После победы над Южной Кореей, благодаря 2-м автоголам одного футболиста, так была б бы ничья. И ничьи между нашей командой и сборной Ираном. Но данные сборные очень сильные по своему составу и боеспособности команды. Где Иран является сильной сборной среди арабских сборных, а Южная Корея является сильной сборной среди азиатских команд. Но наши тренеры загордились, как я считаю, ведь как они отметили, что наша сборная стала лучше играть и не стоит бояться сборных Испании и Аргентины. Но предыдущие матчи, где наша сборная играла с Испанцами, мы очень сильно уступаем в скорости, в выносливости и в точности передачи паса, как на длинных, так и на коротких передачах. А также у нас слабая оборона перед сильными нападающими сборной Испании. И тренеры, а также наш уважаемый Виталий Мутко зря анонсирует, что наша сборная стала сильней. Нашим просто надо тренироваться и не лениться играть даже если товарищеская игра, то есть игра должна быть достойной и не позорной. Но последние игры между нашими командами, наши сильно уступали в игровых моментах, и проигрывали с разгромным счётом. Но ситуация немного поменялась. Наша команда стала, как показывает статистика последних игр чуть-чуть лучше играть. Но мое мнение, хоть я и оптимист, но думаю наши проиграют с минимальным счётом, либо будет ничья. Но будем надеяться, что наша сборная сыграет достойно, и отомстит сборной Испании за прошлые крупные поражения.