Ripple - альтернатива Биткоину?

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Честно говоря, не знаю, в какой раздел нужно было размещать эту тему - пусть будет форекс.

Друзья, что скажете по поводу криптовалют?
Некоторые очень стремительно растут, некоторые имеют очень волнообразный график, и даже мне, дилетанту, понятно, что на этом можно здорово зарабатывать.

Я обратил внимание на Рипл - он за месяц вырос более чем в 5 раз, почитал про него: оказывается это и не совсем криптовалюта, а скорее технология обработки банковских операций, которая заметно снижает издержки. И эту технологию берут на вооружение многие крупные банки. .

На волне роста и радужных перспектив Рипла я решил его прикупить - взял 140 монет, и кто знает, может через несколько лет стану миллионером))

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Как сейчас дела с риплом, не рипнулся? Сколько вложено в него?

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Как сейчас дела с риплом, не рипнулся? Сколько вложено в него?
В начале января стоил 200+ рублей на биржах, сейчас откатился до 80 примерно - слава богу не в минусе за счет того что хорошую часть риплов взял по 50р

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
В начале января стоил 200+ рублей на биржах, сейчас откатился до 80 примерно - слава богу не в минусе за счет того что хорошую часть риплов взял по 50р
Не выходишь из неё? На что ориентируешься?

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Не выходишь из неё? На что ориентируешься?
Я взял на долгосрок, говорят к концу года будет 10 баксов стоить - хочу этого момента дождаться как минимум

По сути рипл - технология с помощью которой проведение банковских операций крупных можно будет осуществлять с минимальными издержками, и на эту технологию плавно переходят азиатские и арабские банки, так что думаю, что точно не рухнет эта валюта

zerx

Новичок
Баллы
1
Credits
100
надеюсь рипл подымется в цене

abc

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Как корабль назови так он и поплывет, интересная поговорка, но к сожалению не про крипту. Крипту как не назови смысл один и тот же, крипта это бессмысленная трата времени :-)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Похоже на то. Читаю на форумах криптовалют что Ripple доверия больше чем к Биткойну. Но пока что все как на "качелях". Есть и другие криптовалюты которые заслуживают внимания больше чем Ripple

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
По мне риппл очень переоценен людьми, сам сливал их в начале декабря по 4$, сейчас он стоит тупо на месте, интереса никого нету среди инвесторов.

Garant Service

Новичок
Баллы
3
Credits
100
Риплл совсем не альтернатива битку. У них нет ни чего общего. Риппл централизован

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687

dvz29

Новичок
Баллы
18
Credits
110
ни сколько не альтернатива. вообще не похоже.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Роман, а если он грохнется к чертям, что будешь делать? просто не пойму, зачем было так рисковать. надеюсь хоть немного вложил

Artyom555

Местный
Баллы
1
Credits
140
Миллионером Вы похоже не стали)
Зашёл посмотреть курс этой крипты, и был удивлён, что сейчас он колеблется в пределах 5 центов. Про неё уже все забыли, а надежды были...
Раньше она действительно была на слуху, я даже покупал её, а сейчас про неё вообще ничего не слышу.
Успели продать?

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы