Реально ли выиграть на ставках(отчеты)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Предлагаю делиться своими результатами по ставкам за месяц: на сколько в минусе или в плюсе вы:)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Я лично за этот месяц ставил мало и в основном экспрессами с кэфами выше 10, минус вышел около тысячи рублей.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Всё реально! В этом месяце я тоже мало ставил, времени не было. По сумме если то на 27 тыс. руб. в плюсе благодаря в основном одной ставке, так как поднял почти 20-ку на футболе, там забили по стратегии моей и ставка сыграла, но игра была напряжённой и очень активной в конце, ну я и поставил ещё раз на авось уже в добавленное время и свезло забили ещё один. Ну а ещё остальные набил миксом в основном настольный теннис, волейбол и гандбол. Больше вряд ли получится, так как занят сейчас сильно осенней уборкой и заготовкой припасов на зиму, а вот проиграть могу если выпьюRussian_mah9876 причём могу разом всё спуститьBlush2_man76
Я страхуюсь и деньги вывожу часто на недоступный мне счёт моих родных и близких. Они зная меня транжиру страшного денег выпившему не дадут снять со счетовBiggrin_man32
На стратегии "гол в дополнительное время" пара человек подняли чуть больше 700 тыс. руб. каждый, причём начальные банки были не большими по 30 тыс. руб. и этого вполне хватило, сроки чуть более 6 месяцев, примерно по 116 тыс. руб. ежемесячно, а мне 3% с выигрышей в конце каждого месяца за информацию, как договаривалисьDrinks_man67
Если честно, то с открытием такой стратегии мне немного скучно стало, так как я люблю больше разнообразия, азарт, адреналинPreved397893

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Это получается по своей страте сразу 4к поставил? Круто
А знакомые на марафоне ставят или уже поменяли Букмекерку. Просто ты как то говорил что лимиты им порезали.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Это получается по своей страте сразу 4к поставил? Круто
А знакомые на марафоне ставят или уже поменяли Букмекерку. Просто ты как то говорил что лимиты им порезали.
Сперва про сумму ставки была первая 1000 руб, но по ней в ноль вышел так как до этого 4 ставки проиграл. Ну вот короче первую ставку выиграл почти на 89-й минуте, а это идёт примерно третья добавленная минута, коэф. поднялся больше 20 и скакать стал то меньше 10 то снова больше 20, ну думаю жарко видать на поле и очень опасные атаки или штрафные и решился 870 рублей были для баловства типа резерва ну я их поставил на коэф. 22 ровно и пол минуты не прошло, как гол забили, я в шоке был)) Это Исландия мне такой подарок преподнесла. Но опять же к заслугам своим такого не отнесёшь, так как это просто была случайность, хотя по два гола в добавленное забивают иногда в разных лигах.
А лимиты порезали это оказалось из-за того, что большую сумму заказали оба на вывод и там типа проверки было им потом в тех.поддержке сказали почему так. А то думал реально срезали, потому что у меня то всё в норме было. Про срез лимита не понятно вообще, говорят это режут не сильно плюсовым, а по результатам проверки почему он такой плюсовой и не используются ли какие то запрещённые регламентом ставки и способы обхода данных запретов.

3bet.pro

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Ставил вилки между фонбетом и марафоном, за месяц с банком 30к сделал 25, при чем перекрывать не успевал только пару раз за все время:)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari