Россия - Испания товарищеский матч 14.11.17

Кто победит Россия или Испания?

• Россия

Голосов: 1 25.0%
  • Испания

Голосов: 3 75.0%
  • Будет ничья

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
После победы над Южной Кореей, благодаря 2-м автоголам одного футболиста, так была б бы ничья. И ничьи между нашей командой и сборной Ираном. Но данные сборные очень сильные по своему составу и боеспособности команды. Где Иран является сильной сборной среди арабских сборных, а Южная Корея является сильной сборной среди азиатских команд. Но наши тренеры загордились, как я считаю, ведь как они отметили, что наша сборная стала лучше играть и не стоит бояться сборных Испании и Аргентины. Но предыдущие матчи, где наша сборная играла с Испанцами, мы очень сильно уступаем в скорости, в выносливости и в точности передачи паса, как на длинных, так и на коротких передачах. А также у нас слабая оборона перед сильными нападающими сборной Испании. И тренеры, а также наш уважаемый Виталий Мутко зря анонсирует, что наша сборная стала сильней. Нашим просто надо тренироваться и не лениться играть даже если товарищеская игра, то есть игра должна быть достойной и не позорной. Но последние игры между нашими командами, наши сильно уступали в игровых моментах, и проигрывали с разгромным счётом. Но ситуация немного поменялась. Наша команда стала, как показывает статистика последних игр чуть-чуть лучше играть. Но мое мнение, хоть я и оптимист, но думаю наши проиграют с минимальным счётом, либо будет ничья. Но будем надеяться, что наша сборная сыграет достойно, и отомстит сборной Испании за прошлые крупные поражения.

Eusebio

Новичок
Баллы
5
Credits
0
После победы над Южной Кореей, благодаря 2-м автоголам одного футболиста, так была б бы ничья. И ничьи между нашей командой и сборной Ираном. Но данные сборные очень сильные по своему составу и боеспособности команды. Где Иран является сильной сборной среди арабских сборных, а Южная Корея является сильной сборной среди азиатских команд. Но наши тренеры загордились, как я считаю, ведь как они отметили, что наша сборная стала лучше играть и не стоит бояться сборных Испании и Аргентины. Но предыдущие матчи, где наша сборная играла с Испанцами, мы очень сильно уступаем в скорости, в выносливости и в точности передачи паса, как на длинных, так и на коротких передачах. А также у нас слабая оборона перед сильными нападающими сборной Испании. И тренеры, а также наш уважаемый Виталий Мутко зря анонсирует, что наша сборная стала сильней. Нашим просто надо тренироваться и не лениться играть даже если товарищеская игра, то есть игра должна быть достойной и не позорной. Но последние игры между нашими командами, наши сильно уступали в игровых моментах, и проигрывали с разгромным счётом. Но ситуация немного поменялась. Наша команда стала, как показывает статистика последних игр чуть-чуть лучше играть. Но мое мнение, хоть я и оптимист, но думаю наши проиграют с минимальным счётом, либо будет ничья. Но будем надеяться, что наша сборная сыграет достойно, и отомстит сборной Испании за прошлые крупные поражения.

Да ничем она не стала лучше.С таким составом и таким тренером,что вообще можно ждать...У нас реально сейчас нет в составе не одного игрока европейского уровня.Одни деревья....А Черчессов зато в очередной раз не вызвал Черышева.За то взял Жиркова,которому 35 лет уже,и который даже в клубе не играет практически.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я с тобой согласен с тем, что нужно омолаживать команду, да и тренировать нужно, как следует. Да и присмотр нужен, чтоб по всяким клубам не бегали бухать перед матчем.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Согласен с Вами про анонс более сильно сборной от Мутко. Но я не оптимист, наша оборона в позиционном плане ужасна, а что еще нужно Испанцам при их сумасшедшем контроле мяча? Будет огромное количество моментов. Не знаю, может Акинфеев или Лунев будут тащить, но 3 гола наши точно пустят...

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ведь у Испанцев пасы более точные, особенно на коротких дистанциях, особенно они быстро так делают, что по моментам не перехватить, возле защиты. И на большой скорости играют в отличие от нашей сборной, где по техническим моментам и в скорости владения мяча наши уступают.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Ведь у Испанцев пасы более точные, особенно на коротких дистанциях, особенно они быстро так делают, что по моментам не перехватить, возле защиты. И на большой скорости играют в отличие от нашей сборной, где по техническим моментам и в скорости владения мяча наши уступают.
ну тут даже быстрый переход из обороны в атаку не поможет, хоть у нас и его нет
испанцы все доводят до логического завершения, а в случае потери сразу прессингуют

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот и поэтому у на полузащите слабенькая, где они могут моментально перейти в атаку. Да и моментов для взятия вотрот больше у них. А когда играют на большой скорости, такое ощущение, что они приняли что-то запрещённое, как Барселона, которую трудно тоже обыграть.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Вот и поэтому у на полузащите слабенькая, где они могут моментально перейти в атаку. Да и моментов для взятия вотрот больше у них. А когда играют на большой скорости, такое ощущение, что они приняли что-то запрещённое, как Барселона, которую трудно тоже обыграть.
дело не в том, кто что-то съел, а в том, что отношению к делу совершенно разное
я думаю у нас в стране не менее одаренные физически люди, просто подход к ним не тот, да и у них самих подход ко всему не такой профессиональный

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
В том, что у них академия футбола на высшем уровне развита, это да. Особенно в клубах, таких, как Реал Мадрид, Барселона Атлетико Мадрид и т.д. А у нас не так развит юношеский футбол. Да и школ специализированных мало. А вот про Барселону говорили, что были подозрения на допинг, но не стали раздувать скандал, под предлогом, что людям нравится как они играют.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
В том, что у них академия футбола на высшем уровне развита, это да. Особенно в клубах, таких, как Реал Мадрид, Барселона Атлетико Мадрид и т.д. А у нас не так развит юношеский футбол. Да и школ специализированных мало. А вот про Барселону говорили, что были подозрения на допинг, но не стали раздувать скандал, под предлогом, что людям нравится как они играют.
у меня дипломная работа была на тему детского футбола, так вот, могу сказать что у нас детский футбол только на бумаге. Конечно школы Зенита Спартака и тд есть, но там лишь те, кто попал по связям, если чуда не произойдет, то в ближайшие 10 лет нас ожидает не подъем, а глубокая кома в футбольном плане

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А про это говорили, что восстановление футбола, у нас как бы якобы займёт не меньше 25 лет, говорил, кстати Мутко. И восстановление всех школ, в том числе и в глубинке займёт долгое время. Да я и сам занимался футболом, где редко будет такое, чтобы глава администрации спонсировал и содержал футбольную секцию в глубинке. И мы за 1 год мы заняли в турнире кожаный мяч 2 место среди самых сильных команд. А потом среди самых лучших выбирали в состав молодёжной сборной Луча Энергии, и при мне попали 2 наших игроков. А как в других селах нет в основном такого, даже нормального стадиона нету.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Здесь 3-0 Испания

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Наши, то проиграли Аргентинцам - 0:1.
А с организацией проведения матча, было отвратительным, где болельщиков продержали целый час после матча. А наши конечно проиграют Испании. Ведь по технической возможности игры и владению мяча наши гораздо слабее.

Sava

Новичок
Баллы
3
Credits
0
Без вариантов,наши проиграют,думаю счёт будет 0:2 или 0:3. Эх Россия,страна талантов,а пару десятков русских Месси и Роналдо набрать не можем, стыдоба. Весь состав надо менять,давно уже... Когда,наконец это до тренера дойдёт?????

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Естественно надо состав менять, да и школ надо подавать, чтоб молодёжный футбол развивался. И отбор, чтоб по всей стране шёл, и именно талантливые игроки чтоб шли играть, которые действительно любят футбол. А не по блату. А я ещё знаю, как футболисты, у которых нет финансов у родителей попадают в школу. Но это слишком стремная тема, и развивать в этических условиях не буду, да и в Европе точно так же делают. А что наши проиграют, это да, да и счёт будет не меньше 1:2, в пользу Испании, если больше не забьют. Ведь они очень сильны на контратаки, а оборона у нас слишком слабая и к тому же полузащиты такая же. Как при игре с Аргентинцами показали наши футболисты, и было явно, что оборона слабая, и если это тренеры не учли, в прошлой игре с Аргентинцам, то они не дееспособны решать задачи такого мирового уровня и им работать только в низших лигах, посмотрим, как сыграют. А если вдруг случится чудо, что наши сыграют вничью, с Испанцами, то это будем считать не надолго, ведь после громких игр, наши футболисты быстро расслабляются.

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Вот вам и испанцы фавориты 3:3 счет, вот это матч! Я никогда не видел такую сборную нашей страны. Супер матч.
Ставил на гол наших 500 рублей, после гола поставил на второй гол России не веря уже, на удачу, 250 рублей. А наши уже три забили! Три, сцуко, раза забили испанцам.
Я в экстазе!Clapping_man54Clapping_man54Clapping_man54

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Как по мне эта ничья что победа!!! Супер матч!
Спасибо, ребята!

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ведь Мутко, как-то надо оправдываться перед президентом В.В. Путиным, как наша сборная подготовлена. А ещё было предсказпние одного морского млекопитающего, что наша сборная войдёт в тройку лучших команд на ЧМ 2018.

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Ведь Мутко, как-то надо оправдываться перед президентом В.В. Путиным, как наша сборная подготовлена. А ещё было предсказпние одного морского млекопитающего, что наша сборная войдёт в тройку лучших команд на ЧМ 2018.
Да че Мутко? Это ****@бол и больше ничего! Пусть бы сам свою жирную жопу вынес на стадион против испанцев! Разве это Мутко после двух песок сравнял счёт? Он может только языком терпеть и очко высшим чином лизать.
Я видел как наши боролись, от души играли. Им спасибо. А Мутки все ваши пущай вместе с млекопитающими с параши счета предсказывают.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я говорю, про то, что он будет оправдываться, прикрывая себя, а то что наши сыграли с Испанцами молодцы. И так, чтоб постоянно было, то есть играли достойно, а не как прошлые разы. А то мы сейчас ага, скажем, что наша сборная хорошо играет, и выступит на ЧМ у себя дома, достойно а тут раз провалиться. В общем давайте просто не переоцонивать возможности других и своих команд. Ведь всякое бывает.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari