Ростов - ЦСКА 30.05.15

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Прогноз на матч Ростов - ЦСКА 30.05.15

Россия. Премьер-лига. 30 тур.

Ростов-ЦСКА - один из матче завершающего 30 тура российской Премьер-лиги. Армейцы буду бороться за право квалифицироваться в Лигу Чемпионов, а Ростов - за право продолжить играть в РФПЛ.
rostov-cska-30.05.15.png

Ростов
Команда находится на 13 строчке турнирной таблицы, еще есть шанс покинуть зону вылета, но для этого нужно одолеть ЦСКА. Нереальная мотивация для команды, тем более что команды опережающие Ростов всего на 1-3 очка сойдутся в последнем туре с не менее сильным соперником и вполне возможно уступят. В последних 5 играх ростовчане забили всего 3 мяча, пропустив при этом 8.

ЦСКА
Армейцы заметно прибавили под конец сезона. В последних 5 встречах РФПЛ одержали 5 побед над такими командами, как: Спартак, Локомотив, Рубин, Торпедо и Урал, отгрузив им в сумме 15 мячей и пропустив всего 2. Такая статистика о многом говорит. В матче за право остаться на второй строчке таблицы и побороться осенью за место в ЛЧ ЦСКА надеюсь не сойдет с этой полосы побед.

Прогноз на матч Ростов - ЦСКА:
Как у первой так и второй команды мотивации на матч предостаточно, поэтому игра будет зрелищной и результативной. Хорошей ставкой, я считаю, будет ТБ 2.5 с кф. 1.96 и победа гостей с форой (-1) с кф. 2.1.

Самые высокие коэффициенты на данне исходы предлагают следующие Букмекеры:

Команды ВыборКоэф.
[TR][TH] -
-
-
[/TH][/TR]
[TR][TH][/th][/tr]
[TR][TH][/th][/tr]

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Я думаю у Ростова мало шансов, хотя после Днепра и Севильи всего можно ожидать. И если Ростов победит, то уже мало удивлюсь. Думаю 2 гола минимум будут уже в первом периоде и во втором один решающий. Всё равно я склонен к победе ЦСКА.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вот так дали попотеть Ростовчане Армейцам, чудом в ничью свели, я уж на ЦСКА и не надеялся к концовке.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
688,184,444
Ростовчане молодцы, упёрлись!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Aleksandr, Ротов и цска всегда были теми командами которые прековывают к себе интерес. Причем вне зависимости от того, как команда играет в последнее время, все-таки у них очень много болельщиков не только по всей России, но и по всему миру. Может сейчас чуть по-другому распределяются силы между этими командами, но в то время этот матч был очень пренципиален и важен для любой команды, сейчас чуть меньше возможно

Перелинковка тем
Ответы
1
Просмотры
1,004
Ответы
2
Просмотры
1,198
Ответы
7
Просмотры