С кем я праздновал Новый год, почему Габулов в Брюгге?

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
На днях многие были буквально ошеломлены переходом Владимира Габулова в Брюгге.

Действительно, переход Владимира в бельгийский клуб вызывает больше вопросов, чем дает ответов. И сложно поспорить с тем, что этот переход – довольно нерядовое событие для российского футбола.

С одной стороны, Брюгге требовался опытный хороший вратарь, а в скаутском штабе бельгийцев есть люди, не понаслышке знающие российский чемпионат – все логично, ведь Габулов опытный и повидавший многое вратарь, не снижающий к себе требования уже много лет. Да и по уровню клуба, это явное повышение – пусть никто не обижается, но Брюгге стабильно играет в еврокубках, чего не скажешь о тульском Арсенале, постоянно борющимся то за выживание, то с самим собой.

Но! Владимиру уже за 30, у него российский паспорт, и это гарантирует игровую практику и солидный оклад – что его понесло в Европу, не совсем понятно. Хочется верить, что когда закат карьеры не за горами, Габулов решил что-то доказать себе и окружающим. Ведь деньги в Брюгге большие не водятся, да и преимуществ в виде гражданства нет, а про другую обстановку говорить вовсе не стоит.

Что же, пускай этот не совсем логичный переход станет переломной точкой, после которой наши игроки захотят что-то доказывать в серьезных чемпионатах.

А вы что думаете по поводу перехода Габулова в Брюгге? Почему он перешел, и что его ждет?

Последнее редактирование:

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Мне кажется, человек решил себя по пробивать в другом клубе или тут замешанное что то на подобе конфликта , мы лишь зрители , и наши теории могут бить неправыми )

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Мне кажется, человек решил себя по пробивать в другом клубе или тут замешанное что то на подобе конфликта , мы лишь зрители , и наши теории могут бить неправыми )
Это очень странно, ведь возраст, тепличные условия РФПЛ, хорошие деньги и своя культура и быт были в Туле. А кто знает что будет в Брюгге? Мне конечно даже интересно, и хочется пожелать Владимиру удачи, но я удивлен от новости об этом переходе.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ыот тоже тогда не понял, екогда случился этот переход. Зачем он в конце концов им был нуэжен я до сиз порп не понимаю

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari