РПЛ, сезон 2018-2019

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Предлагаю для некоторых массовых тем создавать отдельные топики, чтобы не размыливать дискуссии по всему форуму.

Текущую таблицу можно найти здесь: https://www.championat.com/football/_russiapl/2599/table/all.html

Со всем остальным, думаю, разберемся по ходу дела, благо до следующего тура осталось совсем немного времени)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Ставлю на то, что Зенит будет чемпионом)

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Ставлю на то, что Зенит будет чемпионом)
После победы над Краснодаром в прошлом туре довольно предказуемый прогноз)

Я же до зимней паузы не буду загадывать, памятуя о примере двух последних сезонов и спадах Зенита в октябре-ноябре. Как показывает практика, сейчас начинается самый важный отрезок чемпионата, так что пока буду просто наблюдать. Негативные моменты в игре Зенита видны невооруженным глазом, и я бы пока корону на них не надевал.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Думаю что с чемпионом все понятно, но вот борьба за зону ЛЧ будет серьезная. Надеюсь что ЦСКА сможет молодой командой попасть в призы

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
В Лиге Чемпионов у ЦСКА неплохи дела, а вот в РФПЛ , ужс...

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
В Лиге Чемпионов у ЦСКА неплохи дела, а вот в РФПЛ , ужс...
Не вижу ничего ужасного в положении ЦСКА в РФПЛ. Всего 2 очка от зоны ЛЧ, и это притом, что команда была собрана за копейки с миру по нитке, и большая часть игроков впервые увидела друг друга в августе месяце. По-моему, перестройка протекает очень хорошо, Гончаренко просто красавец. Думаю, на следующий сезон, когда молодежь наберется опыта и все новички сыграются, соперникам придется ой как не сладко.

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Не вижу ничего ужасного в положении ЦСКА в РФПЛ. Всего 2 очка от зоны ЛЧ, и это притом, что команда была собрана за копейки с миру по нитке, и большая часть игроков впервые увидела друг друга в августе месяце. По-моему, перестройка протекает очень хорошо, Гончаренко просто красавец. Думаю, на следующий сезон, когда молодежь наберется опыта и все новички сыграются, соперникам придется ой как не сладко.
Время покажет. Сейчас пока моё мнение такое.

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Да, я тоже так думаю, по составу и по игре Зениту сейчас нет равных в РПЛ
Вот тут не совсем согласен. Матч с Копенгагеном, концовка матча с Локомотивом, игра в Махачкале и домашка со Славией как-то совсем не впечатляли. Если добавить к этому выездные матчи с Динамо Минск и Мольде, то становится очевидно, что Зенит очень нестабилен. Думаю, многое решат оставшиеся до зимнего перерыва туры. Если Зенит за это время не упустит лидерство, то тогда догнать их будет очень сложно. Но у команды явно намечается спад, и перед Семаком сейчас стоит очень сложная задача провести своих игроков через самый сложный в плане физики отрезок сезона. Тем интеренее будет смотреть)

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Время покажет. Сейчас пока моё мнение такое.
Команда обновилась примерно на 80%, 5 человек основного состава травмированы, а до зоны Лиги Чемпионов всего 4 очка. Что в этом ужасного?)

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Команда обновилась примерно на 80%, 5 человек основного состава травмированы, а до зоны Лиги Чемпионов всего 4 очка. Что в этом ужасного?)
проехали. Я высказал, что я думаю по этому поводу и всё...

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Тур стартует всего лишь через 5 минут: Анжи - ЦСКА. Вечером противостояние заклятых "друзей": Локомотив - Ростов. В верхней части таблицы может многое измениться.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari