Всё реально! В этом месяце я тоже мало ставил, времени не было. По сумме если то на 27 тыс. руб. в плюсе благодаря в основном одной ставке, так как поднял почти 20-ку на футболе, там забили по стратегии моей и ставка сыграла, но игра была напряжённой и очень активной в конце, ну я и поставил ещё раз на авось уже в добавленное время и свезло забили ещё один. Ну а ещё остальные набил миксом в основном настольный теннис, волейбол и гандбол. Больше вряд ли получится, так как занят сейчас сильно осенней уборкой и заготовкой припасов на зиму, а вот проиграть могу если выпью
причём могу разом всё спустить
Я страхуюсь и деньги вывожу часто на недоступный мне счёт моих родных и близких. Они зная меня транжиру страшного денег выпившему не дадут снять со счетов
На стратегии "гол в дополнительное время" пара человек подняли чуть больше 700 тыс. руб. каждый, причём начальные банки были не большими по 30 тыс. руб. и этого вполне хватило, сроки чуть более 6 месяцев, примерно по 116 тыс. руб. ежемесячно, а мне 3% с выигрышей в конце каждого месяца за информацию, как договаривались
Если честно, то с открытием такой стратегии мне немного скучно стало, так как я люблю больше разнообразия, азарт, адреналин