Рома - Реал Мадрид бесплатный прогноз 27 ноября 2018. Лига Чемпионов

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Реал провалил прошлый поединок в чемпионате Испании, проиграв крупно(3-0) Эйбару. Причем поражение полностью по делу. Эйбар выиграл играя в свой футбол, не подстраиваясь под соперника.
Атаки Реала не видно. Все же не в тренере дело, а команда требует существенного обновления. Купить бы Мбапе..
Что касаемо Ромы команда также не блещет в своем чемпионате, идя только на 6 месте.
Поэтому думаю нас ожидает равная игра, а понимая что игра в Италии, возможна и победа Ромы.
Прогноз: 1X 1.79
1543138937516.png

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Являюсь болельщиком Реала уже долгое время и очень больно наблюдать за командой. Кзалось, что Лопетеги был виноват в результатах
команды, но игра с Эйбаром показала, что проблема не только в тренере. Никак не пойму, что делают 2 бревна в команде, что произошло с Асенсио
и зачем взяли Куртуа, когда Навас играл на более стабильном уровне. И это не весь перечень, в котором можно задавать риторические вопросы.
В любом случае, против любимой команды я не буду делать прогноз и на такие матчи никогда не ставлю. Все-же надеюсь, что в ЛЧ проснутся,
да и коэффициент на победу отличный, редко такая возможность подвернется.
Прозноз: П2 с кф. 2,16

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ну и Рома умеет удивлять, я прекрасно помню, как Рома сенсационно выбила Барсу из ЛЧ, поэтому нужно настраиваться на любой исход.
В ЛЧ мне не понравилась только 1 игра - это с ЦСКА, хотя я был и рад, что ЦСКА смог набрать очки. Возможно, что настрой здесь тоже будет другой и
Реал сможет оправдать статус фаворита. В чемпионате Испании Реал имеет шансы, но они очень минимальные, поэтому необходимо отдаться и
сделать все возможное, чтобы выиграть ЛЧ 4 раз подряд. Буду надеяться, что Навас займет место в раме, с ним надежнее. Попробую прелугадать,
что не только во всем матче будет победа, но и в первом тайме
Прозног: П2 в первом тайме с кф. 2,54

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Команды не всегда были конкурентами друг друга по таблице, да и в отдельных матчах, но при этом они почти всегда показывали довольно интересную игру, в которой была интрига и нейтральным зрителям было интересно ее смотреть, а для болельщиков одной из команд, их встречи превращались в пытку. Потому что до последнего было тяжело предсказать победителя, а частенько очки очень нужны были обоим командам

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari