Российский интернет оккупирован бонусниками криптовалют.

oldzo

Местный
Баллы
8
Credits
2,173
Не знаю, но лично я каждый день практически наталкиваюсь либо на бонусники криптовалют, либо на рекламные ссылки таких сайтов. Впечатление такое, что весь русскоязычный сегмент интернета просто плотно оккупирован этими сайтами.
Однако суть не в этом...проблема в том, что практически все они требуют затрат времени на сбор этих "бонусов" и суммы этих бонусов мизерны!
Многие из них требуют просмотра дополнительной рекламы. А есть ли сайты , где сбор таких "бонусов" требует минимального количества времени?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
я лично таких сайтов не знаю,где минимальное количество времени требуется...только если регнулся,взял крипту за регу,забываешь о ней,и ждешь пока она на рынок выйдет..у кого то получается сорвать разовой немного денег на этом.я лично в такие авантюры не лезу.бывает,с букса регнусь на подобном проекте за бабки,и забываю как его зовут..)))пусть те,кто платит за задания думают что с этим счастьем делать..это уже не мои проблемы.лучше пойду буков грабить..)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@oldzo, их много и не только в российском интернете, наоборот, мне кажется зарубежных вариантов больше, другое дело, что все они бесполезны

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari