Сайты и площадки для майнинга

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
кто на каких сайтах майнит?

D

DimaxaGaming

Guest
Раньше майнил на HashFlare
Это типо облачный майнинг.
Но потом его испортили тем что отключили SHA-256 и мне не удалось вывести

alexvved

Новичок
Баллы
15
Credits
144
Облачный майнинг Doge.
cloud-mine.co
Без вложений. Бонус каждые 4 часа и один раз в 24 часа.
Вывод от 20 Doge.

Последнее редактирование модератором:

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Пробовал на браузерном майнинге, на фрибиткоин появляется вкладка бывает, полчаса помучал проц(там на проце майнинг идет) и выключил функцию, так как намайнило = 0 сатош.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
minergate он майнит ту валюту, которая перспективна! Я пробовал на виртуальных серверах майнить, так вот, мне намайнило 0, 003 монеты Monero, а задолжал я 183 доллара! Никогда не занимайтесь подобной ерундой.
1540151315249.png

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Я пробовал на виртуальных серверах
Я сам от этого далек, но зная что многие майнят на виртуальных машинах. Но не покупают сервера. А используют аккаунты с бесплатным периодом. google cloud, amazon предоставляют к примеру такой доступ. Такие аккаунты достаточно быстро банят, но умельцы создают новые, покупают дешево такие акки на форумах..

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Я сам от этого далек, но зная что многие майнят на виртуальных машинах. Но не покупают сервера. А используют аккаунты с бесплатным периодом. google cloud, amazon предоставляют к примеру такой доступ. Такие аккаунты достаточно быстро банят, но умельцы создают новые, покупают дешево такие акки на форумах..
вот именно, на amazon я и задолжал! Там большие лимиты и на microsoft.azure сразу банят аккаунты, когда начинаешь майнить! Единственное - это если регистрировать аккаунт на виртуальные "яндеск-деньги", так только!

Rinalda

Новичок
Баллы
5
Credits
100
Пробовал на браузерном майнинге, на фрибиткоин появляется вкладка бывает, полчаса помучал проц(там на проце майнинг идет) и выключил функцию, так как намайнило = 0 сатош.

а вот я на этом https://bitminer.io/33746 ..пока..правда еще не выводила

burser

Новичок
Баллы
10
Credits
1,865

Вложения

vikulisa

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Я считаю чтобы майнить надо иметь компьютер зверь, надо выбирать что вам дороже! Чтобы себе что то на майнить надо пол жизни ждать, я пробовала майнить и считаю что лучше собирать криптвалюту вручную!

alexa00

Новичок
Баллы
1
Credits
160
А майнинг не вредит компьютеру? Спасибо

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
В некоторых странах запрещено законом майнить криптовалюту. Сам пробовал заниматься этим, год "помайнил" и понял-это как вилами кидать воду в решето, по стенкам накапает и даже глотка не сделаешь. Бесполезное времяпровождение.

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Долгое время майнил на EOBOT. Интересная была площадка. Много разной крипты, хорошие краны для шарового сбора крипты раз в сутки. Заводил туда деньги и крипту, выводы были прибыльные. Надо было, конечно, вкладываться для хорошей прибыли. Потом в одно прекрасное время взломали мне акаунт. Админы ничем не помогли. Немного еще там поработал. Еобот начал потихоньку загибаться. Сейчас по-моему вообще соскамился.

zmeyvostok

Новичок
Баллы
3
Credits
300
В некоторых странах запрещено законом майнить криптовалюту. Сам пробовал заниматься этим, год "помайнил" и понял-это как вилами кидать воду в решето, по стенкам накапает и даже глотка не сделаешь. Бесполезное времяпровождение.
Вот именно. Майнить на своем железе - бесполезная трата времени и износ аппаратуры. Лучше облачный майнинг, только на настоящий, а не псевдо, хайпы под облачный майнинг маскируются часто

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Вот именно. Майнить на своем железе - бесполезная трата времени и износ аппаратуры. Лучше облачный майнинг, только на настоящий, а не псевдо, хайпы под облачный майнинг маскируются часто
Под облачный майнинг надо вложиться, если хотите заработать значительно. Опять же, серьезный и возможно долгосрочный облачный майнинг никогда вам не гарантирует больше 150 % годового дохода. Вот и подсчитывайте выгоден ли облачный майнинг.:) А если учесть сайты - мошенники по облачному майнингу........

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
на данный момент майнинг реальный-то еле окупается, сам давно в этой теме, совет-кто хочет на данный момент входить в реальный майнинг, не стоит этого делать,т.к. нюансов много, а цены упали на крипту и приходится выкручиватся очень сильно, майня монеты, которые в перспективе.Короче нюансов вагон и больше

dvz29

Новичок
Баллы
18
Credits
110
сайты и площадки для майнинга это хорошо, без них было бы трудно.

atom44

Новичок
Баллы
1
Credits
110
@engi.shurik,Без вложений НЕ заработать.Лично я ложился в Doge Invest Limited Hong Kong.На сайте акция пополняеш 2000 собачек получаем 1000 бонусом.Всего получается 3000 собак Через24 дня вывел 1080 плюс есть кран который дает по одному догикоину.Яне призываю никого инвестировать.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
я когда то запускал какой то сайт майнить в облаке. до сих пор по-моему капает, только вывести с него ничего нельзя)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari