Россия - Аргентина товарищеский матч 11.11.17.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Наша сборная, в прошлый раз играла против сборной Аргентины, но уступили со счётом 2:3. Но в данный момент, сейчас наша команда стала чуть сильней, но не стабильно как всегда. Матч пройдёт в Москве в стадионе реконструированном Лужники. Но я думаю, что наша сборная сыграет вничью, но если не будут расслабляться и будут играть достойно. Ведь нужно играть, так, чтоб было б бы видно, на что будет готова наша сборная перед чемпионатом мира. Какие игроки будут вызваны на данный турнир, то есть будет выявлен состав так, кто на что способен сыграть достойно. Мой прогноз ничья: 1:1, или 2:2.

Eusebio

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Наша сборная, в прошлый раз играла против сборной Аргентины, но уступили со счётом 2:3. Но в данный момент, сейчас наша команда стала чуть сильней, но не стабильно как всегда. Матч пройдёт в Москве в стадионе реконструированном Лужники. Но я думаю, что наша сборная сыграет вничью, но если не будут расслабляться и будут играть достойно. Ведь нужно играть, так, чтоб было б бы видно, на что будет готова наша сборная перед чемпионатом мира. Какие игроки будут вызваны на данный турнир, то есть будет выявлен состав так, кто на что способен сыграть достойно. Мой прогноз ничья: 1:1, или 2:2.

Если аргентинцы захотят,то обыграют наших даже спьяну и вдевятером.Но вот захотят ли??Да и смотря какой состав выставят.Был бы матч официальный,я бы даже и не думал...Но это товарняк.Всё может быть.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А мне кажется, что Аргентинцы, давно сбавили обороты на играх, даже можно посмотреть статистику многих игр, как они играют. А Леонель Месси уже выдохся, и не так сильно играет, да и моментов мало использует. А матч, да будет только показательный, и мне кажется, чтобы привлечь наших болельщиков больше на трибуны, что болели за больную команду, которая переживает не лёгкие времена.

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Леонель Месси уже выдохся,
Вы так считаете? :)
Месси лучший бомбардир испанского футбольного чемпионата. В своей сборной он лидер, в одиночку вытаскивает команду. Вспомните решающий матч в отборочном раунде ЧМ: именно хет-трик Леонеля помог Аргентине получить путёвку в Россию на будущий год.
По матчу: будьте реалистами, не ждите от наших парней, что они прыгнут выше головы. Совершенно разный уровень у футболистов.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да, он лучший бомбардир и игрок он тоже хороший, но бывают и сбои в некоторых играх. Но эта игра, как, для сборной Аргентины, так и для самого Месси будет тренировкой, так просто сыграть. И они особо сильно, я так думаю стараться не будут, а проверять, как с обороной, как с полузащитой, как отрабатывают моменты нападающие и т.д. А наши этим могут воспользоваться и если повезёт выйграют, то будут орать, что победили сборную Аргентины, что это сенсация, ведь в прошлой игре мы проиграли им со счётом 2:3. А хотя наши тренеры орут, что мы способны победить Испанию с Аргентиной. А мы проверим и потом если что, болельщики им предъявят.

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Я не думаю, что аргентинцы будут расслабления ходить по полю пешком и курить бамбук. У них не все хорошо получалось в последнее время и команде важно оправдаться перед своими болельщиками.
По ставкам здесь, на мой взгляд, самый патриотичный и, вообще, удобный вариант - ОЗ: да. Именно этот исход я и выставлю у себя в личке перед игрой. А болеть буду, конечно, за наших, от души переживать и очень радоваться, если скатают хотя-бы в ничью.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
То что они пешком точно ходить не будут- это да, но нарабатывать своё мастерство они будут, но в спокойном темпе, не в скорости большой, я так думаю. Но то что нашим надо играть с большой самоотдачей, да и проверить надо тоже, как готова наша сборная к ЧМ 2018. Я лично тоже конечно буду болеть за наших, ведь это, наши, родные футболисты и я буду оптимистичен, и надеяться на победу, или хотя бы ничью, которая поможет реабилитироваться нашим футболистам перед болельщиками.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Но ещё одна новость, что форвард сборной Аргентины Мауро Икарди не сможет принять участие в игре с Россией, из-за травмы подколенного сухожилия, а хотя он очень техничный и быстрый игрок, а также создаёт много моментов.

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0

Сборная Аргентины прибыла в Москву и уже активно тренируется. Легенда мирового футбола Леонель Месси прилетел со всеми, значит надежды фанатов российской сборной не оправдались: южноамериканские гости полны решимости и "сливать" контрольную игру не собираются.
В то же время, букмекерские конторы выставили следующие котировки на матч:
Победа России - 4,4
Ничья - 3,7
Победа Аргентины - 1,8

Почему такой высокий коэффициент на сборную Аргентины мне не понятно. Не подумайте, что я слишком поклоняюсь Месси (очень уважаю этого футболиста: он один из любимых, наравне с Рональдиньо, Роналду (не того который португалец) и Ривалдо).

Кто как знает, а я ставлю на Аргентину. Немного, чтобы в случае успеха нашей команды мог найти силы порадоваться )))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Если по котировкам ничья средне между коэффициентами на победу двух команд, то вероятнее будет ничья, но хочу отметить, что это будет домашний матч, и как говорится, родные стены помогают, если наши будут играть достойно.

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Если по котировкам ничья средне между коэффициентами на победу двух команд, то вероятнее будет ничья, но хочу отметить, что это будет домашний матч, и как говорится, родные стены помогают, если наши будут играть достойно.
При всем уважении - сможешь ли ты навалять по роже, скажем, Емельяненко, у себя дома, если будешь выступать достойно. Я думаю, согласишься, что нет, не сможешь. То же самое и здесь. Наши парни по сравнению с аргентинцами - дети. И все равно как они будут выступать и где.
Единственно, что мяч круглый и по всякому может кататься. Но если не будет случайностей, шансов у сборной России нет никаких.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
В прошлой игре, когда играли тоже у себя дома, стадион Локомотив, мы проиграли, но со счётом 2:3.
Это единственная встреча в современной России с Аргентинцами. Тогда наши сумели забить 2 мяча в ворота Аргентинцев. И в этом матче тоже думаю забьют. По текучему рейтингу, наши на 65 месте, а сборная Аргентины на 4 месте, но нашим нужно реабилитация, и поэтому думаю, что игра будет на равных.

Finder

Местный
Баллы
10
Credits
0
Ваше право верить в чудеса или нет. Ведь они нет нет да случаются.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Но сейчас посмотрим, как наша сборная будет играть, после товарищеских игр со сборными Ирана, и Южной Кореи. Ведь сейчас на данный момент сборная Ирана является самой сильной сборной среди Арабских стран, а Южная Корея среди Азиатских стран, и наши сыграли против данных команд так на среднем уровне, но против таких мировых звёзд, как Леонель Месси и других игроков сборной Аргентины, посмотрим, как будут играть. Да и соперники другого уровня.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
А как по мне, так Аргентина выиграет 3-1 примерно. Даже глухой состав сильнее нашей основы, с этим трудно спорить. Наши в товарняках вообще неизвестно чем занимаются, а если будет еще и полурезервный состав, то все, пиши пропало. На русскую зиму только надежда, но она еще не пришла))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Аргентинские футболисты, говорили, что у нас холодно, они тренировались в тёплой одежде. Особенно Леонель Месси сильно утеплился в одежде.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Аргентинские футболисты, говорили, что у нас холодно, они тренировались в тёплой одежде. Особенно Леонель Месси сильно утеплился в одежде.
Значит будут играть утеплившись, думаю для них это не сверхпроблема

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Понимаю мороз, снег и все такое, но до этого еще вроде не дошло же

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А ведь им понравилось у нас, ещё с прошлой игры, когда к нам приезжали.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
А ведь им понравилось у нас, ещё с прошлой игры, когда к нам приезжали.
насколько помню, это 2010 год был? половина состава сменилась по меньшей мере, да и летом они вроде бы приезжали

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari