Ребят, играет кто-то в Дота 2?

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Решил затронуть эту замечательнейшую игру, хотелось бы узнать сколько нас тут играет в нее?!
Сам я уже играю более двух лет в нее, имею более 4.000 часов и 3.300+ рейтинга.
А сколько вы играете и какой у вас рейтинг?

жанна22

Новичок
Баллы
3
Credits
670
Решил затронуть эту замечательнейшую игру, хотелось бы узнать сколько нас тут играет в нее?!
Сам я уже играю более двух лет в нее, имею более 4.000 часов и 3.300+ рейтинга.
А сколько вы играете и какой у вас рейтинг?
сама не играю,но посмотреть люблю.слышалаЮна этой игре можно заработать реальные деньги.это правда или нет?смотрю на твиче стримы этой игры,вижу как люди только заливают в игру,а оттуда не выводят.можно ли вообще на ней зарабатывать?

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
сама не играю,но посмотреть люблю.слышалаЮна этой игре можно заработать реальные деньги.это правда или нет?смотрю на твиче стримы этой игры,вижу как люди только заливают в игру,а оттуда не выводят.можно ли вообще на ней зарабатывать?
На самой игре зарабатывать нельзя, можно влаживать деньги, но это лишь для того, чтоб сделать игру более красивой. А зарабатывать можно только, если играть на профессиональной сцене.

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Оооо) Дотка, родненькая. Ну как же без неё) не играю. Хотя пробовал. Лучше в Мортал там или гоночки.
Хотя дотка по праву относится к кибер спорту.

l1k3

Новичок
Баллы
3
Credits
420
Дота.
Игра воспитывающая в тебя ненависть, стрессоустойчивость и понимание, что люди редко бывают умными.
Когда ты хочешь победить, а в твоей команде играет мини-бог с чувством собственного величия, ты сталкиваешься с огромной несправедливостью, с которой тебе всё таки придётся смериться.
Дам совет как игрок топ 2 тысячи Европы на данный момент (6000 птс).
Побеждать в "это" можно, но нужно:
1. Самому играть достаточно хорошо, лучше всего уметь играть на 3-4 героях, чем играть на всех и плохо.
2. Поднимать мораль команде и направлять на правильные действия в нужное время. В доту проигрывает тот, кто первый "подгорит"/"затильтится", а если это будет не твоя команда, а команда соперника - победа за вами.
3. Не вступать в словестные потасовки с командой, что глупо и бесполезно.
Всё это сложно, но это даже как проверка самого себя, на выдержку и умение держать себя в руках, когда ты очередного идиота стараешься вразумить на победу.
Если же вы не столь хороши в понимании игры, тогда делайте всё возможное от вас и не слушайте других (в этом может помочь галочка в настройках входящих сообщений), в таком случае какой-нибудь Василий не сможет сказать вам "рак *баный" и не затильтит вас.
Так же можно и зарабатывать в сфере доты разными способами.
Стримы, ютуб, трейд, но всё это уже требует определенных познаний и умений.

Вложения

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Я лично играл но у меня был ммр 2к. Не знаю играю на саппортах, кнопки умею нажимать но не везет с людьми которые играют. То попадается фидер, то еще что то. В общем забросил пока что я Дота 2)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
нет, сам не играл никогда, но при этом так как на них производятся ставки, то пришлосьнемного изучить вопрос, но все-равно поверхностно

Перелинковка тем
Ответы
1
Просмотры
6
DimaxaGaming
Ответы
2
Просмотры
1,340
Ответы
22