Я сам от этого далек, но зная что многие майнят на виртуальных машинах. Но не покупают сервера. А используют аккаунты с бесплатным периодом. google cloud, amazon предоставляют к примеру такой доступ. Такие аккаунты достаточно быстро банят, но умельцы создают новые, покупают дешево такие акки на форумах..Я пробовал на виртуальных серверах
вот именно, на amazon я и задолжал! Там большие лимиты и на microsoft.azure сразу банят аккаунты, когда начинаешь майнить! Единственное - это если регистрировать аккаунт на виртуальные "яндеск-деньги", так только!Я сам от этого далек, но зная что многие майнят на виртуальных машинах. Но не покупают сервера. А используют аккаунты с бесплатным периодом. google cloud, amazon предоставляют к примеру такой доступ. Такие аккаунты достаточно быстро банят, но умельцы создают новые, покупают дешево такие акки на форумах..
Пробовал на браузерном майнинге, на фрибиткоин появляется вкладка бывает, полчаса помучал проц(там на проце майнинг идет) и выключил функцию, так как намайнило = 0 сатош.
Вот именно. Майнить на своем железе - бесполезная трата времени и износ аппаратуры. Лучше облачный майнинг, только на настоящий, а не псевдо, хайпы под облачный майнинг маскируются частоВ некоторых странах запрещено законом майнить криптовалюту. Сам пробовал заниматься этим, год "помайнил" и понял-это как вилами кидать воду в решето, по стенкам накапает и даже глотка не сделаешь. Бесполезное времяпровождение.
Под облачный майнинг надо вложиться, если хотите заработать значительно. Опять же, серьезный и возможно долгосрочный облачный майнинг никогда вам не гарантирует больше 150 % годового дохода. Вот и подсчитывайте выгоден ли облачный майнинг. А если учесть сайты - мошенники по облачному майнингу........Вот именно. Майнить на своем железе - бесполезная трата времени и износ аппаратуры. Лучше облачный майнинг, только на настоящий, а не псевдо, хайпы под облачный майнинг маскируются часто