РПФЛ: Ростов-Динамо М

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Сегодня, в рамках внутреннего чемпионата России, Ростов принимает Московское Динамо. Как болельщик Ростова, хочу увидеть хорошую игру от команды. Начал болеть за нее с того момента, как Ростов неплохо проявил себя в Лиге Чемпионов (особенно, бавария-ростов 2:3), с того момента переживаю за эту команду. Мне нравится, что команда стала забивать, в том туре неплохо скатали с Краснодаром. Моя надежда, что Ростов выйдет либо в ЛЧ, либо в ЛЕ, поэтому буду надеяться, что победят. Ростов славится хорошей обороной, но хочется, чтобы прибавили а атаке, мало интересно смотреть матчи, которые заканчиваются небольшим количеством голов. Жду победы 3:1.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
ну да, тут Ростов должен добывать три очка, ибо Динамо сейчас никакое, а Ростов наоборот на ходу. Насчет голов - не думаю что их много, где-то 2-0 Ростов победит

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Shakhtar, да, голов в матчах, где играет Ростов всегда мало. Но это моя надежда. Пусть пропустят, но забьют 3. Я люблю результативные матчи. Тем более, в воротах стоит Абаев, он не отличается надежностью. Жаль, что Медведев и Джанаев ушли, сейчас они были-бы очень нужны!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ростов должен победить. Я думаю у них не возникнет с Динамо проблем. Да и сейчас они играют неплохо так что думаю забьют 2 гола где то. Буду смотреть за этой игрой одним глазком, ведь для меня сегодня важным и интересным матчем является Боруссия Д-Бавария

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Я думаю Ростов возьмёт свои 3 очка, Динамо в последнее время уже не такие сильные как раньше, Ростов набирает обороты, и даже смог обыграть зенит 3:1.
Ставлю на победу Ростова, в крайнем случае можно брать "Ростов не проиграет" он же 1x

Frank1eP

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Ростов выглядит сильнее Динамо на сегодняшний день. Думаю они заберут данную встречу без особых проблем, РОСТОВ ВПЕРЕД!

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari