Русенборг - Селтик 1 августа ЛЧ прогноз

Фрибет 1000 рублей Winline

BETon

Администратор
Сообщения
711
Симпатии
186
Баллы
36
Credits
2,254
#1
1 августа, в 21:45, состоится ответный матч 2-го раунда квалификации Лиги Чемпионов Русенборг - Селтик. В первом поединке, в Глазго, Селтик победил (3:1).

Единственная пара на этом этапе, у которой есть еврокубковые счеты. Команды сыграли 7 матчей, преимущество Селтика равно +5=1-1, мячи 10:5. Шотландцы уже имеют опыт прохождения Русенборга в квалификации. В прошлом розыгрыше «кельты» выиграли оба матча — 1:0 в Тронхейме, 3:1 дома.

Форма клубов на данный момент: три победы из трех у Селтика (все в ЛЧ) против такого же количества актуальных домашних викторий Русенборга (Валеренга, Тромсе, Валюр в ЛЧ). В прошлую среду по части зрелища матч удался. Русенборг внес свою лепту голом на 16-й минуте: защитник Биргер Мелинг с паса Никласа Бендтнера. Селтик отыгрался тонкой комбинацией в стиле Манчестер Сити - пас Синклейра, гол Одсонна Эдуарда. Во 2-м тайме Оливье Нтчам поразил ворота гостей крученым ударом. На 75-й Эдуард реализовал выход к воротам после паса Каллума Макгрегора — 3:1. У «кельтов» хватало и других моментов, по ударам соотношение 20:5.

Русенборг

В 1-м раунде норвежцам предстояла задача отыграть у исландского Валюра поражение 0:1. Оказалась она довольно сложной, а в концовке «тролли» и вовсе были на волоске от вылета. Главной фигурой у Русенборга стал Никлас Бендтнер — два гола с пенальти (один в критический момент, на 94-й минуте) плюс «ассист» Андерсу Трондсену. Валюр также выстрадал свой 11-метровый на 85-й и несколько минут был победителем. В итоге 3:1 — Русенборг выходит на Селтик, чтобы проиграть с таким же счетом, а накануне уволить тренера Коре Ингебригтсена по неразглашенным причинам.

С Валюром норвежцы прицельно били в створ (9 из 15-ти), но разительно не преуспевали на «Селтик парк» (одно попадание из пяти ударов). Пожарный наставник Рини Кулен, естественно не посмел ничего менять. Ждем те же нацеленные на атаку 4-3-3 с новыми подвигами разностороннего Бендтнера. Травмы забивного хавбека Андерса Кондрасена и нигерийского форварда Самюэля Абегбенро некритичны.

Селтик

Так вышло, что Селтик стартует в сезоне без раскачки — сразу 3 матча лиги квалификации Лиги Чемпионов, и в них нужно давать результат. 1-й раунд с Алашкертом был почти мыльной оперой — две победы по 3:0. Между матчами с армянским клубом «кельты» проверили себя с бельгийским Стандардом — 4:1, полет нормальный.

Матч с Русенборгом развеял тревоги. Всему виной не только аура «Селтик Парка», где хозяева не проигрывали с 15 мая, но правильная готовность игроков. У «кельтов» были травмированы Гриффитс и Дембеле, но урон атаки восполнила французская пара Нтчам-Эдуард. Этот настрой бы в Тронхейм — общеизвестно, каким скованным бывает Селтик на чужом поле в Европе.

Дисквалифицирован защитник Йозо Шимунович (удаление дома с Алашкертом), не сыграют также хав Нир Биттон, и форварды Мусса Дембеле и Ли Гриффитс.

Ставка на матч Русенборг - Селтик

Схема 4-3-3 с обеих сторон, в чем-то похожий стиль (хотя Селтик сейчас все же лучше действует понизу), дефицит мячей у хозяев на старте. Все это составляющие азартного футбола, где голы обязательно будут.

ТБ (2,5) | Кф.: 1,9.
 

Рейтинг БК

1 место Winline ОбзорWinline
2 место Лига ставок Обзор Лига ставок
3 место 1хСтавка Обзор Winline

Лучший букмекер

Фрибет 1000 рублей Winline

Самый большой бонус

Фрибет 1500 рублей от Лига Ставок Фрибет 1500 рублей от Лига Ставок