Реал опять проиграл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Первый тайм матча с "Леванте" мадридцы провалили после двух ошибок Варана - 0:2. Могло быть и лучше (гол Асенсио не засчитали из офсайда), но могло быть и хуже (по той же причине сработал VAR после мяча Рочины).
Во втором тайме "Реал" прибавил, забил один гол благодаря Марсело, потом второй усилиями Мариано, но его тоже не засчитали из-за вне игры. В итоге 1:2 - похоже, болельщикам "Реала" следует обновлять клубный сайт в ожидании новостей о Хулене Лопетеги.

"Реал" - "Леванте" 1:2 (0:2)

Голы: Моралес, 7 (0:1); Рохер Марти, 13 (пенальти) (0:2); Марсело, 72 (1:2)

asd88

Местный
Баллы
10
Credits
644
Мне кажется что Лопетеги даже победа над Барселоной уже не спасет, Это не игра королевского клуба, тупо глину месят в центре поля... Ни атак нормальных, ни прорывов с флангов... Короче Конте новый тренер Реала...
ПыСы: такой пресс спалили мне Dash13978man

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Лопетеги не подал в отставку после поражения от Леванте
Наставник заявил, что его команде не повезло и «Реал» не использовал множество моментов.

asd88

Местный
Баллы
10
Credits
644
Лопетеги не подал в отставку после поражения от Леванте
Наставник заявил, что его команде не повезло и «Реал» не использовал множество моментов.
Он ждет матча с барселоной) Даже больше, он реально думает что сможет выиграть барсу такой игрой, типа выиграю барсу и докажу что это временный спад реала и команда еще просто не совсем поняла стратегию тренера)

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
это нормально.перед началом сезона было понятно,что Реал-это уже не "галактикос".при Зидане то года два никого не покупали,но там за счёт сбалансированности команды ещё держали планку.а сейчас приходит новый тренер,продают главную звезду,по сути никого не покупают.и ждут,что Реал будет сразу всех рвать?так не бывает...

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Интересный факт - в этом матче Реал побил свою безголевую серию за всю истории клуба. Правда не намного. Все же забили

Мария333

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Четыре поражения в пяти последних матчах(((( Семь пропущенных мячей! и самая затяжное время без голов во всей истории Реала (8 часов!!!). Но Реал же, действующий победитель Лиги чемпионов, зачем так портить имидж?

Maner

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Та вечно проигрывают. Уже перестал на них ставить - одни минуса :(
Вижу крч Реал, ставлю на их проигрыш - вот тут как раз поднял ;) Советую пользоваться этой стратежкой, пока там состав не поменяли ;DD

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Это ещё Лига Наций турнир, забирает силы у топ футболистов, которые в сборные ездят...

Morjchok1978

Новичок
Баллы
5
Credits
490
Думаю что Реал еще не скоро наберет прежнюю форму , если это вообще возможно без Роналду Реал смотрится не так эффектно . На мой взгляд с его уходом и Реал много потерял и Ювенту не много приобрел .

bapbap13

Новичок
Баллы
5
Credits
367
Последние две мои ставки, так или иначе связанные с Реалом, не зашли. Хоть команда, по мнению букмекера, и была фаворитам в обоих матчах. Так что, пожалуй, пока я воздержусь вновь совершать такие ошибки.
Аж интересно, вернётся ли она хоть когда-то на свой прежний уровень.

r220477

Новичок
Баллы
1
Credits
460
Мне кажется что Лопетеги даже победа над Барселоной уже не спасет, Это не игра королевского клуба, тупо глину месят в центре поля... Ни атак нормальных, ни прорывов с флангов... Короче Конте новый тренер Реала...
ПыСы: такой пресс спалили мне Dash13978man

r220477

Новичок
Баллы
1
Credits
460
Да уж Реал уже совсем не тот что раньше! Ставил в матче с ЦСКА что обе команды забьют и когда ЦСКА забил я уже руки потирал думал ну Реал уж точно забьёт,но увы и ах ЦСКА-Реал 1-0 ((((

Ellusion

Новичок
Баллы
1
Credits
360
После ухода Криштиану Реал стал совсем не тот. Но не думаю, что именно его уход повлиял так на это. Ведь первые матчи Реал выигрывал, Бэйл и Бензема сколько голов на двоих тогда назабивали. Как только Рон ушёл, сразу начали остальные показывать свои способности. Против Барсы у Реала шансов очень мало

Ivanko105

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Ничего удивительного. Тотальный провал трансферной кампании этого лета. После продажи Роналду, лидера команды, накупить молодняка за дикие деньги и мариновать в кастилье!

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Мне кажется, что продажа Кришти пошла не на пользу Реалу. Хотя куда делся Бэйл и почему он не забивает голы такие как на финале Лиги. Кришти к сожалению или радости не забил не одного гола.
Так что не понятно, неудачный трансфер, смена тренера, или просто черная полоса у реала.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Лично я считаю, что проблема была именно в тренере, а не в уходе КриРо) Лопетеги не тот, кто нужен Реалу, он просто не нашел общего языка с игроками) состав сам по себе в Реала норм сейчас, им просто нужен хороший тренер)

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Лично я считаю, что проблема была именно в тренере, а не в уходе КриРо) Лопетеги не тот, кто нужен Реалу, он просто не нашел общего языка с игроками) состав сам по себе в Реала норм сейчас, им просто нужен хороший тренер)
Ну реалу сейчас прийдется в целом не сладко. Интересно посмотреть как они будут вести себя в этом сезоне.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Ну реалу сейчас прийдется в целом не сладко. Интересно посмотреть как они будут вести себя в этом сезоне.
та в этом сезоне уже не очень интересно, этот сезон они провалили уже , думаю даже тренер новый уже им не поможет) в Ла Лиге они уже 9е место занимают, не факт, что в тройку войдут даже )

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
та в этом сезоне уже не очень интересно, этот сезон они провалили уже , думаю даже тренер новый уже им не поможет) в Ла Лиге они уже 9е место занимают, не факт, что в тройку войдут даже )
ну в тройку то должны войти.не все так плохо как кажется.Модрич,Бейл,Крос,Серхио Рамос вдруг ни с того,ни с сего играть не разучились..другое дело,что чемпионами уже вряд ли станут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari