Россия.Премьер-Лига.Арсенал Тула-Анжи.09.11.2018 перед матчем.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Открывает 14-ый тур чемпионата России по футболу матч, игра в Туле ,где самовары принимают Анжи, кэфы выставленные букмекерами меня, если честно очень сильно удивляют в этом матче, да се мы знаем проблемы махачкалинского клуба в этом сезоне,но давать 1.45 на Арсенал, который имеет всего лишь на 1-о очко больше, ну это немного непонятно, я беру в этом матче икс на Анжи смело по 2.6.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Лучше в РФПЛ вообще не лезь, помню, как-то 4к слил на РФПЛ , после того не ставлю на них, тут можна смело ставить тотал 2.5 меньше, в РФПЛ вообще редко больше забивают, тем более эти команды)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, понятно, что на этом @fass, болоте можно вообще остаться без трусов, но все же давать 1.45 на Арсенал сегодня,это верх наглости по мне, по 2.6 валуйно очень играть махачкалинцев по мне, они играют уже для можно сказать, перспектив реальных нету у них к сожалению

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Та перспектив ни у тех, ни у тех нету, тут скорее всего ничья будет, вполне вероятно, что даже тотал 0.5 меньше зайдет, но скорее всего тм 1.5 точно зайдет, тут или 0 0 или 1 0 или 0 1 будет)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, почему перспектив нету у туляков?,здесь не согласен с тобой, Арсенал по мне хоть останется в премьер-лиге на следующий сезон, да будет балластом,но все равно это деньги, а вот у Анжи очень все плохо, но команда играет каждую игру как последнюю, тем они и опасны на мой взгляд.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Остаться в ПФПЛ это перспективы? Это просто удача, перспекивы были бы, если бы они за зону еврокубков боролись, тогда да, а просто остаться в РФПЛ это не перспектива) Разве, что деньги от телетрансляторов, но я не уверен, что много кто транслирует РФПЛ

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, ты что деньги с РФПЛ и ФНЛ, поверь мне это небо и земля, плюс можно зарабатывать на матчах в конце сезона, как делает клуб Урал из года в год, они постоянно сливают кому надо,это самая договорная команда в премьер-лиге, просто я сам с Екатеринбурга и всю кухню знаю.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Ну договорняки играть в фнл , наверное, гораздо легче, ведь там меньше контроля ) все-таки тут премьер лига) Но все же я уверен, что в РФПЛ почти каждый, если не каждый тур играют доги)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, договорняки в ФНЛ и доги в РФПЛ, поверь это разные суммы и суммы реально порядок, на один 0-ль точно, так что стимул постоянно барахтаться в премьерке нашей есть у любой команды, каждый зарабатывает как по может, это нормально в нашей стране.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Чем могут суммы отличаться? Коеффы большие везде найти можна, главное суммы распределить, чтобы никто из букмекеров не понял, что это был договорняк, с разных счетов ставят и все)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, суммы договоренности на матч, поверь фнл и премьер-лига,это вообще разные организации по бюджетам,это как сравнивать местный бюджет региона и бюджет Москвы вот и все, суммы реально на порядок в догах отличаются,а где суммы больше, там и хочется играть, не так ли? или я не прав?

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Так, но ведь если они дог катают, то никто не должен об этом знать, я вообще думал, что когда договорняки, то только команды между собой договариватся и судья еще иногда об этом знает)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@fass, как не должны, знаменитые договорняки Урал-Тереке, когда весь интернет уже за день гвоворил, что бред давать на грозненцев тех же 1.3 до матча, итоги всем известны, после одной из таких игр ушел Гончаренко к примеру, знаменитый дог на 1-4 в Екатеринбурге,это был смех полный, 1-1 к перерыву и дают 1.21 на Терек,это нормально?
Но здесь дога не будет конечно, тягучая игра по мне, на 0-0 от Анжи.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Думаю Анжи тут должны побеждать. Кто знает может Арсенал проснётся и будет пытаться набирать очки, но как по мне у Анжи больше мотивации. Посмотрим думаю тут забьют обе команды а счет наверное будет 2-1 в пользу Махачкалы

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@kerrigan19, ну не побеждать,хотя бы вничью по 2.6 должны играть, очень странные кэфы выставил букмекер на этот матч,хотя команды показывают примерно одинаковую игру на данный момент и разница в турнирной таблице между ними всего 1-о очко, очень странно.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@cwt666, да думаю что хотят запутать что ли тех кто ставит. Может есть и другие факторы. Я посмотрел кэфы и тоже посмотрел таблицу. Действительно Арсенал имеет небольшое преимущество как и отмечено в одно очко. Ну посмотрим как по игре будет потому что на "бумаге" это одно, а вот когда начнется матч будет совсем другое

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
@kerrigan19, да , я про что и говорю, непоняток очень много в этой игре, особенно с растановкой силой перед матчем, но посмотрев крайние игры обоих коллективов в чемпионате, могу сказать, что Анжи мне больше по игре понравились, думаю перед самым матчем кэф и 9-ть даже на чистую Анжи может дойти.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Но суть дога не то, чтобы все знали, ты меня неправильно понял, я имел ввиду не то, что все люди знать будут, по матчу иногла это видно, а то, что перед догом никто, кроме самих команд не имеет понятие, что будет дог, соответственно суммы все ставят сами и расспределяют тоже сами, какая разница фнл или рфпл, сумму можна поставить загальную одну и ту же на тот же коефф

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Арсенал обыграл 2-0 махачкалинский Анжи, я смотрел данную игру на матч тв, ну что можно сказать,после 1-го забитого гола Анжи имел ряд отличных моментов для взятия ворот, надо было использовать шансы, во 2-ом тайме шансов у гостей не было вообще и закономерно туляки забили и 2-ой, а так валуйно было играть x2 на Анжи,но 0-2 проигрыш.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@cwt666, Ех, не прошел ваш прогноз, теперь мы узнали, почему букмекеры давали такой коеффициент на победу Арсенала, шансов на победу Анжи не имело, счет мог быть бы 2 1, но не более того)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari