Реал повысил интерес к Стерлингу после дубля Рахима в ворота Испании

malinoshevsky

Новичок
Баллы
1
Credits
313
000.jpg

Мадридский Реал повысил интерес к Рахиму Стерлингу после того, как англичанин оформил дубль в ворота сборной Испании (3:2) в матче Лиги наций.

Как сообщает Daily Mail, "сливочные" намерены воспользоваться ситуацией с неопределенностью по поводу нового контракта Стерлинга с Манчестер Сити. Нынешнее соглашение хавбека действует до лета 2020 года. Стерлинг по новому контракту хочет получать 300 тысяч фунтов в неделю.

Отмечается, что нынешняя стоимость футболиста оценивается в 100 миллионов евро, однако после Нового года цена может снизиться, если "горожанам" не удастся продлить контракт со Стерлингом. Реал в таком случае готов предложить хавбеку повышение зарплаты.

В нынешнем сезоне Стерлинг провел за Манчестер Сити 9 матчей, в которых сумел отличиться четырьмя голами и двумя результативными передачами.

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Хороший футболист, но я думаю этот игрок не для стиля игры Реала.

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Выглядит сомнительно для Рахима, имхо. Во всяком случае, я бы выбрал играть у Гвардиолы в постоянно прогрессирующем Сити, чем переходить в Реал в период перестройки и смены поколений. Впрочем, мне уже никогда не оказатсья на его месте, к сожалению(

Еще не стоит забывать о том, что английские игроки достаточно неохотно едут зарубеж в силу целого ряда причин. Так что я не могу придумать аргументов, которые могли бы склонить его принять предложение, кроме баснословно высокой зарплаты и обещания железного места в старте (что было бы странно в 2018 году)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
судя по последним событиям, лучше оставаться в Ман Сити)

serg88888

Новичок
Баллы
1
Credits
400
Все это слухи помойму. это не игрок уровня королевского клуба . Он губит моменты, забивает один из пяти. Лучшим вариантом на эту позицию является Азар, но при Сарри он хорошо смотрится в Челси и я не думаю что Абрамович отпустит его

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Реал мне кажется прощупывает многих игроков, им сейчас необходимо что то предпринимать, а то их игра вообще оставляет желать лучшего. Не помню такого, когда они в Ла Лише были где то в хвосте. У них тяжелые времена. Клубу нужен новый герой.

Pasha6321

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Как по мне то он не стоит этих денег, да и запросы у него по ЗП довольно не хилые

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Как по мне то он не стоит этих денег, да и запросы у него по ЗП довольно не хилые
Ну чувак тоже хочет пробится и быть известным. А так как видит что интерес проявляют, то и денег просит соответственно. Ему может столько и не заплатят, но на кругленькой сумме сойтись могут.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Стерлинг хороший игрок и нападающий но Реалу он не подходит. Реалу нужен тот кто может вгрызаться в оборону и бить хорошо с далека. Например тот же Пако или Левандовски

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Если Стерлинг хочет расти как игрок, а не только гонится за деньгами, то он не перейдет к сливочным, ну просто перспективы вообще никакие у Реала в будущем по мне, самая большая их ошибка-это уход Зидана и Кри.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari