Рейнджерс - Вильярреал бесплатный прогноз 29 ноября 2018. Лига Европы

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ну здесь я за боевую ничью, так как Спартак проиграл и не оправдал моих ожиданий. В случае, если здесь будет ничья, то вполне возможно, что Спартак выйдет из группы. Эх, снова не удержали преимущество, с такими командами и поседеть раньше времени можно! Вильяреал занимает 16 место и по сравнению с тем сезоном играет хуже, а вот Рейнджерс занимает второе место в шотландской лиге. Понятно, что лиги сравнивать бесполезно, так как Испанская намного сильнее, в любом случае, обе команды имеют шансы на проход в плей офф. Просто Вильяреал имеет чуть больше шанс, но победа Рейнджерса может забрать это преимущество. Поэтому ничья вполне может пройти. Буду болеть за ничью во благо нашей команде, которая может соберется и сенсационно выйдет из группы.
Прогноз: ничья с кф. 3,5

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
обе команды могли на многое претендовать, но играют не всегда убедительно. Перед каждым их матчем по отдельности, нужно стараться разбирать чуть ли не последний месяц их выступлений, чтобы понять в какой конкретно форме сейчас находится команда, иначе можно ориентируясь только на имя или его отсутствие сделать серьезную ошибку, а если ставит большую сумму, ошибка недопустима ни в коем случае

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari