Рейтинг FIFA

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Рейтинг FIFA на данный момент 09.04.2015 выглядит следующим образом:
  1. Германия - 1687 очков
  2. Аргентина - 1490
  3. Бельгия - 1457
  4. Колумбия - 1412
  5. Бразилия - 1354
  6. Нидерланды - 1301
  7. Португалия - 1221
  8. Уругвай - 1176
  9. Швейцария - 1135
  10. Испания - 1132
  11. Франция - 1127
  12. Румыния 1086
  13. Италия - 1085
  14. Англия - 1030
Сборная России прибавила одну позицию и занимает 32 место(781 очко) в рейтинге, обогнав Украину, которая теперь занимает 33 строчку(772).

sbornayarossii.png

Jhanik

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Рейтинг почти не изменился за 2 года ))) Футбол это игра,где на поле в трусах бегает 22 мужика,но в конце побеждают немцы! Сборная наша на фото убожество особенно Комбаров,сейчас сборная круче,играют красиво и мощно,правда на кубке Конфедераций не результативно выступили,но мне лично игра понравилась, впереди ЧМ-2018 в России и верю в то что наши всё таки сыграют достойно!

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А сборная Германии никогда не остается почти без медалей. А наша сборная занимает в рейтинге ФИФА такое место в рейтинге, я считаю позорным. Ну хотя бы занимали б бы 15-10 место. А на кубке Конфедераций действительно показали средне-хороший футбол. Ну хоть не опозорились. Выглядели лучше. Дальше посмотрим как играть будут.

Jhanik

Новичок
Баллы
5
Credits
0
А сборная Германии никогда не остается почти без медалей. А наша сборная занимает в рейтинге ФИФА такое место в рейтинге, я считаю позорным. Ну хотя бы занимали б бы 15-10 место. А на кубке Конфедераций действительно показали средне-хороший футбол. Ну хоть не опозорились. Выглядели лучше. Дальше посмотрим как играть будут.
Совершенно согласен,Германия есть Германия, я не уверен что мы вообще сыграем достойно на грядущем ЧМ...Ещё и игроки скандальные,Кокорин и Дзюба пальцы гнут.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Они сыграют достойно. Потому что болельщики смогут им отомстить. Но в основном проиграют основные матчи. Да и зачем им играть, если они хорошо и так зарабатывают. Надо вообще сделать так, чтобы если они выиграли матч, получили гонорары, если проиграли, то ничего не получили и чтоб ушли с позором. Ведь у нас большая страна и можно найти игроков, которые действительно смогут достойно играть. Посмотрим как наши чиновники проведут реформы.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Они сыграют достойно. Потому что болельщики смогут им отомстить. Но в основном проиграют основные матчи. Да и зачем им играть, если они хорошо и так зарабатывают. Надо вообще сделать так, чтобы если они выиграли матч, получили гонорары, если проиграли, то ничего не получили и чтоб ушли с позором. Ведь у нас большая страна и можно найти игроков, которые действительно смогут достойно играть. Посмотрим как наши чиновники проведут реформы.
Футболисты практически всех сборных хорошо зарабатывают, поэтому уровень игры не зависит от заработка. Большая часть заслуг сборной зависит от работы футбольных школ, а в играх на международных турнирах и чемпионатах мы видим, то что сумели вырастить.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да это действительно, что мало у нас в России детско-юношеских футбольных школ. И этим чиновники не особенно данной проблемой не занимаются.Но сейчас вроде как-бы начинают этим заниматься данной проблемой, но на сколько на это всё время уйдет, чтоб вырастить талантливых футболистов. И вдобавок у нас еще и легионеров еще много. Они хотя бы поменьше сделали бы лимит и играли бы в клубах в основном наши игроки. А наша молодежная сборная лучше играет, чем основная сборная по футболу. Да будем надеяться, что будет у нас развиваться футбол, как юношеский так и взрослый.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Футболисты практически всех сборных хорошо зарабатывают, поэтому уровень игры не зависит от заработка. Большая часть заслуг сборной зависит от работы футбольных школ, а в играх на международных турнирах и чемпионатах мы видим, то что сумели вырастить.
Да не зависит выступление сборной от футбольных академий,различных ДЮСШ и т.д. Многие могут оспорить мое мнение,в чем то они буду правы,в чем то нет. Но говорю как есть. Многие утверждают,что в России очень мало спортивных секций,футбольных академий и т.д. Ничего подобного! Конечно,если жить в какой нибудь забытой богом деревне,то там может и не никаких секций. Если же брать города,пусть даже и маленькие по размеру и кол-ву жителей,то секций предостаточно. Да,они без таких серьезных вливаний как секции от команд уровня РФПЛ,но футболом есть где заниматься. Вот возьмем мою Казань,к примеру. Секций тут пруд пруди,в каждом втором дворе футбольные поля и хоккейные коробки. Молодежь играет с удовольствием! Ну даже не буду брать Казань в пример,т.к. Татрстан признали самым спортивном регионом. Возьмем хоть мой родной Ульяновск,где я родился и вырос. Город не особо большой,до миллиона даже не дотягивает. Да,закрыли часть футбольных школ,но и часть продолжает работать. Даже перечислю - Авангард,УЗТС,Торпедо,Старт и т.д. и т.п. Да и любой другой город можно привести в пример. Проблема заключается в другом - коррупция,плохая работа селекции. Коррупция - что бы мало мальски талантливый юноша пробился в более именитую академию,нужно чехлить бабки и не малые. В провинции люди зарабатывают не миллионами,а что бы устроить ребенка просят огромные суммы. Попадают в хорошие академии Спартака,Локомотива,Зенита (Смену) и т.д. дети богатых родителей. Пусть они и в футбол то играть не умеют и хуже всех сверстников смотрятся на поле,но за деньги их все равно возьмут. Был случай,приезжал представитель академии (не буду называть уж клуб). Просматривал игроков молодежной Волги из Ульяновска. Тренер советовал кого лучше забрать к себе,но в итоге представитель остановился на двух высокорослых защитниках. Все советы тренера он не услышал и выдал фразу - "Нам не нужны техничные и подающие надежду футболисты. Нам нужны большие и более сильные,а играть мы их и так научим". Вот и весь ответ представителя...А итог простой - никто ему не нужен был,просто у этих двух ребят родители достаточно зарабатывают,что бы обеспечить его учение в хорошей академии. Это основная проблема нашего футбола,да и как всего устройства государства,что уж греха таить. Вторая проблема - отсутствие интереса к молодых талантам. Отсутствие квалифицированных селекционеров. Проще говоря - представители Московских,Питерских и т.д. академий неохотно едут в провинцию и не наблюдают за ребятишками. Они просматривают лишь состоявшихся игроков,как правило. В итоге вся талантливая молодежь прозябает в ЛФЛ или ПФЛ. Можете конечно оспорить мое мнение,но я все равно останусь при своем...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
и каждый год все хуже и хуже и как это остановить? да легко, отмените лимит к чертям и сократите лигу и будет нам счастье

Перелинковка тем
Ответы
0
Просмотры
997
Ответы
0
Просмотры
954
Ответы
1
Просмотры