млн. Вслед за Мбаппе в списке следует форвард «Тоттенхэм Хотспур» и сборной Англии Гарри Кейн, который стоит € 197,3 млн. Замыкает первую тройку другой нападающий парижского клуба Неймар (€ 197 млн). В топ-5 самых дорогих футболистов по версии CIES также входят Мохамед Салах («Ливерпуль», € 173 млн), Филиппе Коутиньо («Барселона», € 171,3 млн) Лионель Месси из «Барселона» только шестой - € 170,6 млн). Криштиано Роналду не попал в ТОП-10.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
думаю это плохо для него будет, он еще слишком молод, а уже расспиаренный такой, еще и чемпионат мира уже выиграл, как бы звезду не поймал)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
думаю это плохо для него будет, он еще слишком молод, а уже расспиаренный такой, еще и чемпионат мира уже выиграл, как бы звезду не поймал)
Да у него зарплата как у 10 000 работников на заводе наверное) Но он талантлив и молод так что думаю его не сгубит слава и всеобщее внимание)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Да у него зарплата как у 10 000 работников на заводе наверное) Но он талантлив и молод так что думаю его не сгубит слава и всеобщее внимание)
сколько в футболе уже случаев было, что из-за слишком великого внимание игрок начинал намного хуже играть, ему ток удачи желаю. но все может быть)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
да Мбаппе, но есть объективные причины этого же, ну конечно же это огромный талант, который он показывает на поле, ну плюсом огромным идет, что он уже чемпион мира, а так ему очень далеко до Месси и Роналду.Можно показывать отличный футбол 2-3 сезона и все, а вот показывать его на протяжении уже больше 15-ти лет,это другой вопрос.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
да Мбаппе, но есть объективные причины этого же, ну конечно же это огромный талант, который он показывает на поле, ну плюсом огромным идет, что он уже чемпион мира, а так ему очень далеко до Месси и Роналду.Можно показывать отличный футбол 2-3 сезона и все, а вот показывать его на протяжении уже больше 15-ти лет,это другой вопрос.
Согласен и у него есть это время. Я думаю он будет работать и ставить себе цель выиграть ЗМ а значит не "потухнет" и будет играть хорошо

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Согласен и у него есть это время. Я думаю он будет работать и ставить себе цель выиграть ЗМ а значит не "потухнет" и будет играть хорошо
Он и как человек по своим качествам хороший(все выигранные деньги за титул лучшего игрока чм-2018 по версии фифа отдал на благотворительность), главное чтобы деньги и весь гламур окружающий его не захватил его, как примеру Неймара(отличный игрок,но пафоса ужас).

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Он и как человек по своим качествам хороший(все выигранные деньги за титул лучшего игрока чм-2018 по версии фифа отдал на благотворительность), главное чтобы деньги и весь гламур окружающий его не захватил его, как примеру Неймара(отличный игрок,но пафоса ужас).
Да он отличный игрок. И кстати благотворительностью часто занимается Мбаппе. В общем посмотрим но пока он действительно работает над своим талантом и заслуживает на овации

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Я не думаю что он идёт по стопам Месси, скорее всего по стопам Неймара, тоже любит тянуть одеяло на себя и деньги, футболист он талантливый, но таланты он свои загубит таким отношением к футболу.
Он молодой талант, а молодых портят деньги и тщеславие, надеюсь по стопам Неймара он всё таки не пойдёт

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@Ashiro, ну по стопам Месси никто не сможет идти это понятно. Просто Месси феноменальный футболист и даже Роналду не приблизился к нему. Хотя можно говорить сколько угодно о таланте Мбаппе но его многие считают "восходящей звездой". Наверное он это заслужил своими действиями

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@kerrigan19, ты пишешь, что Роналду не приблизился к нему. А в чем он должен был приближаться?! Статистика голов у Криша больше, кубков Лиги Чемпионов тоже! Роналду чемпион Европы! Единственное, так у Месси лучше дриблинг - этим он может похвастать!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@rastuan, я про ЗМ. У Месси их 5, у Роналду пока что только 4. Плюс Месси побил много рекордов которые Роналду еще не дались. Я не говорю что Роналду хуже. Знаете сравнивать Роналду и Месси это как сравниват Ламборгини и Бентли. Обе дорогие машины, обе быстрые, но отличаются по деталям и некоторым другим вещам.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@kerrigan19, кажется, вы отстали в футболе. У Роналду 4 ЗМ? Зайдите и посмотрите количество ЗМ у Роналду! В этом году Криш может 6 взять, если его не отдадут Модричу
1541838973928.png

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@rastuan, вот блин точно отстал) я забыл что 5 ему дали в прошлом году. Ну что же в таком случае наше противостояние продолжается. Дело не только в ЗМ. Говорить что Роналду "лучший в мире" это значит плевать в лицо тем фанатам, которые считают Месси лучшим. Я не говорю что я отношу себя к фанатам, но считаю что это мерзко и лицемерно называть Роналду лучшим. Да он добился многого в футболе, да имеет 5 ЗМ, да забивает шикарные голы. Но есть и другие которые такие же как и он: Месси, Мбаппе, Гризман, Модрич, Агуэро. Все они "ТАЛАНТЛИВЫЕ" и это значит что они также как и Роналду заслуживают называться "лучшими". Вы можете болеть за Роналду сколько угодно, но это ваше право. Мое право сказать что Роналду не самый лучший

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@kerrigan19, заметь, что я нигде не сказал, что Роналду лучший (хотя я так считаю!). Я просто спросил, в чем ему догонять? У Месси есть рекорды, которые не поворил Роналду?! Такие рекорды есть и Рона. Я не против Месси, я был против этой фразы: "Просто Месси феноменальный футболист и даже Роналду не приблизился к нему ". Как ты говоришь - этой фразой вы плюете в лицо фанатам Криша(когда речь о нем не шла). Вы сами его задели, поэтому вызвали такую реакцию!

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@kerrigan19, О заслугах Месси правда можно много говорить, до его уровня всем футболистам очень далеко, я читал его историю, она казалась мне очень печальной, и я могу сказать что Месси ни кто не переплюнет.
Что касается Мбаппе как я и говорил он будет уровня Неймара но не выше, он талантливый но его "аппетит" так же как и Неймара его погубит

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
216 млн евро!а если задуматься,стоит ли он столько?ведь это сумма отступных, за которые клуб готов его продать.а купить то кто нибудь готов?и вообще вся эта конструкция с нереальным ценниками когда нибудь лопнет, и тогда будет весело..)))

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@serq777, Это всё пошло после продажи Неймара, ценники на трансферных рынках стали на много больше, думаю если так пойдёт, даже 216 млн евро уже никого не удивит, сейчас подняли ценны практически на всех чуть-чуть популярных и талантливых футболистов, может быть нас ждёт новая сенсация в следующее трансферное окно))

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Ashiro, это все началось гораздо раньше.в более менее близкие времена Реал создал свою галактикос не жалея денег. Абрамович со своим Челси вылез, не жалея денег, чтобы создать суперкоманду...сейчас это все превратилось в какую то гонку вооружений, где супер клубы трясут перед друг другом кошельками.но когда нибудь(когда ценник до миллиарда дойдёт))) этот пузырь с треском лопнет!)))

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@serq777, Ну ценник конечно врятли зайдёт так далеко, но во всяком случае можно наблюдать за статистикой продаж Монако, это такой Бизнес Автобус из которого выходят футболисты за приличные деньги. Действительно клубы мерятся кошельками, но только тогда когда борятся за покупку важного для них футболиста для усиления своей команды) футбол это не просто игра, это бизнес, бизнес в котором естественно рулят деньги)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari