РФПЛ вводит идентификацию личности на стадионах.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
В недавнем интервью директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин заявил - "Мы планируем реализацию совместных проектов по системе идентификации личности на стадионах. Надеемся, в них примут участие все клубы лиги". РФПЛ планируют ввести систему с сезона 18/19,но не на всех стадионах. Первым будет стадион "Санкт - Петербург". Как по мне,так это очередная авантюра и отмывание денежных средств. Наши болельщики давным давно отошли от "боев" на стадионах,для чего все это нужно? Стычек между болельщиками практически не возникаем,за исключением стандартных подолов. Все это вводится лишь с целью штрафовать клубы в более крупных размерах за баннеры,привлекать людей к административным взысканием и т.д. Проще говоря - бабок некоторым не хватает,видимо. Я понимаю конечно,на стадионы приходят разныем сомнительные товарищи,но не тем ли и прекрасен футбол,что болельщики по разному преподносят себя. Как я понял,теперь неугодных попросту перестанут пускать на стадионы. Взять хоть тот же Спартак. 30-40% фанатского сектора прохоядт с файерами,а они запрещены в РФПЛ. Так что,теперь всех ультрас на стадион пускать не будут? Дурь...

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Ну конечно очередное отмывание денег. Но есть и положительные моменты, те которые имеют связи или были замешаны в шовинизме, в разжигании межнациональной розни и т.д., чтоб не было. Если в этом фанат был замечен, то конечно и его не стоит впускать, а так может дойти и до плачевного состояния. А те кто бывает и с наркотиками входят, ну надо же как-то узнавать личность, которую надо искать. Это тоже не просто так делается. Хотя сколько руководство и министры по имеют денег после отмывки.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Ну конечно очередное отмывание денег. Но есть и положительные моменты, те которые имеют связи или были замешаны в шовинизме, в разжигании межнациональной розни и т.д., чтоб не было. Если в этом фанат был замечен, то конечно и его не стоит впускать, а так может дойти и до плачевного состояния. А те кто бывает и с наркотиками входят, ну надо же как-то узнавать личность, которую надо искать. Это тоже не просто так делается. Хотя сколько руководство и министры по имеют денег после отмывки.
Да не для блага они это вводить собрались,а для очередных поборов. В руководстве посчитали,видимо,что клубы очень мало платят штрафов. Теперь с "Неугодных" будут драть бабки за нарушение общественного порядка (в казну денюжки то пойдут),а с клубов за этих боле еще больше. Да и что ты подразумеваешь под разжиганием меж.нац.розни? Баннеры? Ну и что в этом такого? На то фанаты,что выражают эмоции как хотят. Я и так не понимаю,зачем запретили распитие спиртных напитков на стадионах? Что за бред. К примеру - пришел я в выходные с товарищем на стадион после рабочей недели,я что уже не могу и пивка прибухнуть? Курить запретили,пить запретили,вводят идентификацию. Может еще и кричать скоро запретят,как в раннем СССР? Будем как бараны строем ходить и гимн напевать. В Америке вон как бухали на стадиках,так и бухают. Запретили стекло же,все нормально было. Нет,и этого им мало. Дурь все это. Не знают уж ак с людей деньги содрать. Фейс-контроль пусть еще введутFuck_man9877

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
С одной стороны да, деньги отмоют солидные, но в нашей стране действительно иначе никак.
Лучше искать плюсы: не должно быть всякой жести на трибунах, которая творилась в 00-х годах, это уж точно. А это значит, что на футбол могут прийти адекватные люди без опаски, что начнется какая-нибудь катавасия.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да и радикалов будет меньше, а также без фашистских и расистских лозунгов.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
давно пора было это сделать, я думаю, что с учетом всех за и против-это было бы оптимальное решение для безопасности зрителей на трибунах

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari